0db29d8f

度盘下坏的一点经验

文件出错,拉回网盘,能秒传,文件本身的问题,不能,就是下坏了。下坏了,不要立刻重下,屡下屡坏,百试不爽,隔一两天再下,一般就没问题了。

虚构桑

我没出现过这种问题.

cqdwmx

据说是百度故意整用破解版的,有人发现两个人下的坏包文件md5完全一样

フレイア

为什么我用百度一次下坏的情况都没遇到过。。

galgame2000

有一种情况是源文件已被删除 也就是分享者取消了分享或文件被秒 这种情况应该就不能用了吧

liuqiangdong

有修复记录的话,可以先进winrar点击解压到,勾选左下角保留损坏文件。
解压完成后还是在winrar里,工具-修复压缩文件-选择解压出文件的保存文件夹目录-慢慢等
没做修复记录只能重下,百度的锅。

mlkls

下的视频总是各种花屏= =重下又好了。。。所以现在都是先存到网盘再获取下载地址用迅雷下

活着真好

出现bug都是不幸的意外

f43ac07c

其实概率也不高吧 换路径下载一下

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gfdssdfg

我就是百度超级VIP,这和破解没关系。
下载几十G的单机游戏,基本上都有一两个坏包,用迅雷就没问题。
我猜测百度网盘没有效验文件,所以下载完解压可能出问题。
反之迅雷有效验,所以基本上没有坏包。

最近频繁坏包是从10月份开始的,我怀疑是17+2的问题,导致百度在清理一些东西产生了BUG等等的问题。

无毒

B11F  2017-10-23 22:23
(经常忘了看回复,请勿怪)
我百度网盘会员,也经常压缩包出现下坏问题

妹力

B12F  2017-10-23 22:34
(苛政猛于虎也)
我用idm下超过4g基本都坏了,但是有些可以一样解压出来有些需要修复。

雅儿贝德

B13F  2017-10-23 22:42
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我是花钱开的超级会员,偶尔也有损坏,说到底还是看脸

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flitter22

B15F  2017-10-23 23:32
(flitter22)
我也貌似没见过这个问题呢

无双41

B16F  2017-10-24 02:02
(提前许愿梅林武藏弓凛)
mark一下,还有这种操作 下过好几个都坏了,好在都是图包,只坏了一两张图片

9a5d2922

没有啊