• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

DEFY

就好女通讯录这口

锰锌

B32F  2021-11-21 07:46
(Mn.Zn)
0分,谁爱看谁看

2df66f4f

制作精良 政治正确

aa1faf58

确实好看

倔西八

回 4楼(asskun) 的帖子

网飞中配呗

非物质文化手冲大师

B36F  2021-11-21 13:16
(缺网站)
首先,英雄联盟好游戏,其次,英雄联盟是腾讯的,哦,垃圾英雄联盟,使劲冲钱,腾讯帝国需要英雄联盟玩家做后盾 转自被腾讯迫害过的玩家

f4f17500

画面满分

齐天大圣

就凭双城之战筛出这么多二极管,我给10分,第二季再接再厉
希望有生之年能看完英雄联盟宇宙

るるの法蘭大劍

B39F  2021-11-21 13:23
(成美最强)
那我给9.9吧,9集不够看啊
7-9之后 杰斯绝对配得上未来守护者了
希尔科这角色塑造的太好了,拳头做个英雄让他加入峡谷吧求求了

格温小姐吃105发暴击

本来我想是9分的,但看到这么多二极管,满分       无可挑剔!  

Kujou

B41F  2021-11-21 15:13
(一只普普通通的lsp -。-)
本来是要10分的,作为一个S2老玩家,看到这么一部诚意满满的大制作感动得是痛哭流涕,音乐,画面,特效,人物刻画都几乎无可挑剔,后面蔚拿到拳套和杰斯拿起锤子战斗的画面真的是有内味儿了好吧!帅炸!
不过这个结局还是意难平,看完给9.5吧,感觉金克斯疯得有点过了,她做了那么多坏事,弄死那么多人不说吧,蔚也就那次跟她吵了一架,后面她也知道蔚是被抓走的,点信号那里蔚冲过去跟她见面,多感人啊,结果看到凯特琳立马发疯。。。结局这里还把凯特琳弄到这个“家族会议”里,我的天,就是一朋友啊,就算是女朋友,喂,你俩不是姐妹吗,还有情敌一说的吗,从小一起玩的艾克见了也是翻脸不认人开干 结局一炮打到议会大厅,属实给我整懵了。大家努力那么多一炮全没了,凯特琳吗肯定没了,梅尔大概率没了,女警杰斯这不就血海深仇了,彻底开战
金克斯这下还能洗啊?噢,对,是希尔科给她洗的脑 小爆爆那么可爱,怎么会主动做那些事呢
心疼一波蔚好吧,牢里关了十几年,出来就想见见妹妹,给养父报仇,结果莫名其妙就姐妹反目了,合着亲姐妹血脉还比不上一个恶棍的拥抱呗

奎托斯Ω

B42F  2021-11-23 11:08
(野有蔓草)
同性恋让我膈应,其他的都好

某柯司机

B43F  2021-11-23 11:30
(isekuom)
感觉不如______

2ed30303

wench

B45F  2021-11-23 16:17
(一本正经)
第二季出的时候 我估计我孩子都有了

32a81f72

4fa4d88e

5c581ee8

美漫只喜欢看纯3D的,2D风格完全太丑了,扣一分,剧情扣半分,8.5吧

5c581ee8

回 41楼(Kujou) 的帖子

我感觉金克斯就是的精神病人,她需要的不是惩戒而是治疗

mr.z

最喜欢的两个人物是范德尔和希尔科
这俩人要死的时候贼揪心
艾克配音确实拉胯,音线太老了没有少年感而且还吞字
整部质量还是很高的,能带动观众情绪,看VI和jinx见面的时候虽然知道肯定要分开但还是希望不要分开

秋心拆两半

B51F  2021-11-25 10:08
(生死有命 富贵在天)
只能说无敌 拳头的动画从不让人失望

恒古匆匆

B52F  2021-11-25 11:00
(敗天魔主)
下次放点图讨论吧

Debug.Log ("yumu")

B53F  2021-11-25 11:17
(成为一个有趣的人,并保持)
快点出第二季,满分满分

萌呆的彼方

给到9.9分都不为过,不过下一季保守估计都得2023年了,每个角色都有血有肉,每个角色都在正确的时间做他应该做的事情,剧情发展也很合理,我没有猜到结局
在知乎上看有的回答说是和国漫比,其实大可不必,毕竟预算差的有点多了

xkcc

金克丝太逆天了

咋咋呼呼

B56F  2021-11-25 20:25
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
没玩过游戏  暂时不看了 等出完了再回头看

实姐控

我觉得算得上今年最佳动画剧集
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go