朽骨贪狼

GF  2017-09-18 20:43
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

经过测试,我的智商完爆绝大多数人。

感谢祖宗留给我的优秀DNA。

朽骨贪狼

B1F  2017-09-18 20:56
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

回 3楼(wsadyuiop) 的帖子

酸酸的味道。

朽骨贪狼

B2F  2017-09-18 20:57

回 8楼(木头人) 的帖子

那个我做过,左脑55,右脑65,典型的右脑型思维者。

朽骨贪狼

B3F  2017-09-18 21:19

回 16楼(大嘴龙) 的帖子

这个世道真是艰难,装个小b立刻被打脸。

朽骨贪狼

B4F  2017-09-18 21:29
图片:
做了下外国的。

朽骨贪狼

B5F  2017-09-18 21:48

回 24楼(4f6976aa) 的帖子

酸,接着酸。

朽骨贪狼

B6F  2017-09-18 21:53

回 26楼(0cbcd62c) 的帖子

懒,不想念书。

朽骨贪狼

B7F  2017-09-18 22:00

回 29楼(大小姐控) 的帖子

也可能是生活太安逸,没什么压力,所以发挥不出来。

朽骨贪狼

B8F  2017-09-18 22:12

回 32楼(天空之梦) 的帖子

夸我就是损你,我跟你是有仇吗?

朽骨贪狼

B9F  2017-09-18 22:15

回 33楼(郝仁) 的帖子

我发现远瞳的书迷嘴都挺贱的。