• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

中夏

GF  2022-02-05 01:45
(教授)

unity引擎游戏通用翻译工具

看网上没什么人说这个工具,我就分享下吧
或者有说的也没讲明白,这个工具很多游戏是支持的,但是也有例外我驱动妖精就不能使用。
XUnity.AutoTranslator
XUnity.自动翻译工具
有各种版本,项目地址
https://github.com/bbepis/XUnity.AutoTranslator/
我分享的是独立版本和Unity游戏放在一起,运行一次会自动生成一个快捷方式
因为论坛不能插入图片只能外链我没有图床就文字介绍了。
主要在图片里面都有教程了
找到个图床
效果图

当然效果肯定机翻有不完美的,但是对于啃生肉来说强点吧。

蓝奏云
此帖售价 0 SP币,已有 150 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

無苦寂滅道

B1F  2022-02-05 01:46
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢分享

炸弹人

138f4f75

风的唏嘘

抓根宝

B5F  2022-02-05 02:12
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
感谢分享!!

Angela

B6F  2022-02-05 02:19
(好笨)
好帖,收藏

煎蛋骑士

B7F  2022-02-05 02:20
(g)
收藏,感谢分享!!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

87c34432

多谢分享

138f4f75

a2f79025

淡岚

菊花献给党

一点看不懂啊

中夏

B18F  2022-02-08 11:32
(教授)
很简单的 下载教程 和XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.0.0.zip这个压缩包 跟着教程基本上都OK 确认是否加载成功按ALT+1会出一个实时界面

豆豆

B19F  2022-02-11 19:51
(贩罪)
感谢分享

0d80c720

94e04eb5

B21F  2022-02-18 22:35
(我很懒)
感谢分享

0ac2baff

5a592f72

0.0这个可以导入字典手动翻译咩?

魏文帝曹丕

B24F  2022-02-19 14:39
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)

回 23楼(5a592f72) 的帖子

放在自动翻译的文件夹下面,就是配置文件.ini的下面
路径为AutoTranslator\Translation\zh
可以用Translator++去翻,也可以直接打开翻,懂英语去作者github官网看教程,作者写得很全

魏文帝曹丕

B25F  2022-02-19 14:42
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)

回 23楼(5a592f72) 的帖子

还有。楼主忘了说要改AutoTranslator里的Config.ini文件,一般默认是把日文翻成英文,记得自己手动改下。
另外,这插件也能翻图片,当然了,不是自动机翻,是要读取出来后自己改,具体谷歌,或者去配置文件里面的纹理选项[Texture]研究下,缺点是游戏启动时的图片读取不了

别闹

looklookb

谢谢分享

喵了个咪

f0fa9b72

马一个

Adxoes

多谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go