• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f32949ed

B31F  2017-09-18 12:46
(妄想是无限的)
第一个原因是日本人的从众心理很强烈的再加上玉碎文化,这已经是写入基因了,正如中国人的勤劳致富一样,被欺负的日本人会觉得自己无法成为社会一份子不如死,而被欺负的中国人嘛。你自己的看法就说明了一切。

dmp13688

B32F  2017-09-18 13:07
(母系纯爱党)

回 24楼(幽灵) 的帖子

为啥虐心?因为这是人类的本能反应,狗都会为死去的同类而哭泣,更何况是人呢?就这么说一句吧,你在看到灾区人民的惨痛遭遇时,你会不会产生同鸣与同情心?看到自家同胞遭受灾难还觉得爽的人,在我看来要不就是无心肝肺,要不就是变态。

SSS级母控

B33F  2017-09-18 14:18
(至情至性)
NTR劝世文吗

远古大猿猴

韩漫也有ntr?我一直当恐怖漫画来看   

雅儿贝德

B35F  2017-09-18 17:55
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
因为没有发生在你身上

幽灵

B36F  2017-09-18 19:02
(六花我老婆)

Re:回 24楼(幽灵) 的帖子

引用第32楼7f0da8b5于2017-09-18 13:07发表的 回 24楼(幽灵) 的帖子 :
为啥虐心?因为这是人类的本能反应,狗都会为死去的同类而哭泣,更何况是人呢?就这么说一句吧,你在看到灾区人民的惨痛遭遇时,你会不会产生同鸣与同情心?看到自家同胞遭受灾难还觉得爽的人,在我看来要不就是无心肝肺,要不就是变态。

你不会为了一条狗自己去撞车撞死了而感动同情,而NTR里面大部分都这种情况,何况是本子的剧情,要是同情你看什么本子,你不会同情本子女孩子吗,按照你的理论你看一个本子都哭泣一次吧·要不就是无心肝肺,要不就是变态。
简直笑话,看过用现实的人道德绑架,还第一看到有本子道德绑架的

幽灵

B37F  2017-09-18 19:08
(六花我老婆)
引用第35楼6e656b72于2017-09-18 17:55发表的  :
因为没有发生在你身上

所以发生在你身了吗·当然看个本子自然是看着有趣反正于己无关 于己无害所以我才不能理解虐杀心,反正和自己无关和任何生物无关纯粹是编制出来的故事而已。

dmp13688

B38F  2017-09-18 19:19
(母系纯爱党)

回 36楼(幽灵) 的帖子

人对人的遭遇难道会缺少最基本的同情,这是本子,虽说扯淡但也有剧情,不同于游戏里的纸片人。你看动画会在意剧情,看小说会在意,看电视会在意,为何看本子就不会在意呢?你说要是同情我看什么本子?所以那些虐妹子的本子我就是拒绝的。不要浸淫在本子里太深,也不要浸淫在二次元里太深,我一直以为浸淫在二次元里的人已经缺少道德价值观了,看见反派杀无辜的人竟然会觉得很爽,想不到浸淫在本子里的人更甚,连人对人最起码的同情都想要剥夺。这么说吧,我看本子还看不到精神崩坏的程度,表番里我讨厌什么,里番里也是,并没有所谓的两个价值观,我还没有那个本事去分裂。另外跟你说一句,你根本就没有去读懂话,没啥好交流的。你若觉得兴奋你继续看,我又不拦你。但我们就是有同情心与道德感所在,也请你不要对我们指手画脚。

xyzf

B39F  2017-09-18 19:57
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
lz这我也不怎么好说啊。。向我是从小开始就被班级同学疏远的那种。。怎么得就是看到不管是再傻在垃圾情商再低的男主也好,不是男主也好,只要是被夺走了本属于自己的东西,心里就会莫名其妙的同情(可能我已经病态了...)在ntr里面这种被夺走的心情就会被放大,所以觉得虐。。。我看狗粮都觉得心情舒畅

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽灵

B41F  2017-09-18 22:26
(六花我老婆)

Re:回 36楼(幽灵) 的帖子

引用第38楼7f0da8b5于2017-09-18 19:19发表的 回 36楼(幽灵) 的帖子 :
人对人的遭遇难道会缺少最基本的同情,这是本子,虽说扯淡但也有剧情,不同于游戏里的纸片人。你看动画会在意剧情,看小说会在意,看电视会在意,为何看本子就不会在意呢?你说要是同情我看什么本子?所以那些虐妹子的本子我就是拒绝的。不要浸淫在本子里太深,也不要浸淫在二次元里太深,我一直以为浸淫在二次元里的人已经缺少道德价值观了,看见反派杀无辜的人竟然会觉得很爽,想不到浸淫在本子里的人更甚,连人对人最起码的同情都想要剥夺。这么说吧,我看本子还看不到精神崩坏的程度,表番里我讨厌什么,里番里也是,并没有所谓的两个价值观,我还没有那个本事去分裂。另外跟你说一句,你根本就没有去读懂话,没啥好交流的。你若觉得兴奋你继续看,我又不拦你。但我们就是有同情心与道德感所在,也请你不要对我们指手画脚。

同情心情给那些妹子 以上。说白了你才是浸淫在二次元里太深,本身就是假的还一副同情样子。还是那句话同情请给予那些妹子否则你就是虚假 伪君子 伪君子别给我谈什么道德。本子里面本身就很多犯罪行为。还浸淫之中我只能药丸。

身高是正太

B42F  2017-09-18 22:27
(新人乍到,请多关照)
必须代入黄毛,然后苦主如果有便宜捡,也要带入一下

幽灵

B43F  2017-09-18 22:29
(六花我老婆)

Re:回 22楼(幽灵) 的帖子

引用第40楼f5c7ee7a于2017-09-18 20:24发表的 回 22楼(幽灵) 的帖子 :
你这就是标准的一换一啊,正面肛,容易蹦,玩阴的,跑路怎么处理。

其实NTR这种事最蛋疼,你说跟人渣搏命吧,不值当,忍了吧,又窝囊,这个事就看人。

.......

所以说本身就不存在发生的现实给我扯现实,至于NTR说白了还是我最初说那样,不是男主太**,就是作者太恶意而已。
所以明明知道净TM扯淡的事情。还为了净TM扯淡的事情觉得虐心我不是很能理解了。至于LS某个蛋痛家伙居然用道德绑架我更加是日了狗了。

dmp13688

B44F  2017-09-18 22:43
(母系纯爱党)

回 43楼(幽灵) 的帖子

我这算是浸淫在里面的话还你就算是一个无视人类道德观的人了。伪君子?厌恶这种道德败坏的描述怎么就算伪君子了?如果我算伪君子 ,那么所有观看文学及影视作品的人都算伪君子了。如果我这样算是伪君子,那么我还愿意当了呢,只是如此一来你的表现就不算是人类了,无论作品怎么虚构,都是人类文化的表现,而你对这种作品只表现在可不可撸上面,其他的可以无视,这跟一头动物吃了春药有什么区别,。我算是活久见了,有情感表现算伪君子的话,只对撸起反应的就算真动物了。

最後壹根煙

NTR看你代入谁了,你代入黄毛自然很爽,你代入苦主呵呵呵哒

自由之翼

只能说楼主你还小,以后会明白的

幽灵

B47F  2017-09-18 22:54
(六花我老婆)

Re:回 43楼(幽灵) 的帖子

引用第46楼7f0da8b5于2017-09-18 22:43发表的 回 43楼(幽灵) 的帖子 :
我这算是浸淫在里面的话还你就算是一个无视人类道德观的人了。伪君子?厌恶这种道德败坏的描述怎么就算伪君子了?如果我算伪君子 ,那么所有观看文学及影视作品的人都算伪君子了。如果我这样算是伪君子,那么我还愿意当了呢,只是如此一来你的表现就不算是人类了,无论作品怎么虚构,都是人类文化的表现,而你对这种作品只表现在可不可撸上面,其他的可以无视,这跟一头动物吃了春药有什么区别,。我算是活久见了,有情感表现算伪君子的话,只对撸起反应的就算真动物了。

我也日狗了 你这个道德帝只能对于男主有道德对于女主就没有道德还敢自称有感情,看个NTR去同情男主和看着路边快被撞死等着人家撞死然后去表示同情渣渣有啥区别,你这么有道德你去看毛线的NTR,不会去看纯爱本子吗?一边去看别人受苦一边给予虚假的同情我是服气的这种智熄的操作我也是学习不来的。

还有你不是不说了怎么又扯了这么多,嗨我现在是明白为啥有人说喜欢真小人不喜欢伪君子了,因为对面真小人我可以直接艹你妈,面对你这样的伪君子我艹你妈的话,只怕是会被版主和谐,键盘侠你好键盘侠再见,真的那么有道德少看一些本子多做一些公益事业,看到老婆婆倒下去扶起,而是不在这里键盘表示自己多么有道德。

Lozeta

B48F  2017-09-18 23:02
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
看NTR觉得虐的都是把自己带入到女主或者男主,换成自己的话会难受吧,大概就是这个感觉

芭雫拿

B49F  2017-09-18 23:04
(悠悠然~撸出了血)
我也不理解啊~最喜欢朝凪老师了(话说这不仅仅是ntr了吧

折棒

作为一个看客,看到一个美好的实物被破坏,无论如何,就算是虚构的,感到难过痛心都是正常的
这和感到快感不矛盾

dmp13688

B51F  2017-09-18 23:57
(母系纯爱党)

回 49楼(幽灵) 的帖子

笑死,你不觉得你已经疯了吗?我不同情妹子?我看NTR?你是精神分裂还是故意眼瞎扣我帽子?还是说你的理解能力有问题,前面我那句虐妹子的作品不看,你是有多瞎才看不到,我通篇在批判NTR,在你这货眼里我变成NTR党了,现在还曲解是非骂人,你是有多么不要脸。我还是那句,我觉得NTR这种作品就是虐心的变态存在,我在道德上就是接受不了了,怎么样?你觉得不虐心可接受那是你的事,反正你只是对撸有兴趣,而完全不会顾及道德法理上的感受,在这点我们就分歧。看个本子有道德罪恶感是伪君子的话我认了,总比你这个只会撸的真动物强。真是强势呀!连别人虐心的权利也要剥夺,祝你日日抱着ntr撸着睡觉,不见。

watameme

其实不就是原谅色的吗 如果自己是ntr别人这个就不虐心吧

a9cf0b60

其实客观想想也就没觉得NTR咋地虐心了

名为月

不理解就别去理解了,暗网上还有日洗衣机的视频呢

00fc0e09

B55F  2017-09-19 13:08
(qscrtdz)
纯爱的总是没有ntr刺激,和毒品一样,吸多了ntr会上瘾的

不正

正如我也不理解你们为什么能对ntr撸得起来