丨丶Versace

GF  2017-10-21 20:55
(丶Yoooooooooooooo)

RNG打SKT 希望奇迹能够发生

不过我感觉今天打完我狗立flag了啊 身体又不好了 哎 最后恭喜一波我欧成和异地鸡

红茶咖啡

rng的实力能打 但毕竟老牌skt 你李哥还是你李哥 难说

J.K13

今年skt除了fake算是最差一届,rng做好功课很有希望

Tyrant丶Rex

有点希望

均临

B4F  2017-10-21 21:22
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我看难,赢了两把后,第三把浪的一批,中期洗澡狗简直想上天,高地塔都掉了还跟辅助在追人 要是稳一点直接就3比0零封fnc了 就这状态估计能在梦里拿波冠军

烦恼fiusnk

B5F  2017-10-21 21:27
(20221205)
RNG打SKT的话37开吧,还是很难的

绫罗花间绕

B6F  2017-10-21 21:58
(酒肉穿肠过,恶向胆边生)
  今年烧烤摊状态烂的一比,差点被欧洲兔子锤爆

LEMON1900

和skt打多半是1:3或者2:3吧,或者3:2赢了也有可能,今年skt的统治力不行,打异地鸡都能打出弱势

卡布奇诺

日常错觉今年是最有希望的一年
(不过我看今年是真的有希望)

J&K

B9F  2017-10-21 22:30
(搞事 搞事)
假象之今年skt很弱

luluda

别的不说,今天第三局真是打得跟狗屎一样

かえで

B11F  2017-10-21 23:42
(人类一日不死,工口一日不灭!)
今年skt状态不好,rng还是有机会的

丨丶Versace

B12F  2017-10-21 23:52
(丶Yoooooooooooooo)

回 11楼(luluda) 的帖子

浪一句正常

55bf77c5

SKT不先把皮凯特这个捞比抬下去怕是要先送一分然后带着上下一起心态爆炸

黄子万

B14F  2017-10-22 00:54
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
奇迹?SKT稳赢的吗?今年RNG找回LPL的风格,一言不合就是干,而不去考虑运营什么的。找到自己的节奏,而不是跟随别人的节奏,这样的比赛才精彩。说实话打起来也是五五开,所以不需要太在意结果,享受过程就好。

86e898b6

谁上都是3比0,不信?走着瞧

不说状态问题

就这眼位还想夺冠?请不要逗我笑

社保每一天

SKT实力更胜一筹 难度很大