LAODA

GF  2017-10-21 20:59
(欢迎广大修仙者)

RNG好样的,WE要加油啊,希望能看到全华班首都会师!!!

今年感觉是最有希望的,是时候创造新的时代了

红茶咖啡

我觉着你这flag立的很危险啊

小夜

手底下见真章其他都是虚的

NaaDoo

B3F  2017-10-21 21:10
(我特么啥也不写!)
欧成鞠躬的时候,我差点泪崩……  全场呼喊他的名字,他走出来深深鞠躬。   感觉比赛好看的除了那些精彩操作,剩下的就是这些了

Tyrant丶Rex

第三把中期太SB,节奏全无,嫂子的纳尔确实可以,不然3:0了

凶真

RNG上单是突破口 打SKT基本不可能 只有上单这菜狗在没希望 记住我ID

wusuoziqi

B6F  2017-10-21 21:27
(大魔法师,突然出现!)
若风退役后不打LOL

烦恼fiusnk

B7F  2017-10-21 21:29
(20221205)
RNG打SKT,37

WE打SSG,46

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七月二十七

B9F  2017-10-21 21:38
(少女,不可以.)
说的好!我认为SKT会夺冠(友军别开枪

黑暗魔男的锁

B10F  2017-10-21 21:39
(百无禁忌.)
欧洲赛区的纳尔就像lck的兰博,lpl的大树,lms的慎,你可以不玩,但是必须会,还是要精通的那种会,而且其实EU联赛里,纳尔基本算上单位置的非ban必选,铁男大王bp没想到这一方面感觉是研究对手不深,对上SKT的话,不知道会出什么幺蛾子

RNG最大的问题是那个教练。风哥头铁总想证明自己是对的。选的奶妈这种。SKT没有前几年那么强,只能说有机会。前期能滚起雪球一直压着SKT打就有机会。这个版本是ADC版本,如果这个版本都打不过换其他版本更难了。而且SKT除了faker其他都挺迷的。失误也多不是没机会。就怕RNG bp头铁。兔子能把SKT逼到第五局有一部分原因是兔子玩的是邪门的。赢SKT要么想兔子那种出其不意,要么就要靠前期实力碾压线上压着打野入侵

小忍

B12F  2017-10-21 22:06
(懒得编辑)

回 6楼(凶真) 的帖子

虽然我也不喜欢LET ME,但现在他确实最适合RNG的,不然你说哪个上单?KORO那个一次吹万年的废物?

卡布奇诺

会师决赛有点难

J&K

B14F  2017-10-21 22:33
(搞事 搞事)
B数?我没有 但我膨胀   

LAODA

B15F  2017-10-21 22:33
(欢迎广大修仙者)

回 14楼(何kero) 的帖子

只是一种期望嘛,而且真有实力也不怕奶,这次真是天时地利都有了,再拿不了冠军以后估计就没希望了

断剑折戟

B16F  2017-10-21 23:20
(投食NTR就会死)
不要忘了DOTA2液体的一穿三

かえで

B17F  2017-10-21 23:42
(人类一日不死,工口一日不灭!)
亚军buff护体,rng北京见

只只

B18F  2017-10-22 04:47
((magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/))
每年都有faker变捞了的感觉

LAODA

B19F  2017-10-22 09:03
(欢迎广大修仙者)

回 19楼(只只) 的帖子

实际上反应速度肯定变差了,毕竟年龄在增长,faker估计也就最多再战三年吧

Ar1a

家门口,吸点国运吧。毕竟鸟巢两个棒子打决赛是真的难看。。

a9231612

we加油

Ar1a

回 17楼(断剑折戟) 的帖子

没败者组。