f267fcd5

女大毕业当擦边女主播,男大毕业送外卖打螺丝,我们都有光明的未来

RT,今天晚上刷哔站的时候发现去年关注过一位女大主播(啊B直播间5662056)转生成为擦边门槛姐了。记得刚看的时候一脸清纯样在宿舍一遍和舍友聊天一边在直播间侃大山,现在在外面租的房子擦边,不由得感叹社会经济太差
(稍微看了一下,100r的门槛和稍显露肉的图包,,,https://img.chkaja.com/d935f3618ab3d379.png

y

B1F  2024-04-23 23:24
(色色爱好者)

讲道理我要是女的我也去擦啊

图还行 有点低配周大萌的意思

三国杀人犯

B2F  2024-04-23 23:25
(既不能流芳后世,亦不足复遗臭万载邪)
经济下滑到这个地步了?

Aiywqc

感觉一般,况且搞这种利润很大,一般都不会拒绝

我胸小不说话

有些人直播就tm是在招嫖客,不过当个几年就够男的打一辈子螺丝了,想想也就喷不动了。

b206649d

B5F  2024-04-23 23:31

fwfaswa

只能说什么东西都是可以定价的

母+战士

地球上是否存在生命?

B8F  2024-04-23 23:32
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
我就想说广大网民能不能看点好的?这有个毛可看的

库罗德

B9F  2024-04-23 23:33
(50152-MW1)
以前不管男女,对这个都有点羞耻心的
现在?
男:她不露你露给我看?
女:我的身体要你管?

0b5fd42e

擦边看多真的会腻

看看年轻女孩的采访,挣1W要多久?感觉她们来钱真的太容易了。难怪要求男方时工资都是十几W起步。

574efb62

这尺度不大呀

低调做人

B13F  2024-04-23 23:59
(低调低调)
还行

a44bcc39

女大下播了点外卖,男大下班了看直播

衬里

B15F  2024-04-24 00:26
(50 percent off)
想的话男大也能当擦边男主播啊
抖音不是一堆吗     

ananan3333

你们可以看看B站的萌宅领域80%以上都是搞擦边的。我举报都举报不过来,B站开始只提醒,后面才会封禁1-3天(需要多次举报)真的累了

dfgdhhj

回 16楼(ananan3333) 的帖子

啊?别逗  鸡那么多哪里举报的完?别给自己找不愉快 只要自己不掏钱送礼物你管她呢

ed303a70

这都有人看,为什么不美颜看看自己

哎呦喂

引用第16楼7613a745于2024-04-24 01:00发表的  :
你们可以看看B站的萌宅领域80%以上都是搞擦边的。我举报都举报不过来,B站开始只提醒,后面才会封禁1-3天(需要多次举报)真的累了

有病得治

三岁长胡子

保守3000w男光棍,还有我国政策法律性压抑极度不平衡导致代价极高

霄狼

回 8楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

求推荐