Responsive image

颓废信徒 - 2017-09-28 10:23 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瞌睡 - 2017-09-28 10:53 [B1F]
大四狗 有个梦想 找个清贤事少一月三千的看大门工作

颓废信徒 - 2017-09-28 11:15 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫别金陵邑 - 2017-09-28 11:47 [B3F]
心脏有先天BUG的话,对理货又熟悉,考虑回家开个小超市,自己做收银,没收刷刷手机

弥撒尅 - 2017-09-28 11:48 [B4F]
家里蹲啊        

incubatorr - 2017-09-28 11:59 [B5F]
哎。线上工作吧

高城沙耶 - 2017-09-28 12:09 [B6F]
咸鱼?你在说我吗

AkiraC - 2017-09-28 12:36 [B7F]
确实 天天在工厂干着体力活 早出晚归 揉着酸疼的手臂 以前瘫痪在寝室的日子真是太幸福了

小星星 - 2017-09-28 17:41 [B8F]
先把你所在的那个城市都走一遍,脸皮厚点,见人主动搭讪。
目标锁定在学校、图书馆、街道办、各小区社区,甚至市政广场。
这些地方招人一般不会网上找,都是靠别人介绍,或者干脆就是附近居民那里找来的,最关键的是,这些地方工作都不会太难!!!!工作强度不会太高,但是却又不需要多少技术含量,不过这些地方人际关系也比较复杂,相处得好,那就如鱼得水,处不好,那就呆一分钟都是煎熬。
这可是我碰碰撞撞2年才发现的秘密,随便一提,我目前在某图书馆工作,工作地点离家只有10几分钟路程,上班前2个小时和各个领导同事问好、聊天,之后玩拿出手机上B站、贴吧,直到下班,真真正正的咸鱼般的生活。
你猜猜这份工作我是怎么找到的?仅仅只是那天我到图书馆,和门口的小保安唠叨了半个小时,他告诉我这里还缺人,我进去问前台,第二天走马上任

红黑lovelove - 2017-09-28 18:49 [B9F]
但这种工作一般来说待遇也很成问题
没有点家底(比如父母提供不了一套房)就会感觉很忧伤

活着真好 - 2017-09-28 19:02 [B10F]
所以要提前对自己投资

幼女聖水桶 - 2017-09-28 20:56 [B11F]
我做的工作都是靠人介紹或關係。

游侠烤鱼 - 2017-09-28 21:23 [B12F]
我跟你想到一块儿去了

碧成 - 2017-09-29 19:46 [B13F]
心脏有问题可以开淘宝店做做线上,摆弄电脑就是,拿货取件的那点运动量总不至于出大事吧?就算病情发作快递那边人也不少,肯定会被人发现至少不会一个人出事

62648cd5 - 2017-09-29 19:58 [B14F]
身体有毛病就是这样的了。我也有高血压和心脏问题。平常只能做些正常的工作。

重体力劳动根本做不来。。。一过搞不好就出问题。

有过一次入的气多,出的气少。
最后直接送急救输氧才把小命拉回来

桌面版