Responsive image

老n - 2017-07-21 22:30 [GF]
寻求重口味的作者,每一个合乎我标准的作者奖励200sp,无上界。(注意事项即是标准)
注意事项:1.请挑选冷门的作者,我只想要我未了解过的作者,非亚洲作者则为50sp。
                       算我自负,自以为所览重口本子比诸位中的大部分多,所以比较有名气的重口作者基本我都了解。另一方面,非亚洲作 者的作品多为单张,商业作品鲜有发布,故兑换金较低。
                     2.画风较好。
                       简而言之,不要粗制滥造的“萌系”画风,人体比例都不对哪里还有重口。
                     3.足够重口。
                      不论是剧情上,还单纯是过程上的重口都可以,但需要够重。残缺人体、扩张、绿母等等均接受。

感谢各位这条路上的资深老司机            

老n - 2017-07-21 22:32 [B1F]
这仅是为了减少我在ex上乱翻的过程,所以那些百度都能推荐出的重口本作者就休息休息吧

ComicMarket91 - 2017-07-21 22:58 [B2F]
这里有的不知道,但刚才推送给我无意看到了有点眼瞎,我也要给大家看看....不过该重口并不是你要的就是啦。

https://e-hentai.org/g/1089749/c53e85bbc5/

到底 - 2017-07-21 23:17 [B3F]
不知道町野変丸符不符合lz的要求,e绅士应该可以搜到

到底 - 2017-07-21 23:21 [B4F]

独木成林 - 2017-07-21 23:24 [B5F]
马克

失心丶 - 2017-07-22 03:02 [B6F]
[氏賀Y太][氏賀屋 (氏賀Y太)],[RHまいなす] ,[後藤寿庵],[Happydrop (水瀬雫)]
[蒟蒻鍋 (magifuro蒟蒻)],[02 (原崎)] ,[Leprotto (フーポ)] ,[みのり研究所 (実験四郎)
好了不搜了 就这些吧,承受不能

老n - 2017-07-22 06:11 [B7F]
不,这是乙女向,不是重口

老n - 2017-07-22 06:11 [B8F]
这个很有名啊

老n - 2017-07-22 06:27 [B9F]
みのり研究所 接受;Leprotto仅有一个本子,太少;原崎的身体比例太萌;蒟蒻鍋只有过一本重口,他的主题太丰富;Happydrop是BL画师,我应该还是个直男;後藤寿庵没有发现重口,也似乎退出了里界;剩下的两个就比较熟悉了。
请自设200sp出售口,欢迎更多推荐,多谢!

到底 - 2017-07-22 09:15 [B10F]
马克一下

233311 - 2017-07-22 09:38 [B11F]
http://a.acgluna.com/          过于吓人

老n - 2017-07-22 09:59 [B12F]
我说得很明确,请展示作者名字。

老n - 2017-07-22 10:00 [B13F]
请过来领取奖励

8af4b709 - 2017-07-22 11:50 [B14F]
[アヘ丸 (ヘンリーク)]

9548bcee - 2017-07-22 12:10 [B15F]
灯油ブラック的《エージェント黒斬》系列……

旧都妖怪 - 2017-07-22 12:55 [B16F]

旧都妖怪 - 2017-07-22 13:20 [B17F]

旧都妖怪 - 2017-07-22 13:25 [B18F]

老n - 2017-07-22 14:10 [B19F]
对于我有闻的作者就回复了,默认无视

老n - 2017-07-22 14:12 [B20F]
我不喜欢不认真的画师

老n - 2017-07-22 14:16 [B21F]
ヒダカトヲル我很早以前看过,他一直有奇怪的缩放

旧都妖怪 - 2017-07-22 14:19 [B22F]

旧都妖怪 - 2017-07-22 14:22 [B23F]
我只是来刷帖的

老n - 2017-07-22 14:22 [B24F]
maro可以,请设200sp出售

旧都妖怪 - 2017-07-22 14:57 [B25F]

旧都妖怪 - 2017-07-22 14:59 [B26F]
慎入

老n - 2017-07-22 15:01 [B27F]
这作者的单集只有两个……

旧都妖怪 - 2017-07-22 15:10 [B28F]
我是一个新人,只知道这么多了!抱歉

永夜之暗 - 2017-07-22 15:20 [B29F]
你去搜猎奇资源库要先登录你就明白了

永夜之暗 - 2017-07-22 15:21 [B30F]
你就明白你的底线在那边

桌面版