车厘子

B248F  2017-08-14 22:01
(我要收集所有的无码本子)
最后两周希望能画出一副好的作品!(插画)
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

lillil

B249F  2017-08-14 22:01
    (我只想当个好人)
    最后两周,只希望把驾照考到,及格就好,练车练到头痛(物理)得要死
    本帖最近评分记录:

草泥马的笔

希望能有符合自己口味的新货出炉吧。
    本帖最近评分记录:

红茶咖啡

大概除了暑假从一只悲催的高二单身狗变成一只更悲催的高三单身狗 之外 最悲催的大概就只有暑假整整被砍了一个月能让我意识到我不是活在梦里 不说了 继续刷题去  希望明年能考个好分数进个好学校吧
    本帖最近评分记录:

ZERORAN

工作党表示没暑假,只有培训   
    本帖最近评分记录:

fanalyst

B253F  2017-08-14 22:02
    (南方公园)
    这个夏天第一次相亲居然很对路,现在不用每天用手装B辣
    本帖最近评分记录:

二婶

B254F  2017-08-14 22:02
    (PROVIDENCE)
    为什么我只能跟男性去看电影   
    本帖最近评分记录:

新鲜极乐

整个夏天进入疯狂加班状态,还活着,不过也只是活着
    本帖最近评分记录:

零落音符

这个夏天好热的说,希望南+越办越好~
    本帖最近评分记录:

穆穆

马上快上学了
    本帖最近评分记录:

5e69d04e

身在南方,夏日仍然继续,一直热到11月!
    本帖最近评分记录:

黄金意志

B259F  2017-08-14 22:02
    (人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
    希望最后两周我能抽到奶光麻麻...
    本帖最近评分记录:

轻歌夜曲

希望GVS能加入巴力DLC。。
    本帖最近评分记录:

崩坏杰

B261F  2017-08-14 22:02
    (我没有设置个性签名)
    度过了人生最悲伤、最痛苦、最后(或许)的暑假,要为过去的自己偿罪。
    都是年轻犯下的错
    本帖最近评分记录:

小风poi

B262F  2017-08-14 22:03
    (普通的NTR已经满足不了我了!)
    毕业之后这个夏天一直宅家里!。。希望早点找到工作!(我其实根本不想工作啊~)
    本帖最近评分记录:

lilium233

工作还没找落   希望这几天能够搞定。。
    本帖最近评分记录:

26d554de

希望。。。。。还是不奶自己了。。
    本帖最近评分记录:

不知名具

B265F  2017-08-14 22:03
    (。。)
    最后的两周,让我把魔法使之夜打通关吧。整个暑假都有久远寺有珠配伴,真好啊
    本帖最近评分记录:

hentai

想找个会化妆的小姐姐
    本帖最近评分记录:

洞窟还

开心的暑假过后,迎来痛苦的时间
    本帖最近评分记录:

不重要

希望工作上別碰到硬釘子了..真心累
    本帖最近评分记录:

loveyou

其实,我本以为我是会有波奇称号的,感谢论坛的管事,sp拿的挺爽的,祝北+越来越好,噢,现在是南+越来越好,祝各位身体健康,万事如意,谢谢各位的默默付出,(感觉我不知所云,不知道说什么好了,)
    本帖最近评分记录:

b083fc2e

感觉身体被掏空
    本帖最近评分记录:

窝窝凡

17年夏天要过去了啊,工作三年的我因伤放了个暑假
    期待今年涨工资吧
    本帖最近评分记录:

sadasd

刚看完TI,感觉身体被掏空
    本帖最近评分记录:

hao

近期要换工作了,希望能顺利适应新环境
    本帖最近评分记录:

楓月

B274F  2017-08-14 22:03
    (我好人)
    我希望有更多的汉化本汉更多的免费SP任务
    本帖最近评分记录:

sfvxgjnh

希望最后两周能找到好工作,面试大成功
    要汉化的本子都能顺利填坑
    本帖最近评分记录:

浮生若梦

B276F  2017-08-14 22:04
    (人贵有自知之明)
    希望那些挖坑不填的家伙们赶紧填坑。。。
    本帖最近评分记录:

一叶知秋

我想要更多无修的本子 看不完的本子
    本帖最近评分记录:

御门春水

B278F  2017-08-14 22:04
    (在NTR与纯爱之中徘徊不定)
    最后两周希望可以等到想看的汉化
    本帖最近评分记录: