• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不吃孜然羊肉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

onetwothree

B1F  2021-12-17 22:37
(我若不弃,何以为终)
这就是自由主义的尽头吗

甄帅

B2F  2021-12-17 22:38
(帅)
你说对,那就对了,你说是,那就是,世事无绝对,只是看问题的角度不一样罢了。你说我是神经病,在我眼里你才是神经病。对于三观和价值观,永远没有标准,他只是在于人们的主观臆断罢了。所以,万事皆有可能,我们都是憨憨罢了。

如果当时

B3F  2021-12-17 22:39
(不存东西,失效就是没了)
吃太饱了吧

北冥有雁

除非性病从地球上消失 不然人类还是老实本分的好

神经病啊

艾呀,梅事的啦,疣没什么大不了的,中奖几率为淋,痿什么要担心呢,打个疱而已嘛

越陷越深

B6F  2021-12-17 22:41
(消失吧,人生。)
我也建议你滥交你先抓个猴子试试

半截面包

B7F  2021-12-17 22:43
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
纯属吃太饱,nt

xasdw

想当回原始人可以先去发明时光机,不用在这否定人类文明

薄荷战士

B9F  2021-12-17 22:47
(我的建议是冲一发)
磕嗨了?

f76fb2e8

B10F  2021-12-17 22:48
(不如睡觉)
人类本非万物之灵。高等智慧种群的诞生,对于满足条件的星球来说只是必然中的偶然。而太阳系和地球也绝非第一序列产生的星球。所以仰望星空吧,明晰宇宙之大,方能了解自身的渺小。

然而,任何种群的最初本能便是存在与延续,具象到个体就是生存与繁衍,所有的法律与道德,最初的基准线也就是个体的生存权与繁衍权。

α≠a

B11F  2021-12-17 22:48
(我太弱了多看书,补充知识吧)
没看电影,不了解更多背景环境的情况下,我是反对里面的大部分观点的。

再编辑:光查女诗人“Ingrid Jonker”并不是最终答案,最终答案是楼主想试试钓人的能力,结果却测出了群友正常的三观。哭笑不得

再次编辑世界上很多我理解不了的事情。虽然每个人都是做着对自己最有利的选择,但很多事情无法设身处地,所以无法理解。

442b816e

请问你是什么生物?

546b3a9f

艾呀,梅事的啦,疣没什么大不了的,中奖几率为淋,痿什么要担心呢,打个疱而已嘛

凌墨啊

B14F  2021-12-17 22:59
(我说你有在偷看吧)

愚蠢地球人

B15F  2021-12-17 23:08
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
艺术家们是最做不到以史为鉴的,所以总是极端自由主义深刻入脑,然而他们意识不到一点:如果真的走到自由主义的极致,在社会达尔文主义的规则下,艺术家们失去秩序的保护,往往会跌落到最底下的一层,甚至变成他们曾经怜悯对象的肉便器。

在围栏里浪漫浪漫得了,谁实操谁煞笔。

Hallelujah187

小布尔乔亚 觉得自己又能行了

藤井有栖

B17F  2021-12-17 23:10
(爆笑如雷了家人们)
你大了?

Alice

最好的自由是不侵害他人自由前提下的自由。

这是我在看了无数悲剧事件,许多案例,经过不断思考得出来的结论
这一条我觉得可以用来解决所有社会问题。

愚蠢地球人

B19F  2021-12-17 23:11
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
还酗酒,还滥交?诗人在混乱状态下,拿什么占据社会资源?

哦,他们自己就变成了资源啊?那没事了。

“咄咄怪哉,咄咄怪哉。”

Alice

你有对自己的支配权,但你的行为会对其他人造成一些影响,如果你的行为不会对别人造成影响,那你就可以随意进行。
你可以有酗酒的自由,但不能酗酒开车,因为可能会剥夺别人生活的自由,所以这种自由必须被剥夺。
你可以放弃动脑,不社交蹲家里,不影响别人,但不能像个傻子一样去外面随意伤人,破坏环境,因为影响了别人观赏的自由,生命权的自由。(剥夺代表绝对,是绝对禁止)
自杀是你的自由,但可能会造成亲人痛苦,也是一种不自由,所以不鼓励,你没亲人没朋友也不鼓励你自杀,因为可能影响别人好心情的自由。(可能代表相对,所以是不鼓励,不是绝对禁止)
至于杀人啥的,剥夺了别人活着的自由,所以要强制剥夺
还有过失杀人,比如偷工减料,这是因为你放纵自己自由,影响了别人的活着的自由,所以强制机关为了警示,剥夺你行动的自由一段时间来弥补你的过失,让别人引以为戒。(但这种行为可能被某些滥用权力的人肆意妄为,也就是腐败,这属于强制机关放纵了自由)

鬼作

这个,等艾滋和各种性病梅毒的疫苗出了之后,再说自由滥交这件事吧。
目前来看风险太大了

一只愚蠢的土拨鼠

TMD,是色孽,政委在哪里,给爷毙了他

AkiraC

B23F  2021-12-17 23:27
(沧海一粟,红尘一梦)
臭婊子说nm呢

B24F  2021-12-17 23:38
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
点进来前我以为是个烂批,结果只是个傻批……

luren

就差个打拳 你无敌了 真的  

久闻

苍梧之野

B27F  2021-12-18 01:05
(好难啊)
中二病发作了?

鋼の錬銅術師

B28F  2021-12-18 01:05
(不炼铜,朕如何富国强兵)
对对对,希望你对你的人生也是这种态度,钓鱼先没个m懂吧

我永远喜欢monika!