• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

呱畜警察

还买彩票吗?

图片:

shadowofu

“论演员的自我修养"

早晚要全身打码,像演av似的

小牛牛

B2F  2021-12-01 14:37
(头像夏色泡影)
之前不是还有个提前开奖的乌龙事件吗?

绅士补丁

你等着,一会就出新闻

我是体彩的忠实买家 经常买彩票所以送我一件衣服
因为这次领奖我的心情很激动 就穿着体彩的衣服来了

开水猪

我不信我不管我就是要买,这就是做宣传的,参加的人多我中的才多,我该中还是会中的,我就是天命之子

河梦洋

B5F  2021-12-01 14:39
(梦梦梦)
演都懒得演了

702jj

跟长辈科普某些事情是假的,万能回复:假的那么还那么多人买?

尊贵的米偷游玩家

呱畜警察

身为体彩的工作人员,买个彩票很正常的吧?
身为体彩的工作人员,买彩票中了奖,也是很合逻辑的

曼希斯学派代表人物

B9F  2021-12-01 14:55

8ed01694

这年头也就剩父母辈会去买彩票

乌萨奇

B11F  2021-12-01 14:58
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
就是内部人员假扮中彩得主,然后拍这个视频,告诉世人:看吧,有人中奖了,快来买彩票吧。

是不是这样?   

7430a14f

只能说缺韭菜了

慕焉

B13F  2021-12-01 15:00
([sell=1][/sell])
管他真的假的 反正我一期花两块一个月花50买个快乐买个活到下一天的动力感觉挺好

06e7813b

领奖要光着身子去是常识

930a3ae2

演都不想演了吗?
某个角度来说这工作人员是个好人,在告诫那些彩民早早放弃别浪费钱

李鹤捧

B16F  2021-12-01 15:06
(“滅共!”)
为什么不买,生在菜地,供养老爷,这不是韭菜们天大的福气吗?

daimutou

其实有中奖的……我这边朋友就中过几百万
不过是他们是几个人一起买的

左老爷子

B18F  2021-12-01 15:11
(Hohohohoho)
去领奖确实可以换他们给提供的衣服。一般都是飞禽走兽什么的。。。
不过有没有工作服就不知道了。

97ad671d

从来不买

南家之星

B20F  2021-12-01 15:23
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
合法集资 还不用分
傻子才不干

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f6efa5fc

也有可能是怕自己衣服暴露身份,体彩中心提供的衣服啊。。。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

左老爷子

B24F  2021-12-01 15:38
(Hohohohoho)

回 22楼(f6efa5fc) 的帖子

可以选择不让采访啊。

Big Brother

我在00年左右,官方彩票刚时兴那会儿买过五六次,是我小姨硬要借我的手买的,但是买的都不是空门,最多的中过25元

8bad9488

B26F  2021-12-01 15:43
(落笔千言终无语)
人家暴露狂裸体领奖,彩票中心贴心为其添置衣物
很暖心的好不好

雪中情

从不买彩票。如果有天命,自然会有其他方式到来。

d7adfdc6

我隔壁小区有个中800W的,我还认识

只能说中奖还是有的,不过不知道是开出来的多数还是少数了,也许彩票中心偶尔发发善心会让屁民中个奖?

小饼干123

B29F  2021-12-01 16:32
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
懂了,这就让体彩中心的兄弟帮忙买彩票   

白咔咔

谁会相信啊,彩票 彩票 韭菜票。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go