高龄美孕妇

【gif动图篇】(8.15新增剧情版)好想被这样深深插入

《好想被这样深深插入(gif动图篇)》
建议电脑端观看

《女儿的肉穴灌满父亲的种子》

爸爸:唔哦~ 好美~美由纪的小穴太美啦!!!又嫩又滑~

美由纪:嗯嗯..讨厌的!色老爸!不要啦,一会儿母亲回来会看见的!

爸爸:不会啦~不会啦~她今天同学聚会很晚才回回来,让我今天仔细欣赏一下美由纪的身体吧!哟西~

美由纪:老爸你弄得我好痒....(这个周末,不可否认的又是只有老爸和我在家,然而有了上次之后,老爸总是和我会做色色的事情)

爸爸:诶西!亲爱的好女儿,爸爸来帮你按摩吧!(扒开肉穴看一看,噢!阴唇真赞,比她妈妈那个地方好看多了,里面像个小嘴一样一张一合)

美由纪:臭老爸,色老爸,坏老爸!不要弄了,我是你女儿啊!哎呀,你流口水在我里边了(老爸粗糙的大手扒开我的小穴不知道看什么,眼睛直盯盯的看着我的肉穴里边,口水都流进去了)

美由纪:(是我的身体让老爸经不住诱惑的吗?还没多久他的肉棒就勃起到一个不可思议的程度了,真巨大,胀的发红的龟头不停地在我的小穴门口摩擦,老爸太兴奋了,但是毕竟我们是父女啊)

爸爸:喔喔,美由纪,这样舒服吗?老爸今天可是等待了很久啦~我最爱美由纪啦~

美由纪:嗯....嗯....很舒服呢。

爸爸:那...那么..就之前说好的,这次我要插入了噢~(快啊..快啊...我快受不了啦)

美由纪:真的要插入吗?老爸(真的太难为情了,老爸的肉棒这次又要无套的插入了)

爸爸:一定要!一定要!美由纪!自从上一次后,我等着这一天等了好久!

爸爸:唔噢~~美由纪这里真紧,老爸我要使劲了噢!(我的龟头进去了!进去了!)

美由纪:啊~啊~~老爸慢一点~

美由纪:嗯啊,还说什么战斗力强,我看老爸是想射了吧,怎么不动一下呢?

爸爸:嗯啊..暂时停止动作,太刺激啦,美由纪的里边紧紧的包裹住老爸的肉棒,差点要射啦~(真是惭愧啊,美由纪的里边褶皱真多,而且四周的穴肉包裹住我的那里,爽死啦,幸好把握住了没射)

爸爸:我开动了(抽插)!喔喔喔喔喔~美由纪的里边太棒啦!太棒啦!唔啊~~~。。。。唔啊~~~!。。。。。唔啊~~~!(真是极了啊!终于!终于完全插入了!)

美由纪:啊~啊~啊~啊~啊~老爸,你的肉棒太色情啦.....把我的小穴直接撑开了

美由纪:啊。。。啊。。。。啊。。。老爸你插得好深(老爸的前面顶住到了我的子宫,从那里到深处,能够完全感受到肉棒的形状

爸爸:唔哦!。。唔哦!。。唔哦!。。唔!。唔!。唔!。唔!。唔!。唔!。。啊唔!。。唔!。唔!。。唔哦!。。唔!。唔哦!。。唔!。。唔!。。唔!。。唔!。。唔!。。唔!。。唔!

美由纪:啊。。。啊。。。。啊。。。老爸你怎么慢下来了,累了吗?需不需要休息一下。(半小时过去了,这个姿势让我看见老爸和我交配的地方附着很多粘液,让整个房间变得特别淫靡)

爸爸:唔噢.........唔噢。。。美由纪。。。我们。。。我们生个孩子吧

美由纪:那。。。。那个。。啊。。啊。。。我们是父女。啊。。。。不。。。。不行。。。啊。。今天超危险日。。。。万一。。。真的有了。。。该叫我姐姐。。。还是妈妈呢。。啊。。啊。。。母亲发现了怎么办?。。你是他的爷爷还是父亲。。。啊。。。啊

爸爸:唔噢。。。唔噢。。。我是你爸爸。。。我更是你爱人。。。唔唔唔唔唔。。。。。噢。。。噢。。。。怀上吧。。。。美由纪。。。。你是我的老婆。。。。喔噢。。唔。。唔。。。怀上吧。。。怀上吧!!。。。。为了这一天。。。。积蓄了我几个月的精子。。。美由纪。。。。美由纪。。。。快射啦。。。唔。。。唔。。。唔。。。唔。。。。

美由纪:不要啊。。。老爸。。。真的会后悔的。。。会怀孕的。。。啊。。。啊。。。啊。。。啊。。。。啊。。啊。。啊。。啊。。啊。。现在的子宫正开着受孕模式~~不要啊。。。~~~~

美由纪:啊!~~。。。。。~~~~~~~~~啊!啊!啊!啊!啊!啊!(老爸真的射了,顶着子宫口,精液不断地灌精来,肉棒在里边不断有力地跳动)

爸爸:嗯唔。。。唔噢。。。唔哦。。。美由纪。。。。美由纪。。。。。爸爸真的很爽噢。。。我的肉棒被你吸得好紧。。。你也非常舒服吧。。精液还在射。。。。。我快要精尽人亡了。。。。唔。。。。。唔。。。。。。直接被爸爸受孕的感觉怎么样。。来。。。。。爸爸准备把肉棒拔出来了。。。

美由纪:啊。。。。啊。。。啊。。。啊。。。。坏老爸。。。。。母亲知道了。。你就死定了。。。

美由纪:(从那以后,只要母亲不在家,爸爸就会和我不停地交配,也不知道射了多少精液在我的里面。。。。。)

美由纪:我也彻底被老爸的肉棒给征服了,怀孕的事情呢。。。。。那就顺理成章了。。。。。。

end

未完待续,还有另外的内容

tsuki

B1F  2017-08-14 21:39
(感谢汉化者与搬运工们)
66666  这个得码

浅暮°流觞

B2F  2017-08-14 21:40
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
gif不会动???

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vvhocares

Re:(gif动图篇)那些让你立马勃起瞬间!多图耐心加载

这是又开了一个帖子还是重新编辑了,好像之前发了个这样的帖子。但是施法材料不一样了哎

高龄美孕妇

回 2楼([Lv.1] 浅暮°流觞) 的帖子

慢慢等~ 太大了,好物,不能把分辨率整低了

特洛瓦巴顿

B6F  2017-08-14 21:42
(一个充满低级趣味的人)
动啊!铁奥!为什么不动!

乐幽

B7F  2017-08-14 21:43
(休闲~~~)
没有艹猫不服

高龄美孕妇

回 4楼(vvhocares) 的帖子

这是另外一贴,篇章二,之前的3d看来大家不太喜欢呀,楼主我倒是各类都有喜欢的撸点

PaleRider

B9F  2017-08-14 21:45
(收人玫瑰,手也很香)
我真觉得没必要,你这两个贴意图何在...

键盘君

出处啊

水羽楠液

B11F  2017-08-14 21:45
(一切都是缘分)
这个画风熟悉

Rewyou

……这不就是投稿少女

B13F  2017-08-14 21:49
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
很棒啊,能上传个压缩包吗?赶快百度分享啊

暗黑武装龙

我曹,未完待续啊,加油!

HOOOOD

回 6楼([Lv.2] 特洛瓦巴顿) 的帖子

"好漂亮啊,是流星嘛?不对,流星应该会动的。。

SonnyPAN

B16F  2017-08-14 21:52
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
又是子宫交

钟板子

好专业

yoyoyo

mark

八嘎八嘎

B19F  2017-08-14 21:58
(我有一个ACG聊天吹水群)
               我找到了但我不说  要是助长了茶馆询问求物就不好了  

小抱枕

B20F  2017-08-14 21:59
(无所事事~)
鸡儿毫无动静啊.........

潜伏中的猎手

素敵

haroro

WTMSB

GHOSTGG

求个出处

幽幽妖

B24F  2017-08-14 22:15
(POI! POI? POI!?)
几张预览图就够了,如果有心那么就打个包发给大家,普惠大众呗 这样发图没有太大的意义啊

高龄美孕妇

回 24楼([Lv.2] 幽幽妖) 的帖子

直接在上面预览,发帖形式很多,茶馆不是都是发资源

高龄美孕妇

回 23楼(GHOSTGG) 的帖子

到时候会放出来的

h北

mark

jugg

不如打包吧

061c52da

可以可以,最好在配上对话