• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aomo

双城之战各位觉得怎么样?我给9.5分

画面满分,配乐满分,剧情8.5,综合我觉得9.5
不玩英雄联盟,但这动画看的是真的爽。
虽然一开始就知道不会有一个好结局,有心理准备,但最后还是让我难受了一下,编剧还是强的。
现在我最关心的就是维克多到底怎么完成光荣的进化,以及狼人的后续

云云

5年才做这么点,完全不够看啊!这部画风真实跨时代了,今年第一。

7eff2553

下一个能比肩双城之战的动画,必然只有双城之战2,我的评价只有4个字:无可挑剔。

妄想孢子

lol玩了7000多个小时,这个没打算看,腾讯塞了那么多流量明星配音进去挺膈应人的

asskun

B4F  2021-11-20 23:26
(00123)

回 3楼(妄想孢子) 的帖子

告诉你 里面除了成年艾克 其他配音真的都可以的

nimei

挺不错的

ananan3333

你听原配不就行了

Pcr123

B7F  2021-11-20 23:30

死或冲

10分必须10分  不够看根本就不够看!起码是众多游戏改影视 脱颖而出的作品 不得不说拳头加腾讯真是财大气粗,处处就突出一个有钱,2D手绘可比3D贵多了 。剧情类似美剧DC的蝙蝠女侠,Vi对应女主蝙蝠女侠(女同,攻),jinx对应女侠失散多年的妹妹爱丽丝,因为一次车祸蝙蝠侠只救到了父亲和姐姐,妹妹掉下悬崖但并没有死,姐姐寻找妹妹未果,妹妹在等待希望中绝望性格扭曲,最后也像义警对立小丑的经典故事!

或许多年以后

B9F  2021-11-20 23:33
(我不知道未来会将我带向何方,但我会用善良守在左右)
金克斯太可气了,所有人都在宠她,她去报复社会,一炮8w

牧尘丶

我的杰斯变坏了,所以没看

B11F  2021-11-20 23:46
(想摸)
还没看

CaqbMux

B12F  2021-11-20 23:48
(……)
两年内出第二季100分,多于两年出0分

黑狗爷

不看太可惜了,这剧的剧情制作人设音乐画面全部无可挑剔,而且国语配音除了艾克司马了之外其他都非常出色,尤其是维克托要不是别人说找了小鲜肉我甚至完全没听出来是非专业配音演员

叭叭叭

回 10楼(牧尘丶) 的帖子

杰斯洗白白了好吧    杰斯除了兄弟他透批  其他方面相关完美

MOMO

B15F  2021-11-20 23:55
(做人就要开开心心)
听说有对姬佬,找个时间我也去看看

sakura

B16F  2021-11-20 23:55
(什么时候找个机会重开好了)
我不能接受,tm,艾克明明那么开朗的少年音,怎么就配成一个40岁抽烟大叔的感觉了

酱油君

我都不知道为啥杰斯风评为啥那么差,换位思考,杰斯真的在找一个平衡的点,卡在那真的很难顶,竟然还有人黑杰斯

vivida

B18F  2021-11-21 00:09
(我是老色批,天天吹牛逼~)

回 17楼(酱油君) 的帖子

同意

kkjtcsm

想看第二季,在关键的时候中断太勾人了

北凉

B20F  2021-11-21 00:12
(star)
无可挑剔,五年磨一剑,细节打磨的太好了,每一帧都特么是金钱的香味

北凉

B21F  2021-11-21 00:13
(star)

回 17楼(酱油君) 的帖子

网上舆论不就这样,全体二极管,不看立场不看经历,就在有一说一

雨停

看完了,舒服了。绝对神作,无可挑剔。

小丧

回 10楼(牧尘丶) 的帖子

也证明了黑杰斯的确实都是云的

萌豚海市

B24F  2021-11-21 00:47
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
人物塑造和场景设计都很出色,可惜编剧的妈没了。这废物编剧除了靠各种离谱巧合来强行推动剧情之外,还会什么?

小飞机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hanngo

满分,我给满分。
但我想看VI洗澡。

Larbynth

B27F  2021-11-21 05:21
(面对疾风吧)

看不到看不到

B28F  2021-11-21 05:57
(无中生有)
前六集看中配,维克多一开口就出戏,查了下果然是个鲜肉。听说后面还有个重量级鲜肉,果断换英配。

118次次

确实很好看 9~9.5  我打撸几年了可能会有滤镜 路人不知道对这部剧感受如何 其实英配体验会好很多 Vi的中配就没那感觉 jinx的中配倒是不错

118次次

抛开制作啥的不说 拳头是真的掌握流量密码 女权 百合 黑皮
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go