w2jmoe

GF  2017-08-30 02:20
(热带雨林探险中——)

【借助大家的力量!】求品质好的自定义OR动漫衣服网店推荐...

♪ ♫ ♬

先来正题,我姐10月初就要结婚了,之前老妈给了我笔钱用来买衣服裤子etc.,结果一个半月过去、什么没买钱却已经大手大脚花得差不多了(剩余2/5)...
想着好歹买件新T桖吧,要买就买自己喜欢的,真是受够现实里那些毫无设计可言、却靠牌子躺着赚钱的实体店了,FK That...

于是求有在三次元 自定义图案OR动漫游戏衣服网店购买经验的大佬疯狂飙车推荐!!
品质为主(No异味、掉色或开线),价格也别Crazy,非常感谢!...  ^ ^ / ♥
注意:此帖不是讨论婚礼穿什么合适,如没 有用建议、大可不必回复以免令讨论内容跑偏

【然后说说这两天我在某宝尝试购买的一段蜜汁对话记录吧...】

和颜悦色耐心等了一天后前去询问,发现贵人忘了、接着30秒Po给我两张风马牛不相及的东西,心情顿时如下(Mad Pox!)↓

做人真心不能太客气,真想满分问候他全家上下!果然没个老司机带不行啊... (´;ω;`)

哦对了,我是男的,所以...(女性会买ACG衣服吗?)请推荐给我普通人可以穿的动漫衣服网店...
No腐 No Yooooo,No哲♂学 OR 交易,世界和平、神爱世人,祝各位今日好心情!... :)

w2jmoe

B1F  2017-08-30 02:39
(热带雨林探险中——)

回 1楼(桐谷文人) 的帖子

买衣服,婚礼10月的,就是解释下我买衣服的原因,平时懒得折腾这些... =   =lll

w2jmoe

B2F  2017-08-30 03:01
(热带雨林探险中——)

回 3楼(桐谷文人) 的帖子

纳尼、普通衣服也好不到哪儿去啊(已穿够白、灰字母衣),还不如随心所欲穿自己真正喜欢的...
身高175cm,我穿什么家人都无所谓、来的人也不会在乎,反正一直觉得我是废人+怪人。

Low就Low吧,普通人觉得动漫衣服Low的话我也没办法,自己喜欢就好(真实的自己)... TAT
不想再做正常背景人物,我要成为那个看上去很Low、但活得开心洒脱的大笨蛋!喵哈哈哈!... Xq

w2jmoe

B3F  2017-08-30 13:04
(热带雨林探险中——)

回 6楼(smin) 的帖子

第一,你知不知道T桖这东西的成本有多低?
又不是丝印,件数无所谓;70、80够他赚了,还是网店、简直噱翻...
西装什么该有的衣服都有,为什么我穿变形金刚就不Low、穿日漫就很Low?
【我不觉得穿印有自己喜欢东西的衣服Low!】

然后搜了下mishkanyc的衣服,感觉略怪... =    =
说实话这么多年了,那么多穿痛T的人,我一直觉得“靠、我也该那么穿!”
是时候了,呜呼呼呼!... ^ ^

w2jmoe

B4F  2017-08-30 13:10
(热带雨林探险中——)

回 9楼(喵叽姐姐) 的帖子

怒求发个链接看看,加我Q发也行:721838753
非常感谢!...(・ω <)

感觉最后又回到牌子上了...

w2jmoe

B5F  2017-08-30 13:24
(热带雨林探险中——)

回 12楼(天空之梦) 的帖子

大兄弟想多,我175cm、50kg不到;除了腹部有点肌肉(常年仰卧起坐),剩下就一瘦猴... TAT
所以说随心所欲吧... :/

w2jmoe

B6F  2017-08-30 14:01
(热带雨林探险中——)

回 15楼(喵叽姐姐) 的帖子

那个啊... 你说的动漫系列就是“米老鼠、Kitty猫、漫威”这些?好像有哪里不对啊,我想要的明显是日漫嘛...
请给我上设计感的吧,哪个网站无所谓。

w2jmoe

B7F  2017-08-30 14:13
(热带雨林探险中——)

回 19楼(布知道) 的帖子

已经和二次元佳丽三千结婚了哦w

w2jmoe

B8F  2017-08-30 17:18
(热带雨林探险中——)

回 22楼(8da21a56) 的帖子

多谢宝贵建议,优衣库日漫果然还是玩票走大众路线... :)

>回 24楼(321) 的帖子
养成日常运动的习惯吧,每天仰卧起坐 俯卧撑什么的(一开始少做点、慢慢增加),然后可能的话、每周清晨或夜晚偶尔到公园散散步...
虽然不胖,但体检说我是低血压(饮食和作息极不规律)... :/

反正多运动,多喝水,没坏处的...

w2jmoe

B9F  2017-08-30 17:20
(热带雨林探险中——)

回 25楼(喵叽姐姐) 的帖子

一块儿固定的“可设计区域”深深伤害了我的枯老心灵,前后鼠标移来移去都没别的范围啊... TAT

w2jmoe

B10F  2017-08-30 18:28
(热带雨林探险中——)

回 28楼(小傻君飒) 的帖子

你说话注意点啊,穿“痛衣”就是没脸?我发这帖不是求被人评论指三道四的。
你根本就不了解我的家人,不需你瞎操心。

w2jmoe

B11F  2017-08-30 18:35
(热带雨林探险中——)

回 33楼(小傻君飒) 的帖子

没关系... :/

w2jmoe

B12F  2017-08-31 02:17
(热带雨林探险中——)

回 37楼(桐谷文人) 的帖子

23了,西装也有,先买上到时候看家里人怎么说吧...
衣服这东西对我个人而言其实无所谓,自己穿着舒服喜欢就好!... :)

总是驼背(懒散)所以看起来172cm左右...
我以前(年轻时)就是太在乎他人目光,令我难受 / 后悔的是以前没早点穿漫T... TAT