• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

只爱纸片人

GF  2024-04-23 21:01
(失去了就很难再拥有了)

有在小县城的吗?当地一般用什么信息平台比较方便?

同样在小县城,想下班或者上班时间空闲去做一下私活(工作是弱电方面,比较空闲,能挤出时间去做私活)但小县城发消息挂闲鱼半年多了,都还没等到第一个顾客,目前就只有熟人介绍的两单,58同城又全是那些广告,当地的论坛都基本没人了,搞得现在上不去下不来了,做做私活创小业那还行,单靠小县城工资那肯定不行的,想着今年还是不行就只能去城市了

九天十地菩萨摇头怕怕

B1F  2024-04-23 21:03
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
我也想问,本地贴吧里有人在发问但没人回

滚动的石头

B2F  2024-04-23 21:04
(不补档)
本地微信群啊

小县城如果不发达,那基本不走网络的。多到工厂附近转转发发名片

只爱纸片人

B4F  2024-04-23 21:07

回 1楼(九天十地菩萨摇头怕怕) 的帖子

当地贴吧也是没啥人,加了贴吧q群,但也是没啥人,聊天的来来去去那几个

只爱纸片人

B5F  2024-04-23 21:08

回 2楼(滚动的石头) 的帖子

主要当地也没啥特别多人的微信大群

agx05

B6F  2024-04-23 21:08
(agx05)
我们这边是用社区微信群

只爱纸片人

B7F  2024-04-23 21:09

回 3楼(白) 的帖子

名片这些也没搞,主要还是网上发消息或者熟人发布,毕竟和主管是背着老板偷偷自己干的

axixi070

你写个牌子,然后往当地人社局门口一蹲

阿Q

现在不都是微信抖音,快手啊

髦髦

回 楼主(只爱纸片人) 的帖子

微信很多本地群,买菜的,拼车,水电之类的

MadokaS

小县城用快手或者抖音(看你们本地在哪更流行哪个),记得开定位
你去熟人介绍那两单就该拍来发的

Vanilla

B12F  2024-04-23 21:14
(日日夜夜夜夜日日)
说明可能得线下找找,找点小店老板啥的加点群吧

帧舔王

白色发饰

去联系下社区看看?

137e1283

弱电就是电工吧,这找当地搞装修的群接活机会大点

此生不换

B16F  2024-04-23 21:29
(嘟嘟噜!)
实地多走走吧

铃铃

现在不是挺多家装临时工平台么   鲁班 u服到家什么的 就是给多少钱上门装个柜子 搞搞水电

e69b6e9b

各行各业基本都是微信群,因为很多人只会用微信

只爱纸片人

B19F  2024-04-23 23:26

回 9楼(阿Q) 的帖子

也不敢太张扬,万一老板刷当地抖音刷到就完了

只爱纸片人

B20F  2024-04-23 23:27

回 11楼(MadokaS) 的帖子

也不敢太张扬,万一老板刷当地抖音刷到就完了   

只爱纸片人

B21F  2024-04-23 23:28

回 12楼(Vanilla) 的帖子

小店能修的地方就不多,我这小县城工业园区跟办公楼啥的又没有,找厂里老板可能行

只爱纸片人

B22F  2024-04-23 23:29

回 15楼(137e1283) 的帖子

弱电也算是电工的一种吧,不过主要方向还是网络电脑那边,电工一般很少懂弱电这块的,但地方太小了市场容不下

只爱纸片人

B23F  2024-04-23 23:30

回 17楼(铃铃) 的帖子

水电这方面都只是略懂一二,平时主要工作方向还是电脑网络打印机LED显示屏这些

f560ade3

县城就是熟人经济,多找人喝茶

只爱纸片人

B25F  2024-04-23 23:54

回 24楼(f560ade3) 的帖子

那难搞了啊,熟人只有平时去修电脑接触的,很大的广告又不敢发,被老板看到就寄,主要现在还只是接私活的程度

低调做人

B26F  2024-04-24 00:00
(低调低调)
帮顶

阿司匹林

B27F  2024-04-24 00:45
(......)
小地方抬头不见低头见,接接线上私活还行,线下就算了吧

只爱纸片人

B28F  2024-04-24 20:19

回 27楼(阿司匹林) 的帖子

小地方说大不大,说小也不小的,而且之前主管也跟老板那边发生了变故,所以才说让我挂闲鱼还是啥的两个人一起去搞点私活

只爱纸片人

B29F  2024-04-24 20:33

今天又是久违的被老板拉去当苦力了,跟主管两个人再搭个搬运工搬老板退租仓库之前剩下的货物,都是五十斤的塑料颗粒和四十斤一桶一桶的胶水,搬到手指痛而且右手还差点拉到了,改天闲再开贴说一说这老板一家,上千万的家产还要为了每人20块钱总共200块钱不到去跟一群搬运工争吵两个多小时的牛人一家,那次最后浪费自己时间浪费我们时间浪费搬运工时间最后还是照样给了这20块钱。主要还是跟主管相处非常好,这每天百来块钱如果不是主管对我这么好,还真跑路了

广东煲仔饭

B30F  2024-04-24 20:35
([sell=0] 出售内容 [/sell])
抖音 快手 啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go