• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

rhGvstr_gif

黑绅士

GF  2017-08-19 15:27
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)

第一次买飞机杯的奇妙经历及用后感想

第一次买飞机杯,第一次发帖(除懵懵懂懂闯进北+时寻物发茶馆被删    残念),有点小紧张,求抱抱
这485大魔王到手的真是艰辛,险些被父母发现。我淘宝电话和我爸连在一起的,然而我并不知道。等到货后给我爸来了个电话,我就炸毛了,蹩脚借口补上。真亏他也信。赶忙去拿杯子。

唠叨这么多,一下正题
第一次用飞机杯不是很顺利,涂了四五滴润滑剂,前面还是没进去(因为我的欧金金太大??)后来倒了些水进去,分身才进去一半,但包皮火辣辣的疼(我的是全露出的)后来看看,红了(害怕),然后连续活塞才慢慢好起来。

到后来就是胡乱抽插,一阵抽搐后,眼前的表(里)番索然无味。
感想就是,确实比撸管多了一些锻炼作用(雾),但也不是特别舒服,是因为打开方式不对么
我也上网查了使用步骤,但总觉得不怎么详细所以厚颜来问问老司机们细节步骤,还有怎么保养的问题。各位老司机们,你们是怎么使用的呢?
最后, 第一次发帖,有些紧张,(感觉就是把节操拿出来晒太阳,一回头发现晒没了)犹豫之后还是决定发帖,求体谅

AaronMKk

我发现沐浴露的效果比劣质润滑油好一些

保养干嘛?坏了就告诉妈妈然后换一个呗

第一次被发现飞机杯时候    爸妈大笑我    给我没收了,其实是扔了  说成年再用

现在刚刚成年,表示根本停不下来,各种型号,各种倒模

我在想,交女朋友的开销肯定比买飞机杯的大
所以,我是为了节约用钱才买的飞机杯     

d8df7d3e

潤滑油太少.一般送的潤滑油都不行或是不夠.最少要四倍以上
小弟弟和工具都要塗滿.如果是水性的潤滑油通盛弄到一半就要再加
一般都是水和油性混搭比較好

df40da3c

受教了

zcrqwert

知乎上有几个讲飞机杯的帖子型号到使用挺详细的。估计是你没买对产品。

归宅部员

B5F  2017-08-19 15:44
(某不知名的归宅部成员)
也是第一次逛淘宝吧

AZOTH

回 1楼(AaronMKk) 的帖子

真想知道怎么笑你的   

冰封幻绝

B7F  2017-08-19 16:10
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
加热棒加热后你会感觉更爽的

GreenCross

B8F  2017-08-19 16:11
(咸鱼欢乐多)
八成是油不行,我买的大魔王real用三滴就够了,顺便一起买的98块钱的一瓶油

AaronMKk

回 6楼([Lv.1] AZOTH) 的帖子

藏被子里被发现了, 我妈叫我爸 :你看我发现了啥子  {四川话】

sk

你这是顺滑液没加足啊。。。。幸好你用的是大魔王,换其他的估计你要疼死
顺滑液要加足 ,然后水会影响润滑液的效果,千万别加水,不顺畅就再加一下顺滑液。
最后大魔王主打柔软和包裹感,刺激并不强,如果你喜欢强刺激的话可以找硬点材质的飞机杯

ルルティエ

回 8楼([Lv.1] GreenCross) 的帖子

大兄弟 求你的头像出处啊

a8145d84

弱弱问一句 这种东西你们使用频率大概多少啊

啥啥君

每次用完都要洗,不要用热水洗,外面出油的时候记住要用干燥粉...基本上你只要按照店家的步骤来就没错啦

包子飞呀飞

听说容易上瘾,对身体不好,一直没敢买- -买了就不是一星期一次了- -

rhGvstr_gif

黑绅士

B15F  2017-08-19 16:59
干燥粉用什么好呢

rhGvstr_gif

黑绅士

B16F  2017-08-19 17:02
还有还有,不能外翻的话,怎么洗呢

d8df7d3e

基本上自慰套和潤滑油買對.搭配加熱棒
會比真實的女生那邊還舒服
以前用曾經自己改裝固定加上美國原廠的手電筒型自慰套
泡熱水加熱後用上大量潤滑液.進去的瞬間非常的舒服然後像做愛一樣擺動腰部.忍到最後
最後射出的量連自己都嚇到.將近15下的射出反應.(以往用手頂多5.6次射精反應而已)超出平常兩倍以上的射精量.那種強烈的舒服感和事後的疲勞清爽感
是用手無法體會的

rhGvstr_gif

黑绅士

B18F  2017-08-19 17:19
受教了

36种想法

B19F  2017-08-19 18:23
(头像萌白)
作为一名老司机,大魔王有名的新旧品都用过
首先润滑油要单独买,送的油就是垃圾
然后油不要省。一瓶足够半年了
现在天气热,最好的体验是中午把器具放到阳光照射的地方,最好是天台,看温度,一般半小时就会很热了,关键效果是均匀受热,不是几块钱成本的加热棒可以比的,基本插入瞬间就爽翻天

保养首先用抽纸,圈起来放进去三四次,把水吸干,然后导入强生爽身粉,有条件的放到通风的地方吹一吹,然后收起来
PS:身体被掏空不可避

liuqiangdong

只用过tenga的,用多了后和女朋友都没什么感觉了,敏感度直线下降    ,怕自己阳痿就没继续用了。

無法預知

就很兴奋

c0a140b4

用VR就知道了

48be8a09

还没买过看看老司机

雅儿贝德

B24F  2017-08-19 19:53
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
买过一个,用的不得法,之后就被我压箱底了

tempestsoku

加热+大量油,可以玩很久。jpg

北风溯

炸出一堆老司机

幽靈式

B27F  2017-08-19 23:15
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
肯定小弟弟没涂油    ,飞机杯要油,JJ也要涂的

GreenCross

B28F  2017-08-20 16:53
(咸鱼欢乐多)

回 11楼(ルルティエ) 的帖子

游戏cg
[ピンポイント] 王女&女騎士Wド下品露出 ~恥辱の見世物奴隷~

这货用屁股

太强了

青水庵

B30F  2017-08-20 17:01
(I won't come back)
穷人表示就看看
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go