• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

朽骨贪狼

GF  2017-09-18 20:43
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

经过测试,我的智商完爆绝大多数人。

感谢祖宗留给我的优秀DNA。

此处微凉

B1F  2017-09-18 20:45
(此处微凉)
碰油,你知道安利吗

星尘

B2F  2017-09-18 20:46
(看你妹。)
我觉得你该发发网址来证明确实是这样。你这样会让人觉得加了特技

wsadyuiop

信这玩意的人基本已经告别智商了

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4964cbae

网站:经过测试,你的战力与曾小贤相同

幼女聖水桶

B6F  2017-09-18 20:51
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
這種智商測驗的可信度還不如性向測驗嘞

ahnlkt

经过测试,我的智商比世界上所有人的平均值低  

木头人

B8F  2017-09-18 20:54
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
就连门萨这种测试有个百分之十几的误差都是很常见的
而且110的智商……算了,不说了,我才80多

雅儿贝德

B9F  2017-09-18 20:55
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
哦,好牛逼哦   

朽骨贪狼

B10F  2017-09-18 20:56
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

回 3楼(wsadyuiop) 的帖子

酸酸的味道。

EuryNome

朽骨贪狼

B12F  2017-09-18 20:57

回 8楼(木头人) 的帖子

那个我做过,左脑55,右脑65,典型的右脑型思维者。

舋仁君

B13F  2017-09-18 21:04
(坐等更新)
这个没实际意义

板野友美

B14F  2017-09-18 21:08
(今天喜欢白丝萝莉)
经过测试,我好像有点智障.

菩提老祖

B15F  2017-09-18 21:08
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这个都信 你还要啥自行车?

大嘴龙

B16F  2017-09-18 21:13
(wmdragon)
某一段时间诸事不顺,精神颓废,后来想找点自信,凌晨3点点开了一个智商测试,测完140,还让我再肝一份门萨测试,实在肝不动了,就没再做下去

朽骨贪狼

B17F  2017-09-18 21:19

回 16楼(大嘴龙) 的帖子

这个世道真是艰难,装个小b立刻被打脸。

纳沙幸子

信这玩意的人基本已经告别智商了

sureHH

这楼里的人怎么都好酸啊,别说智商了,连情商都被楼主完爆啊

gu

朽骨贪狼

B21F  2017-09-18 21:29
图片:
做了下外国的。

白の季節

B22F  2017-09-18 21:30
(沉默能避免大多数问题)
典型的巴纳姆效应

nwcneo2008

B23F  2017-09-18 21:38
(AC迷。)
duang

4f6976aa

朽骨贪狼

B25F  2017-09-18 21:48

回 24楼(4f6976aa) 的帖子

酸,接着酸。

银背

智商测试没啥用,起码随便上个名校吧

treebark

B27F  2017-09-18 21:51
(treebark)
智商测试。。。。。
我见过国内智商测试有用汉字组词一题,我感觉组词纯属知识积累,有些词是古语算词组,现代就可能不是词组了,现在还有繁体是词组,简体可能已经不认这些字词了。。。。。
国外那份估计是图形的排列、阵列为主,还带有数字计算的,估计靠谱些。
智商高还得情商跟得上,最好还要收入高,这样3高才能算高。
-------------------------------
看到楼下说懒而不像读书,我觉得一个高智商的人读书会很轻松。高中开学一周,一般人3溜学生自学课本也就超前好几页,我觉得高智商的人2周时间足够学完一学期的内容了,因为我还真见过有同学用3周学搞完一学期的内容然后能天天和我们吹牛,考试轻松虐待我们的。
-------------------------------
灌个水,吹个牛随便找个话题还是很不错的

楼下这么频繁回复咋得不会被判定为版聊删贴处理呢?(规条5是摆设的样子。)莫非有。。。。。。

朽骨贪狼

B28F  2017-09-18 21:53

回 26楼(0cbcd62c) 的帖子

懒,不想念书。

大小姐控

也没啥,我高考成绩也说是领先95%的考生呢,现在工资也没多拿几个。
用不上的聪明才智,不就是喂了狗了么。

朽骨贪狼

B30F  2017-09-18 22:00

回 29楼(大小姐控) 的帖子

也可能是生活太安逸,没什么压力,所以发挥不出来。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go