你将变成坦克

GF  2023-03-24 06:13

批站真是有够太监的

虽然老早就知道,但今天着实是又被恶心到了
一段话拆十句句句改改十遍,都这样了还是发着费劲,被系统莫名其妙的标记之后是被莫名其妙的吞评,审核也离他妈的谱,只能说不愧是皇宫里的,改个ID签名也随随便便就给你个“不适宜”的理由,感觉脑洞比我还大
我现在看见“发一条友善的评论”这句话就想笑

你将变成坦克

B1F  2023-03-24 07:57

回 2楼(琴粉粉) 的帖子

这个我知道,我开头就说了是被阿瓦隆标记了

你将变成坦克

B2F  2023-03-24 07:58

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

我先后换了十来个ID,基本都是用谐音字骂批站和叔叔,全都被审核删了,其中包括像“橄榄树树木”这种连我想说的内容都不全的,审核也给删了,甚至连“钦慕书塾栏杆”这种反着来的,他也给删了,我们赛博太监真的太厉害啦

你将变成坦克

B3F  2023-03-24 09:08

回 10楼(skyer) 的帖子

我指名道姓了?张口就来直接辱骂,想骂人还能有难度,谐音字相近字不随便用?我起个ID申鹤抬肩,申鹤是人名,抬肩是动词,凭什么说我骂你,凭什么说不合适宜,还是说你是什么东西你自己都心知肚明
我从头到尾就没说过封号两个字,也不知道你这个封号是哪冒出来的

你将变成坦克

B4F  2023-03-24 09:14

回 11楼(暴君之心) 的帖子

差不多得了,还仔细斟酌,我斟酌一晚上了,都斟酌到没词可用了,但凡经历过批站那牛马阿瓦隆和审核的都说不出半句“该仔细斟酌”
另外,你B吞评论是不会通知你的,你评论没了你如果不自己去看都不知道