蓝帝

这样阿莎姬和英格莉特的毛衣play就齐了啊

话说偶尔对魔忍角色这种便装play也不错啊
再过几天的9月1号就是监狱战舰10周年纪念性外传发布时候了 监狱战舰07年第一部发表到现在10周年纪念作正好赶上。官网放出的op预告来看,这回监狱战舰在剧情预算上还是下本钱了啊。对魔忍阿莎姬10周年外传纪念作,摸了快两年了 还是未确定发售日 ,希望今年能有个发表日吧,不指望出 ,能公布个时间就是了。

涩涩对魔忍

B1F  2017-08-27 13:53
(四斋蒸鹅心)
好棒,不过便装感觉怪怪的,或许原本那套衣服才是本体?

c44253cc

ZERO不是已经拆开弄到页游去了么?虽然我也只是听说

蓝帝

回 1楼(⑨小家伙) 的帖子

没有紧身衣就不鬼畜了   

蓝帝

回 2楼(c44253cc) 的帖子

没有的 官网还是写的对魔忍zero 2017年冬季发售预定

邪神RT15

对魔忍也是励志,明明都调教成肉便器了,最终还是反杀

13BF

对魔忍,奇异的魔性

雪语者

B7F  2017-08-27 14:19
(诶哟)
其实我比较喜欢樱

蓝帝

回 7楼(雪语者) 的帖子

zero目前情报看。小樱戏份应该不会像对魔忍3那么酱油

第三方的手

这是对魔忍新作的CG吗......

蓝帝

回 9楼(第三方的手) 的帖子

当然是页游的cg   

性感兔女郎

B11F  2017-08-27 15:23
(诸位! 我喜欢奶子)
就喜欢这个风格的   

vanillasky

嘉神老师画风看了那么多年还是不会腻

雅儿贝德

B13F  2017-08-27 16:04
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这熟悉的诶嘿颜

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝帝

回 14楼(饭纲权限降临) 的帖子

对魔忍页游的剧情cg   

98595af2

非常喜欢这系列作品,让人欲罢不能!

Tyrant丶Rex

可以

烦恼fiusnk

B18F  2017-08-27 20:42
(20221205)
最近刚下对魔忍页游pc版,对黄油页游有点兴趣,想问一下日本黄油页游有没有排行,对魔忍排行如何,前三是哪几个,thankyou

蓝帝

回 18楼(682ea247) 的帖子

对魔忍前五没问题的 其他的我也不关注 还有个神姬

wansqw

nice

neko

表示对魔忍只看动画

FFF团骨干

着衣play

wansqw

黑皮不喜

流相

B24F  2017-08-30 21:56
(哼哼···前进·)
年轻的时候阿莎姬真心榨干了我不知道多少次··

花生

对魔忍还是我第一部玩出感情的拔作
对我来说对魔忍最大的乐趣 就是去享受对这些彪悍的女人进行各种各样的调教后再被她们杀掉的这个过程
我很讨厌官方单纯把她们当肉便器推销的做法 不管是页游还是FD 都是强制凌辱

船长打十个

我就记得第一部动画最后是对魔忍老头为了阿莎姬不离开组织把他卖了。。。当时撸完看到这剧情真是贤者模式大开,无比抑郁

活着真好

还是觉得雪风最棒

黑化的猫

B28F  2017-08-31 03:37
(想肉身翻墙怎么破)
个人比较喜欢阿莎姫的婚礼服很棒啊