你将变成坦克

批站真是有够太监的

虽然老早就知道,但今天着实是又被恶心到了
一段话拆十句句句改改十遍,都这样了还是发着费劲,被系统莫名其妙的标记之后是被莫名其妙的吞评,审核也离他妈的谱,只能说不愧是皇宫里的,改个ID签名也随随便便就给你个“不适宜”的理由,感觉脑洞比我还大
我现在看见“发一条友善的评论”这句话就想笑

触手x黑叔

B1F  2023-03-24 06:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我跟你说,在一个洋垃圾的视频里,我曾因为不用 中国 而用 中华人民共和国 被删评,理由是敏感词汇

琴粉粉

批站账号本身有一个指标,低于这个指标的账号发言更容易被吞,比如同一句话不同账号有的会被吞有的不会

大圣女菲亚

B3F  2023-03-24 07:46
(大圣女)
自从b站允许建立共青团分部后可见的拉跨

Zero

B4F  2023-03-24 07:51
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 3楼(大圣女菲亚) 的帖子

gqt堪称毒瘤

你将变成坦克

回 2楼(琴粉粉) 的帖子

这个我知道,我开头就说了是被阿瓦隆标记了

你将变成坦克

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

我先后换了十来个ID,基本都是用谐音字骂批站和叔叔,全都被审核删了,其中包括像“橄榄树树木”这种连我想说的内容都不全的,审核也给删了,甚至连“钦慕书塾栏杆”这种反着来的,他也给删了,我们赛博太监真的太厉害啦

ice_tea

哪个平台都一样,共党玻璃心得很最看不了人家对他点评。国内资本家干脆跟着风向走,想要在这个地方站稳脚跟挣大钱,永远不要和键政搭上任何关系。必要时候可以自断双臂,因为中国人的钱太好骗了。

天朝囧威武

B8F  2023-03-24 08:05
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
户晨风了解下

Himehorn

B9F  2023-03-24 08:44
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
批站就这尿性了还表达欲这么强,是啥话呀机关算尽也想发出来

skyer

你直接辱骂人家高管还怪人家封号?是什么给了你国内语言环境这么开放的错觉

暴君之心

本来评论就应该仔细斟酌再发,就因为虚拟身份在公众平台为所欲为怎么行,在这里你想说啥说啥,在B站有国家账号入驻的地方规矩多不很正常 ,不过审核确实很垃圾,区别对待太明显了

你将变成坦克

回 10楼(skyer) 的帖子

我指名道姓了?张口就来直接辱骂,想骂人还能有难度,谐音字相近字不随便用?我起个ID申鹤抬肩,申鹤是人名,抬肩是动词,凭什么说我骂你,凭什么说不合适宜,还是说你是什么东西你自己都心知肚明
我从头到尾就没说过封号两个字,也不知道你这个封号是哪冒出来的

只看大姐姐捏

B站审核这几年就越来越离谱,不过你翻墙出去乱扣字都容易出事,何况在墙内这种张不开嘴的地方,没必要生气,在网上发泄的机会人家都不会给你

你将变成坦克

回 11楼(暴君之心) 的帖子

差不多得了,还仔细斟酌,我斟酌一晚上了,都斟酌到没词可用了,但凡经历过批站那牛马阿瓦隆和审核的都说不出半句“该仔细斟酌”
另外,你B吞评论是不会通知你的,你评论没了你如果不自己去看都不知道

CyanKun

以前有敏感词是变成星号,不会吞评,2017年的时候,习近平和彭丽媛访问外国,团中央在b站发的动态,变成了***和***访问某国,名字全被和谐了,团中央业务水平不够,不懂避讳咯

雷喵莉亚

国内文化层面的自我规制就是这个样子,官方不给一个标准,搞刑不知则威不可测,搞法官自由裁量权那一套,结果就是平台网站人人自危,后台越单薄的,自我阉割就越厉害
而与其对照的是我国搞文化,玩笔杆子的那批人,我就点名是律师、高校教师、财经、媒体和建政小鬼,一群**总是时不时想搞点事,有政治露阴癖,这套阉割就是为了他们准备的。
只能说什么网站什么官方匹配什么用户什么民众吧。中华大区独特的匹配机制了属于是

特南斯克

阿瓦隆系统真是恶心到极致

xxxxxxxxx

B18F  2023-03-24 09:42
(防民之口甚于防川)

回 16楼(雷喵莉亚) 的帖子

确实,一边建政一边批评建政,体面人。

暴君之心

回 14楼(享乐趁早) 的帖子

你是真的天才这种事能整一晚上 ,B站太为难你了,以后常驻南+吧,这里自由

高冷御姐控

B20F  2023-03-24 11:43
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
闲的没事吗?你用他的平台就只能忍了,要不怎么办。

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱舞鬼影

B站,微博,某呼,国内平台基本都有极为严格的自我审核,想尽情说话还是别想了。

一眼顶针

批站审核最弱智

你瞅啥

B24F  2023-03-25 11:24
(瞅你咋地)
2.特殊用户:在某些特殊情况下的特定UP主,评论区发的评论内容会被人工统一修改

例如:“敖厂长”事件((11月24日发生),其评论区在11月24日和25日发布的大多数评论都被修改成了“好好好”

卧槽 真的牛逼