• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

RE

怎么会有男生追女孩追到一半不追了的?满满的都是泪啊

今天偶尔想到的,百度了下,各种内涵啊,挑选些与诸位共享

在现代社会这种大环境下,男女社会分工差异缩小是大趋势(在西方国家如此,在我国也如此,嗯,我这里讨论的是文明国家)。大家都得爬梯子养活自己,生存压力大,竞争激烈。在这样的环境下,“男生就应该追女生”,“男生就应该无条件宠女生”这种草泥马舆论,表面看是大男子主义的魂灵在作祟,实则是对男性的无耻剥削。

从大学时代开始,我们这一代年轻男性只要吃过猪肉(追过),或者见过猪跑(见过别人追)的,多少都清楚“追女生”意味着什么,面子已然事小,但投入的资源却事小不了。这资源,按照我的理解,主要包含着金钱,时间和人际关系。金钱和时间相信大家都很好理解,而人际关系上的成本主要是因为你精虫上脑“重色轻友”的时候,得罪和怠慢的各路其他人员。金钱,时间,人际关系,这些资源,哪一个不是我们需要大量投入以求屹立于社会的?而另一件我们所熟知的事实是:那些指望着我们去追的人,价码越来越高,进度条越来越长,以前好歹要确立了关系才好意思接受吃请和礼物,现在名分都不用给一个就可以一概笑纳了。

这几年发生在我身边的这样被坑钱坑人,最后惨淡退场的事例已然太多,事主都是正在上升期的小伙子,原本可以把这些宝贵的资源投资在和自己的未来更相关的事业上。(比如某留学生,不惜以翘课为代价搬到离学校两个小时火车开外的地方去给某女当暖男,留学生的课翘起来可是很贵的)剥削,无耻的剥削。而微博这种替“暖男”,“男闺蜜”这种现象涂脂抹粉的地方,也是剥削的吹鼓手。

我相信很多人的想法和我一样:如果真的两情相悦,那么多周折显然是毫无必要,在新社会你不会因为说一句“我也喜欢你”而被浸猪笼。如果只是因为合适而在一起,那对不起,反正结婚那会男方还是有很大的几率被狠宰一刀,我至少可以选择不在选购阶段就大出血吧?埋头苦干,唾弃某些剥削男性的流行文化,给自己更多的选择权,才是正道。

不是不愿意追,是觉得自己做到了自己能够做的全部,按照上面说的,就是到了止损线,再追下去就觉得自己都是傻X。

追求为什么要继续追求下去,因为感觉得到希望,有希望就有梦想,有梦想就觉得世界可以更加美好。

男生追女孩应该是相互都觉得挺美好的事情,也挺享受的,以前好像说绿茶裱喜欢钓备胎,最起码人家还愿意放个钩,不断骗着哄着,男生也知道,可是就是觉得很舒服,甚至觉得比追上了,睡上了还过瘾,因为自己可以不断的想像在幻境当中的情景。所以有些男生追到女孩子就觉得任务达成一样,觉得就够了。

现在很多女生完全就是一副不死不活的样子,发消息不回,偶尔回答“嗯”“呵呵”“可以”

不管说什么,都是一副漠不关心的态度,最关键的就是也不拒绝,也不搭理,没希望没感觉,钓备胎连钩都不放。

世界这么大,只要男生足够优秀,早晚找到女朋友,你以为这年头都像我这么痴情的人还是少,多数人都是迅速转移目标,在相同的时间里面物色更多的对象,以此达到效率最大化。

先和女生说说,我们先来定义一下:在自己不确定是不是喜欢对方,就希望对方喜欢自己,对于别人来说,这是一件好事,还是一件坏事呢?是一件有道德的事情,还是一件没有道德的事情呢?不要和我说什么没有安全感啊,怕被骗那些鬼话,就说这事对于别人来说好还是不好。这肯定不是一件好事,肯定不是一件有道德的事情,女生得把这件事认清楚了,这不是一件好事,既然这不是一件好事,那么当你在做这件事的事情,你就得把道德情操,高尚品德统统抛掉,把这件坏事做彻底一点。别心虚,好好学学养备胎的策略,把这个备胎养好了,明明就不是一件好事情,明明就是一件坏事,要么你别做,要么做彻底,非要给自己找一些诗意的,浪漫的,高尚的借口,啊,这不好,啊,那不好,结果到最后:好事好事做不了,坏事坏事做不彻底,到头来名声一样烂,却一点收获都没有。你何必呢?要当婊子就当到底,立什么牌坊,洗地的方法可多的去了,但是你非要横在中间装逼,你说你装什么逼呢?你最后连洗地都洗不了,空留一个骂名在后面,得不偿失啊。明知不是好事,还做不彻底,怂啊,没救啦。好了,接下来,就是对男人说的了,男人听好了。对于这种你表白,她不同意,给你希望又把你推开,还经常主动来撩你的女人,可能就是你们认为的绿茶婊,你需要做的就是上,发动聪明才智,带到私密空间以后,勇敢去亲,勇敢去抱,但是在私密空间以前,什么亲密接触都不要做。原因很简单:她做的就不是好事,你也就不要装什么好人了。

自动售货机上一瓶饮料五块钱,投三个硬币之后显示已投0元,还需要五元, 你还投不投?

欢迎大家来吐槽,顺便说说自己的黑历史

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纳沙幸子

不看

炙炎丶

太长不看

ANSYS FLUENT

B4F  2017-08-25 21:40
(自分の面が曲がっているに 鏡を責めて何になる)
这是被甩了吗

烦恼fiusnk

B5F  2017-08-25 21:41
(20221205)
喜新厌旧了

RE

你们啊,看完后能提升把妹几率和降低遇到绿茶的几率         

RE

回 4楼(ANSYS FLUENT) 的帖子

不是的,只是偶尔想起的问题,话说看完后各种无语,女人啊女人

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷塔斯

B9F  2017-08-25 21:51
(啃苹果的御主)
所以我一次都没试过追,因为看别人失败太多,自己那点钱自己花花好了,这种十有八九打水漂的事情还没开始就认输了

墨心

B10F  2017-08-25 21:57
(桃花深巷)
追一半毕业了 这就是我的故事

还是一个人

B11F  2017-08-25 21:58
(水水的)
太长了,突然不想看了

0088993d

同意楼主说的,再给初入情场的朋友提供一个判定标准,如果你喜欢一个女生并且主动示好过,要是对方也对你有好感,对方则会主动找你聊天,不说多,一次聊上20多分钟绝不是问题,要是对方没主动找过你聊天而且你们聊也是你一句我一句,我觉得这个对象你们可以放弃。

东方赤鬼

B13F  2017-08-25 22:02
(panda or pandora)
追一半,发现对方素质不高,智商似乎也有问题。我就跑开了。总不能削足适履吧   

hehe

我始终不能理解发太长不看的人到底是怎么思考的,情商也太低了吧。

ah

我也是准留学生,如果我要追一个女生,需要翘课和牺牲很多时间的话,我宁愿把时间花在课业和社交中,提升自己的实力和经验。如果希望喜欢的女生喜欢自己,那么就提升自己,配的上对方。

阵雨

B16F  2017-08-25 22:12
(我只是一个搬运工。)
今天看到微博的一个段子。有个男生想送女朋友礼物,但限定200块以内的。
结果下面一大堆女的立马高潮了

3H

B17F  2017-08-25 22:12
(世事洞明皆学问)
一想到要和她亲近了甚至过日子就要清理我的硬盘,上自己喜欢的网都感觉不自在就完全没动力呀

牛头人大法师

讲的好啊

五公主

反正我不喜欢热脸贴冷屁股,羡慕青梅竹马

修改中111

太长了不看

维常之华

B21F  2017-08-25 22:17
(湖南肥宅一只)
我猜是欲擒故纵?

抹茶主教

你tm倒是给个进度条啊

十三弦

B23F  2017-08-25 22:40
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
不是说,对被追的人来说才一半,而对追求者来说,已经结束了

翠星石

B24F  2017-08-25 22:56
(苍一翠)
很好,所以我已经很久不追女孩了,很有要孤独终老的预感

diao到不行

和她亲近了甚至过日子就要清理我   

昵称

想到了乙武扬匡。。。一个四肢残疾却出轨52人的人。。。

7e2711ef

只有我看完了吗233

SonnyPAN

B28F  2017-08-25 23:06
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
太长不看  

d8df7d3e

只能說物競天擇.
向高富帥就是容易找到對象.資本主義就是資源多的砸死資源少的
至於找不到或是放棄或是中間交往後發現太累退出的大多像我一樣都在這邊留言了
這年頭女權放大解釋.男生壓力越來越重
昨天客戶跟我說他女兒結婚問題和錢都丟給男方那邊準備就行了.
至於男方的聘金會變成女兒的嫁妝放入女兒戶頭給女兒以防萬一用
至於他自己的兒子結婚還得準備買房子和準備聘金.對方才願意嫁女兒過來
這年頭生男生要娶媳婦父母還要貼大量金錢才行.妥妥的賠錢貨
男女大不同的時代阿

YYGOD

不好评论……没追过……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go