Responsive image

0db29d8f - 2017-10-23 15:46 [GF]
文件出错,拉回网盘,能秒传,文件本身的问题,不能,就是下坏了。下坏了,不要立刻重下,屡下屡坏,百试不爽,隔一两天再下,一般就没问题了。

虚构桑 - 2017-10-23 15:55 [B1F]
  我没出现过这种问题.

cqdwmx - 2017-10-23 16:47 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

フレイア - 2017-10-23 17:04 [B3F]
为什么我用百度一次下坏的情况都没遇到过。。

galgame2000 - 2017-10-23 18:51 [B4F]
有一种情况是源文件已被删除 也就是分享者取消了分享或文件被秒 这种情况应该就不能用了吧

liuqiangdong - 2017-10-23 19:00 [B5F]
有修复记录的话,可以先进winrar点击解压到,勾选左下角保留损坏文件。
解压完成后还是在winrar里,工具-修复压缩文件-选择解压出文件的保存文件夹目录-慢慢等
没做修复记录只能重下,百度的锅。

mlkls - 2017-10-23 19:32 [B6F]
下的视频总是各种花屏= =重下又好了。。。所以现在都是先存到网盘再获取下载地址用迅雷下

活着真好 - 2017-10-23 19:40 [B7F]
出现bug都是不幸的意外

f43ac07c - 2017-10-23 19:47 [B8F]
其实概率也不高吧 换路径下载一下

飯綱権現降臨 - 2017-10-23 22:12 [B9F]

gfdssdfg - 2017-10-23 22:17 [B10F]
我就是百度超级VIP,这和破解没关系。
下载几十G的单机游戏,基本上都有一两个坏包,用迅雷就没问题。
我猜测百度网盘没有效验文件,所以下载完解压可能出问题。
反之迅雷有效验,所以基本上没有坏包。

最近频繁坏包是从10月份开始的,我怀疑是17+2的问题,导致百度在清理一些东西产生了BUG等等的问题。

无毒 - 2017-10-23 22:23 [B11F]
我百度网盘会员,也经常压缩包出现下坏问题

妹力 - 2017-10-23 22:34 [B12F]
我用idm下超过4g基本都坏了,但是有些可以一样解压出来有些需要修复。

雅儿贝德 - 2017-10-23 22:42 [B13F]
我是花钱开的超级会员,偶尔也有损坏,说到底还是看脸

ppmpty - 2017-10-23 23:28 [B14F]

flitter22 - 2017-10-23 23:32 [B15F]
我也貌似没见过这个问题呢

无双41 - 2017-10-24 02:02 [B16F]
mark一下,还有这种操作 下过好几个都坏了,好在都是图包,只坏了一两张图片

9a5d2922 - 2017-10-25 07:28 [B17F]
没有啊

桌面版