地球上是否存在生命?

GF  2024-04-24 00:51
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

我发现色花堂那帮人 是真的喜欢Adult Video这个东西

就和喜欢看电影的那些影迷一样 追星 关注女优动态和SNS 关注新片发布时间
甚至没什么剧情的片也要拿来逐个场景解说 写那么多字 跟拉片一样 真的牛批
还做去码和老片提升画质 就算老电影吧 好多片还得是电影节上要拿来放 才有人做修复
他们这种纯粹是因为喜爱才做老AV的画质提升
还经常今天搞个top排名 明天搞个重温经典 后天搞个个人向大整理
不过配字幕这方面还是拉了点 虽然现在英语电影的国内字幕也一般般 但还是相对专业一些 至少有几个有良心的字幕组在撑着
日本AV的字幕就不太行了 错误太多 这还是难度远不如电影的情况下 原因应该还是做AV字幕的人里懂日语的并不多吧 而且似乎现在都开始AI翻译了?

但总的来说 色花堂那帮人是真喜欢AV这玩意 虽然我自己也看AV很多年了 但基本都是看完扔硬盘的状态 喜欢的女优能记个样子记个名 这也就是极限了 谁他妈整天研究她们日常生活里都干啥啊

388d08a6

388d08a6

挺好的,黄网研究女优这不是好事吗。
总比隔壁草榴社区好,版面全部都是政治帖子,全部都是洗脑言论 。

你喜欢看家人们分析女优们,还是喜欢看他们到处喷政治废料。

388d08a6

毕竟都在比烂

这叫专业

2ef046f8

爱好真的是强大的驱动力。顺便问一下LZ头像出处

地球上是否存在生命?

B6F  2024-04-24 00:58

回 2楼(388d08a6) 的帖子

没说不好 就是说他们是真的喜欢这东西所以投入了这么大精力研究这些

地球上是否存在生命?

B7F  2024-04-24 00:59

回 5楼(2ef046f8) 的帖子

uu糖

388d08a6

hha,那确实。单纯就事论事的话,能跑去研究女优的日常行程,这都快赶上私生饭的逆天程度了吧?

终极[○・`Д´・ ○]

有些老哥追星,有些老哥欣赏艺术,有些老哥纯好色,唯一的共同点就是爱好这个,我觉得挺棒的

Ashin

B10F  2024-04-24 01:03
(。)
和追星 看动漫追声优之类的没啥区别啊

普鲁克士

获取这些资源的人才是喜欢看 av 的人 发布这些资源的人绝大多数都是搬金的 不要小看色花的变现能力

y

B12F  2024-04-24 01:14
(色色爱好者)
不错啦

javdb javbus 下面大部分高清字幕的磁链都是那边流出的

而且有些解说的故事比原片还实用啊

7da16a9f

有的人是吃这碗饭的,当然也有兴趣使然

7da16a9f

回 11楼(普鲁克士) 的帖子

色花堂还能变现吗?

我想做个好人

B15F  2024-04-24 01:41
(我真是个好人)
这就叫专业

比在黄网还讨论国产op二游的强一万倍   

老阿牛

B16F  2024-04-26 20:58
(QWER)
总比建政好

8522d50b

他们搞这些赚评分能换米的 你以为 你看求片问答区 很多求狗东卡的