颓废信徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瞌睡

B1F  2017-09-28 10:53
(勿下载 所发内容均已失效)
大四狗 有个梦想 找个清贤事少一月三千的看大门工作

颓废信徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫别金陵邑

心脏有先天BUG的话,对理货又熟悉,考虑回家开个小超市,自己做收银,没收刷刷手机

弥撒尅

家里蹲啊        

incubatorr

B5F  2017-09-28 11:59
(做人怎能没有梦想呢)
哎。线上工作吧

高城沙耶

咸鱼?你在说我吗

AkiraC

B7F  2017-09-28 12:36
(沧海一粟,红尘一梦)
确实 天天在工厂干着体力活 早出晚归 揉着酸疼的手臂 以前瘫痪在寝室的日子真是太幸福了

小星星

B8F  2017-09-28 17:41
(道听而涂说,德之弃也。)
先把你所在的那个城市都走一遍,脸皮厚点,见人主动搭讪。
目标锁定在学校、图书馆、街道办、各小区社区,甚至市政广场。
这些地方招人一般不会网上找,都是靠别人介绍,或者干脆就是附近居民那里找来的,最关键的是,这些地方工作都不会太难!!!!工作强度不会太高,但是却又不需要多少技术含量,不过这些地方人际关系也比较复杂,相处得好,那就如鱼得水,处不好,那就呆一分钟都是煎熬。
这可是我碰碰撞撞2年才发现的秘密,随便一提,我目前在某图书馆工作,工作地点离家只有10几分钟路程,上班前2个小时和各个领导同事问好、聊天,之后玩拿出手机上B站、贴吧,直到下班,真真正正的咸鱼般的生活。
你猜猜这份工作我是怎么找到的?仅仅只是那天我到图书馆,和门口的小保安唠叨了半个小时,他告诉我这里还缺人,我进去问前台,第二天走马上任

红黑lovelove

B9F  2017-09-28 18:49
(大风起兮云飞扬)

回 9楼(小星星) 的帖子

但这种工作一般来说待遇也很成问题
没有点家底(比如父母提供不了一套房)就会感觉很忧伤

活着真好

所以要提前对自己投资

幼女聖水桶

B11F  2017-09-28 20:56
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
我做的工作都是靠人介紹或關係。

游侠烤鱼

回 2楼(力拔山兮) 的帖子

我跟你想到一块儿去了

碧成

心脏有问题可以开淘宝店做做线上,摆弄电脑就是,拿货取件的那点运动量总不至于出大事吧?就算病情发作快递那边人也不少,肯定会被人发现至少不会一个人出事

62648cd5

身体有毛病就是这样的了。我也有高血压和心脏问题。平常只能做些正常的工作。

重体力劳动根本做不来。。。一过搞不好就出问题。

有过一次入的气多,出的气少。
最后直接送急救输氧才把小命拉回来