jingslaw

不指望sp,只是希望出国和考研都能顺利,一洗出国失利的前耻啊     
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 此红包由小红包 ..

b242e636

我想看到RWBY本子的汉化啊
    本帖最近评分记录:

绅士萝莉控

B157F  2017-08-14 21:53
    (巴雷拉l'l)
    希望南+ 一直能走下去 不要那天突然消失        
    本帖最近评分记录:

蒸暑不罄

B158F  2017-08-14 21:53
    (曳尾于涂中)
    相亲了,饭后约女方出去玩,姑娘说:“不必了吧..我还有事”。
    本帖最近评分记录:

巭孬嫑夯昆勥茓

B159F  2017-08-14 21:53
    (好想被性感的大姐姐骑乘啊)
    能坚持跑步,瘦下来
    本帖最近评分记录:

黑树

暑假前和女友家属见面了,结果现在两个人被她父母隔着不能见面,都准备私奔了
    本帖最近评分记录:

安谢丽斯

B161F  2017-08-14 21:53
    (ancerise)
    希望有生之年能看到黑暗剑22
    本帖最近评分记录:

浮光

B162F  2017-08-14 21:53
    (缘木求鱼.)
    希望辣鸡游戏能活动毕业 不想捞了
    本帖最近评分记录:

KURO

essay全过
    本帖最近评分记录:

YONGLU

现充的话之前去日本的店里做了全套 滋味真是好,希望最后两周有很多的C92本子过一下瘾
    本帖最近评分记录:

工作压力大,散点财减压。一个夏天塑料人*3,等身大破布*1,预支塑料人*2,还有就是某瑞姬的DLC快流出啊...
    本帖最近评分记录:

沙湿弟

希望能成功拿下驾照!
    本帖最近评分记录:

幽靈式

B167F  2017-08-14 21:53
    (for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
    C92来了,同志开始鸡儿的狂欢吧      ,工作狗只能洗洗睡了
    本帖最近评分记录:

PaleRider

B168F  2017-08-14 21:53
    (收人玫瑰,手也很香)
    我今年考研,然而暑假玩到现在,感觉自己似乎要考不上了 我自小自制力薄弱,希望能在接下来两周内好好复习。
    本帖最近评分记录:

nmfws

B169F  2017-08-14 21:53
    (.............)
    暑假?原来暑假都快结束了啊,因为是上班狗所以不太清楚呢
    本帖最近评分记录:

追狗的包子

夏天回忆的话,果然还是不出所料的又晒黑了。。
    本帖最近评分记录:

3a71c4a4

两天前在11区祭典排队买本子中途热昏倒地..........
    本帖最近评分记录:

小辫子是好人

B172F  2017-08-14 21:54
    (我是沙比)
    夏天没有现充回忆  宅在家 该干啥干啥
    本帖最近评分记录:

miss

最后两周好好看书,多学点东西
    本帖最近评分记录:

2fe0eabc

希望接下来健康平安,一切顺利
    本帖最近评分记录:

天下

难受...换血了几波电子产品,吃土中...
    本帖最近评分记录:

不死巴库

B176F  2017-08-14 21:54
    (我是个好人啦~)
    得了口腔溃疡,希望能好起来........
    本帖最近评分记录:

望月春秋

希望天气别这么热,还有找到好工作吧
    本帖最近评分记录:

babd6507

希望能把欠下的游戏坑给填了    
    本帖最近评分记录:

電電

B179F  2017-08-14 21:54
    (校园生活最忧伤的三件事:1.看土豪秀成绩2.看学霸秀恩爱3.看情侣 ..)
    。。。最后两周的愿望啊。。。。讲道理我希望在休息两个月。。。。不过现在还是祈祷后天可以抽出SSR黑无毛吧。。。
    本帖最近评分记录:

ai1122

B180F  2017-08-14 21:54
    (自在飛花輕似夢 無邊絲雨細如愁)
    可以把遊戲活動肝玩就太好了...
    本帖最近评分记录:

龙破翼

结束单身(tan90°)
    本帖最近评分记录:

wallaky

B182F  2017-08-14 21:55
    (vinkymato)
    希望工作顺顺利利,还有,这么热的天气快点结束吧
    本帖最近评分记录:

VACKK

一点心意,把该补的都补了,也快圆满了
    本帖最近评分记录:

啦啦啦

希望能睡一个好觉。
    本帖最近评分记录:

e870c6a9

希望能收到我家enako的C92的写真(忘记找代购的苦)
    本帖最近评分记录: