• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老n

GF  2017-07-21 22:30

寻求重口的作者,一个合格作者兑换200sp

寻求重口味的作者,每一个合乎我标准的作者奖励200sp,无上界。(注意事项即是标准)
注意事项:1.请挑选冷门的作者,我只想要我未了解过的作者,非亚洲作者则为50sp。
                       算我自负,自以为所览重口本子比诸位中的大部分多,所以比较有名气的重口作者基本我都了解。另一方面,非亚洲作 者的作品多为单张,商业作品鲜有发布,故兑换金较低。
                     2.画风较好。
                       简而言之,不要粗制滥造的“萌系”画风,人体比例都不对哪里还有重口。
                     3.足够重口。
                      不论是剧情上,还单纯是过程上的重口都可以,但需要够重。残缺人体、扩张、绿母等等均接受。

感谢各位这条路上的资深老司机            
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 33 SP币

老n

B1F  2017-07-21 22:32
这仅是为了减少我在ex上乱翻的过程,所以那些百度都能推荐出的重口本作者就休息休息吧

老n

B2F  2017-07-22 06:11

回 2楼(ComicMarket91) 的帖子

不,这是乙女向,不是重口

老n

B3F  2017-07-22 06:11

回 4楼(到底) 的帖子

这个很有名啊

老n

B4F  2017-07-22 06:27
みのり研究所 接受;Leprotto仅有一个本子,太少;原崎的身体比例太萌;蒟蒻鍋只有过一本重口,他的主题太丰富;Happydrop是BL画师,我应该还是个直男;後藤寿庵没有发现重口,也似乎退出了里界;剩下的两个就比较熟悉了。
请自设200sp出售口,欢迎更多推荐,多谢!

老n

B5F  2017-07-22 09:59

回 11楼(233311) 的帖子

我说得很明确,请展示作者名字。

老n

B6F  2017-07-22 10:00

回 2楼(失心丶) 的帖子

请过来领取奖励

老n

B7F  2017-07-22 14:10
对于我有闻的作者就回复了,默认无视

老n

B8F  2017-07-22 14:12

回 15楼(9548bcee) 的帖子

我不喜欢不认真的画师

老n

B9F  2017-07-22 14:16

回 17楼(62418f4e) 的帖子

ヒダカトヲル我很早以前看过,他一直有奇怪的缩放

老n

回 18楼(62418f4e) 的帖子

maro可以,请设200sp出售

老n

回 25楼(62418f4e) 的帖子

这作者的单集只有两个……

老n

回 28楼(62418f4e) 的帖子

所以你设置一个出售啊(左侧)

老n

回 31楼(GreenCross) 的帖子

Lilith Lauda Laboratory没了解过,不过萌系画风。其余均很有名,请找冷门作者。

老n

回 31楼(汉) 的帖子

我的询问的是作者名,不是底线。

老n

抱歉,解释一下,触手系的在我眼里太假,重口不起来

老n

回 39楼(失心丶) 的帖子

我靠,这丑也算一种重口了,不过我接受不了啊

老n

回 5楼(相位碎裂炮) 的帖子

已经列举了一些啊,扩张、异种、子宫奸、巨根等等。大众眼里的重口基本就是标准,不过触手实属例外

老n

回 26楼(62418f4e) 的帖子

快来设窗口领奖励

老n

回 36楼([Lv.1] 失心丶) 的帖子

你白赚200哎

老n

回 52楼(mili x momo) 的帖子

请找冷门作者

老n

回 50楼(东梨) 的帖子

请找冷门作者

老n

回 59楼(mili x momo) 的帖子

ex的重口标签总能看到这个作者的合集

老n

回 56楼(62418f4e) 的帖子

不迟,虽然我认可的是maro……

老n

回 47楼(虫也永生) 的帖子

桜ロマ子只是简单的sm,不重口;雪村一只参加过一个老游戏cg而已;高橋レコード更是毫无重口可言

老n

回 50楼(东梨) 的帖子

不是过于有名就是口味太轻,触手、简单的强x只是微重口。也并非子宫出来了就重口,画师糟糕的表现力展示不出子宫脱的美

老n

回 65楼(8f4a1a99) 的帖子

不重口啊

老n

资深的司机师傅?

老n

回 77楼(一世谁) 的帖子

不只是重口,更是太丑了

老n

回 83楼(sunjinnan) 的帖子

jm我早已收集过

老n

回 11楼(杀手小光头) 的帖子

metal owl可以;宇宙没找到;另两个已收集。请设50sp出售
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go