• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

米35

GF  2024-04-24 22:39
(8813)

问一下品尝过玉足的老哥

首先我不好这口,就是你们在品尝的过程中的感觉是怎么样的?另外对方是怎么看待这种行为的?

裆里有腊♂肠

B1F  2024-04-24 22:40
(喜欢屁股不是一件坏事)
无法理解

72e9d222

看长相,越好看的越香

Anmi

B3F  2024-04-24 22:42
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
我来收图的

803053ae

一般不尝,只是摸摸和把玩,但有次do到兴头上意识模糊地舔了一次也是唯一一次,结论是只要是活人都是有味儿的,如果觉得什么香的还是趁早放弃幻想吧,反正我是不好这口了。

猥琐店小二

图挺好

你妆花了

香的都是洗过的,不然不可能香的,大部分人洗了也是有臭味

retsamelaP

回 2楼(72e9d222) 的帖子

+1

把爱留给小胡桃

B8F  2024-04-24 23:23
(届不到。)
洗干净的真的没味道 而且口感很好。

2e44fbf2

洗过就行
淡淡的汗味很刺激
加上丝袜喷上香水更棒

watang

我以为我是足控,但真正上嘴的时候还是有点隔应,最后只敢吻一下脚背。

Flower of Life

只有二次元的是甜的

嗨到不行

B12F  2024-04-25 01:43
(~)
非要舔的话洗干净,穿上丝袜

路痴先生丶

B13F  2024-04-25 01:53
(我也不知道头像出处)
没试过,如果可以的话希望能用很讨厌恶心的眼神看着我

ssstkgh

洗完了跟别的地方味道也没什么不同。试了一下我最多可以把半只脚掌全塞嘴里

Otacon

臭臭的,想象一下和男的/自己味差不多

普通冲浪人

我严重脚趾控也约过推特上一两个足圈比较出名的,但是线下见了面的时候还是下不去口,卫生问题过不了心里那一关,闻一闻倒是还可以,洗过以后香香臭臭的

fc3e657b

今晚長嗰濱州

B18F  2024-04-25 03:40
(白駒野馬,刹那恍惚)
可以聞一聞自己的腳 祇有男人的汗液才有荷爾蒙 真覺得腳臭是香的我懷疑腦子可能有問題

慕容紫英

有点变态

愤怒枣子

差不多得了,不会真以为是香的吧

c847aa20

29d45baf

B22F  2024-04-25 14:27
(kksk)
少女没有死皮的玉足是嫩香滑  只有一点点的味道
超过25之后就要看保养程度了 主要看个人 有的女生是真只有一点点味道

4c9c2ceb

回 楼主(米35) 的帖子

现实没有玉足

谢谢

西伯利亚

B24F  2024-04-25 14:34
(为了gal)
二次元的脚才是香的。

冰山地精

B25F  2024-04-28 22:17
(足控大表哥)
以前读高中和一个女同学去另外一个女同学家里玩,住几天那种。中午在他们家午睡,醒来后发现他们在隔壁床睡着还没醒。于是悄咪咪的走过去闻了闻脚,没什么味道,用舌头轻轻的舔了几下。一股咸味。两个女生都是属于比较漂亮那种。当时立马就硬了。看到门口塞在鞋子里的白丝袜,后来你懂的。再后来其中一个成了我的女友。直到分手我也没和她说过这个。另外一次是大学时和同学去玩,大学都比较穷,几个人在外面过夜开了一间房,半夜偷偷去玩了一个女生的脚,洗过澡,没什么味道。

得闲执翻剂

B26F  2024-04-28 22:20
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
喜欢看和摸、揉、捏、放坤坤上蹭,但还真不会上嘴

已良之名

。。除非有特别的去做过养护,要不然你要信我,绝大部分女生的脚,哪怕是初中生的。。你都不会想去舔的

帧舔王

2f967ee8

对方洗过澡了,没啥味,然后觉得痒,往回缩

2f967ee8

对方洗过澡了,没啥味,然后觉得痒,往回缩
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go