• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

w2jmoe

GF  2017-08-30 02:20
(热带雨林探险中——)

【借助大家的力量!】求品质好的自定义OR动漫衣服网店推荐...

♪ ♫ ♬

先来正题,我姐10月初就要结婚了,之前老妈给了我笔钱用来买衣服裤子etc.,结果一个半月过去、什么没买钱却已经大手大脚花得差不多了(剩余2/5)...
想着好歹买件新T桖吧,要买就买自己喜欢的,真是受够现实里那些毫无设计可言、却靠牌子躺着赚钱的实体店了,FK That...

于是求有在三次元 自定义图案OR动漫游戏衣服网店购买经验的大佬疯狂飙车推荐!!
品质为主(No异味、掉色或开线),价格也别Crazy,非常感谢!...  ^ ^ / ♥
注意:此帖不是讨论婚礼穿什么合适,如没 有用建议、大可不必回复以免令讨论内容跑偏

【然后说说这两天我在某宝尝试购买的一段蜜汁对话记录吧...】

和颜悦色耐心等了一天后前去询问,发现贵人忘了、接着30秒Po给我两张风马牛不相及的东西,心情顿时如下(Mad Pox!)↓

做人真心不能太客气,真想满分问候他全家上下!果然没个老司机带不行啊... (´;ω;`)

哦对了,我是男的,所以...(女性会买ACG衣服吗?)请推荐给我普通人可以穿的动漫衣服网店...
No腐 No Yooooo,No哲♂学 OR 交易,世界和平、神爱世人,祝各位今日好心情!... :)

桐谷文人

你是买衣服去参加姐姐的婚礼?

w2jmoe

B2F  2017-08-30 02:39
(热带雨林探险中——)

回 1楼(桐谷文人) 的帖子

买衣服,婚礼10月的,就是解释下我买衣服的原因,平时懒得折腾这些... =   =lll

桐谷文人

回 2楼(w2jmoe) 的帖子

不要选择这种衣服,看你身高肩宽以及脸
参加婚礼穿这衣服不合适
tb的这种衣服水的很,又贵有乐色
最主要是很low

w2jmoe

B4F  2017-08-30 03:01
(热带雨林探险中——)

回 3楼(桐谷文人) 的帖子

纳尼、普通衣服也好不到哪儿去啊(已穿够白、灰字母衣),还不如随心所欲穿自己真正喜欢的...
身高175cm,我穿什么家人都无所谓、来的人也不会在乎,反正一直觉得我是废人+怪人。

Low就Low吧,普通人觉得动漫衣服Low的话我也没办法,自己喜欢就好(真实的自己)... TAT
不想再做正常背景人物,我要成为那个看上去很Low、但活得开心洒脱的大笨蛋!喵哈哈哈!... Xq

小傻君飒

B5F  2017-08-30 03:55
(逝者安息 生者坚强)
为何不考虑买一件纯色的衣服呢? 啥图案都不要 就是一件纯色的且又没有什么花边修饰 这样就可以显得又正常但是又独特 我身边的人就我一个穿纯色的 七彩里面就差绿色没穿过了

smin

B6F  2017-08-30 04:29
(u can up no can no bb)
闲得慌,淘宝卖家能理你都不错了,你就买1件还要订做,你又不是给很多钱,毛利都赚不到,别人还得浪费客服跟你解释。一般出门穿痛T都没必要又不是去漫展,还是自己直系亲人婚礼,穿正式点啊,现在可能你可能想没什么,但之后你肯定后悔。钱少去选件普通牌子的衣服吧,什么优衣库什么addidas啊之类都可以,钱多弄套西装打理好自己,家人看得也能开心。想表现个性很多衣服都可以,安利个牌子,我平常出门都喜欢穿mishkanyc的,以前我也穿痛T啥的现在想想真的蛮low的

幽靈式

B7F  2017-08-30 10:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
婚礼肯定要正式装呀

钟板子

记得优衣库有出过动漫衣服的

喵叽姐姐

B9F  2017-08-30 11:04
(告辞)
优衣库的衣服的确有动漫款!而且品质很好,而且全棉的,而且不掉色,而且不贵,而且而且而且样子也不错        那个,我不是托你相信我啊

w2jmoe

B10F  2017-08-30 13:04
(热带雨林探险中——)

回 6楼(smin) 的帖子

第一,你知不知道T桖这东西的成本有多低?
又不是丝印,件数无所谓;70、80够他赚了,还是网店、简直噱翻...
西装什么该有的衣服都有,为什么我穿变形金刚就不Low、穿日漫就很Low?
【我不觉得穿印有自己喜欢东西的衣服Low!】

然后搜了下mishkanyc的衣服,感觉略怪... =    =
说实话这么多年了,那么多穿痛T的人,我一直觉得“靠、我也该那么穿!”
是时候了,呜呼呼呼!... ^ ^

天空之梦

B11F  2017-08-30 13:04
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我个人认为 黑白礼服 或者 黑白衬衫对男生而言很不错    当然前提是身子壮  有肌肉

w2jmoe

B12F  2017-08-30 13:10
(热带雨林探险中——)

回 9楼(喵叽姐姐) 的帖子

怒求发个链接看看,加我Q发也行:721838753
非常感谢!...(・ω <)

感觉最后又回到牌子上了...

w2jmoe

B13F  2017-08-30 13:24
(热带雨林探险中——)

回 12楼(天空之梦) 的帖子

大兄弟想多,我175cm、50kg不到;除了腹部有点肌肉(常年仰卧起坐),剩下就一瘦猴... TAT
所以说随心所欲吧... :/

喵叽姐姐

B14F  2017-08-30 13:37
(告辞)

回 13楼(w2jmoe) 的帖子

喵叽姐姐

B15F  2017-08-30 13:40
(告辞)

回 14楼(w2jmoe) 的帖子

tb一些店的T恤也蛮好看的,就是有设计感的会贵一些。。男装我也不是特别了解

vvhocares

客服是有点迷,感觉在梦游233

w2jmoe

B17F  2017-08-30 14:01
(热带雨林探险中——)

回 15楼(喵叽姐姐) 的帖子

那个啊... 你说的动漫系列就是“米老鼠、Kitty猫、漫威”这些?好像有哪里不对啊,我想要的明显是日漫嘛...
请给我上设计感的吧,哪个网站无所谓。

布知道

B18F  2017-08-30 14:11
(太聪明)
穿个帅气西装说不定勾搭个妹子

w2jmoe

B19F  2017-08-30 14:13
(热带雨林探险中——)

回 19楼(布知道) 的帖子

已经和二次元佳丽三千结婚了哦w

suohai

B20F  2017-08-30 14:22
(谁的鸡儿也别想放假)
你姐结婚,你打算穿这个?

8da21a56

Re:回 15楼(喵叽姐姐) 的帖子

引用第18楼f8a05e82于2017-08-30 14:01发表的 回 15楼(喵叽姐姐) 的帖子 :
那个啊... 你说的动漫系列就是“米老鼠、Kitty猫、漫威”这些?好像有哪里不对啊,我想要的明显是日漫嘛...
请给我上设计感的吧,哪个网站无所谓。

优衣库好像隔一段时间就会出一些官方合作款,合金装备、怪物猎人,日漫类好像也有。不过现在不是时候

建议图案颜色限制在两种颜色内,这样不会太low,不在乎别人眼光的话当我没说

雅儿贝德

B22F  2017-08-30 15:25
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
结婚典礼的话,你这几个都不够正式啊

回 14楼(w2jmoe) 的帖子

175 50公斤,你这偏瘦啊,  我 168 .怕是有90公斤了, 真羡慕你这体重啊,最近正在减肥

喵叽姐姐

B24F  2017-08-30 16:54
(告辞)

回 20楼(w2jmoe) 的帖子

发现了一个神奇的网站在线设计的,但是貌似也只局限于胸前那块,袖子不行
https://www.tshe.com/new_one_piece?f=start&d=pc   

w2jmoe

B25F  2017-08-30 17:18
(热带雨林探险中——)

回 22楼(8da21a56) 的帖子

多谢宝贵建议,优衣库日漫果然还是玩票走大众路线... :)

>回 24楼(321) 的帖子
养成日常运动的习惯吧,每天仰卧起坐 俯卧撑什么的(一开始少做点、慢慢增加),然后可能的话、每周清晨或夜晚偶尔到公园散散步...
虽然不胖,但体检说我是低血压(饮食和作息极不规律)... :/

反正多运动,多喝水,没坏处的...

w2jmoe

B26F  2017-08-30 17:20
(热带雨林探险中——)

回 25楼(喵叽姐姐) 的帖子

一块儿固定的“可设计区域”深深伤害了我的枯老心灵,前后鼠标移来移去都没别的范围啊... TAT

小傻君飒

B27F  2017-08-30 18:08
(逝者安息 生者坚强)

回 27楼(w2jmoe) 的帖子

楼主还是建议你穿得“正常点”,毕竟是你姐的婚礼。为人处世的时候有时候固执己见或许会不错,但是还是圆滑处世会比较好,你这么的偏执或许在你看来不在乎,但是你家人会在乎别人的眼光,自己没脸不重要,但是也给下家人脸吧。还有我是个律师,处理过不少的民事纠纷案子了,很多时候事情的起端都是像你这样的铁头娃惹起的,自己好好的考虑考虑吧。还有我以前也穿过痛衣的 但是正式场合就算飞龙骑脸我也不穿的

kaiyan

别的不说,175不到50公斤真的没问题么

喵叽姐姐

B29F  2017-08-30 18:19
(告辞)

回 28楼(小傻君飒) 的帖子

同意此楼 话说正式场合还是正式一点比较合适呢

流相

B30F  2017-08-30 18:24
(哼哼···前进·)
为啥要真实,又不是去相亲。你要为行为买单,你家人也要··
  • «