Responsive image

错过错失的人 - 2021-11-29 23:46 [GF]
全都是日语的

666lhc - 2021-11-29 23:48 [B1F]
棒子语不好听

_a__cup - 2021-11-29 23:53 [B2F]
怎么没有泰语amsr

Tacoma213 - 2021-11-29 23:54 [B3F]
问的什么怪问题  无非是会日语的人多而已  怎么不问怎么没有世界语asmr

c93cab68 - 2021-11-30 00:00 [B4F]
韓語很多都做youtube沒在dlsite

垃垃垃圾君 - 2021-11-30 00:08 [B5F]
ppomo 我心中的第一奥术魔忍

Neko - 2021-11-30 00:12 [B6F]
油管有很多

Berlin - 2021-11-30 00:15 [B7F]
嗯,我个人感觉韩语有点……奇怪。
我听汉语、英语、法语、俄语、德语和日语都感觉挺顺耳的,就是听韩语非常阴间,感觉我听不惯这个语种。

拜托了安田 - 2021-11-30 00:28 [B8F]
阿西吧!思密达!

kikiyo - 2021-11-30 02:25 [B9F]
油管有很多做asmr的韩国妹妹

放弃幻想准备战斗 - 2021-11-30 02:27 [B10F]
有的是啊 油管 b站一大堆搬运的

akjjj - 2021-11-30 03:16 [B11F]
阿西吧,哦多ki,思密达,这种谁想听

弯与直 - 2021-11-30 06:59 [B12F]
色情业,得看日本,那地方就是淫窝。
关键是别人色情产业链还特完善。
所以日语asmr铺天盖地,优质声线出现的可能性就大很多,有些王级声优也做过正常的asmr,像柔道少女的那个女主声优。

韩语应该只存在正经asmr,以前韩国那个番茄酱好像公开表示过对asmr色情化的厌恶,可日本人天赋异禀,倒是能利用的途径都可以搞黄色。
不过日语asmr听多了脑仁儿痛,调音器用得太过分了。
英语其实也不错,像一些搞艺术画画的英文妹子,说话,那声音,还需要调音器?不存在的,本身就很温柔。

白粥 - 2021-11-30 09:02 [B13F]
韩语不好听

cylasd - 2021-11-30 09:07 [B14F]
别问怎么没有,应该问问有没有,ppomo最老一批搞asmr的,你说没有   

尼霸天 - 2021-11-30 12:45 [B15F]
额 韩语的确实有 搞黄色的也有 只是比较少罢了

RINKF - 2021-11-30 13:10 [B16F]
油管上挺多的呀

孟德 - 2021-11-30 13:14 [B17F]
韩语挺多的啊

94552c12 - 2021-11-30 17:59 [B18F]
只能说你见识少,正常向的韩语asmr比日语asmr专业多了。

Yamunobe - 2021-11-30 18:00 [B19F]
多啊
你得用韩语搜

94552c12 - 2021-11-30 18:03 [B20F]
18r的音声asmr韩语也有很多,这个网站可以看看,https://rplay.live/en。对我来时日语音声太假了,脱离了实际,没有什么感觉。

c93cab68 - 2021-11-30 22:50 [B21F]
我沒聽過韓語ASMR在罵 西巴的

桌面版