• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

黑色闪光

B31F  2017-08-25 23:19
(黑色闪光)
我觉得说的很对,如果对方没有这个意思,早点结束好了

小杉

总而言之就是女生觉得追了一半,其实男生已经追完了

Eotaku

B33F  2017-08-25 23:25
(风乍起!)
投入没有回报,就应该停止,这不是半途而废,这是悬崖勒马。管她们怎么说。

RPG绅士

B34F  2017-08-25 23:28
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
我迄今最接近的一次只要表白就可以点头的那种程度了,但是吧。
没什么共同话题的,她比较喜欢都市网文啊,仙侠电视剧这种比较大众的东西。
我比较喜欢古典小说传奇故事世界名著什么的,看的也是些西方比较晦涩小众的剧。
然后每次提及相关话题她都一股莫名的优越感???
有优越感的人应该是我才对吧,毕竟我当时也攻读到汉史了,于是就表明不是一路人还是做朋友吧。

提莫

你应该发到知乎上

几十年前还好说。现在就算学校也就是那样。而且现在通讯方便。上学能谈还是谈谈为好省得以后后悔。上了班后,你会发现跟人接触久了你更喜欢狗。特别是现在这个生活节奏,哪有时间谈恋爱,就算你有时间女的也没有时间。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SilverM

B38F  2017-08-25 23:38
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
百度士兵与公主的故事+1

萝莉魂

都什么年代了 还找老婆、娶老婆的钱够你找小姐姐到++不动了,
次次不重样,还不用担心变绿毛龟,不也用怕儿子长得不像你。
实在想要个后代,找个代孕就好了。

北风溯

追了,双方都有好感,高三,没有继续下去,唉,然后都是泪啊

爱爱爱

先开始觉得对她有感觉,但是到后来这种感觉会慢慢的消失或者转移到别人身上,我就是这种人

月华流照

太长不看

伤心的李白

B43F  2017-08-26 06:25
(sxdlb)
没追过女生,谈的几个女朋友都是自然而然好上的,没有刻意地追求

东方赤鬼

B44F  2017-08-26 06:56
(panda or pandora)

回 34楼(RPG绅士) 的帖子

a:你最近都看什么书啊?
b:读者 精华版
a:分手吧
差不多就是这个意思

d8df7d3e

引用第37楼855dbba8于2017-08-25 23:30发表的  :
= = 兄弟啊.我最近刚好就是要追妹子的...
威信找妹子,妹子不怎么回..但是直接找他聊还是能聊的...
我现在都弄不懂..能不能追....也看不懂妹子到底有兴趣么...
要是妹子真觉得没兴趣..好歹平常见面冷点什么的...我好会意...

.......

一是她有男票了
二是你可能不夠高不夠帥看起來不夠有錢
所以追妹子的難度是修羅等級的.妹子很難對你有好感
有錢人花錢打理一下外表買個高價手機衣服車子等等的裝備一下
就算你不特別去表示什普普通通的往來大多數妹子對應也會不一樣
不敢說百分百但是95%左右還是沒問題的

制服控哥哥

B46F  2017-08-26 08:00
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
每次在这里看到这样的长文,我都怀疑楼主是不是进入了贤者模式

RE

回 14楼(白鵺) 的帖子

一般来说,觉得字太多,不看的人主要有几点:缺乏好奇心及对知识的向往;可能缺乏存在感和修养,在生活中得不到认同感;缺乏进行深度阅读及思考的能力。

RE

回 37楼(anonymous052) 的帖子

总会有一些女生 不知道为什么 非常享受被追的过程 同时过度的渴求关注从来不聆听自己的内心 只是一味的索取关注与好处  喜欢的男生追他们 会搬出一套要让他们追久一点才会珍惜的理论  不喜欢的男生追他们 又会说要用时间看看他们有多喜欢自己 从来不勇于表达自己的情感  人家追烦了 又他妈说 看吧 终究不是对的人。。。。呵呵呵

看你的描述,妹子不喜欢你,而且可能有正牌了,你可能被她归属到备胎一类

RE

回 47楼(制服控哥哥) 的帖子

只是思考人生而已 话说总比坛子里各种欲望得不到满足的帖子好吧

RE

回 12楼(0088993d) 的帖子

及时止损,其实一开始可能是荷尔蒙作用,到后来冷静下来就会醒悟,我为什么要对一个对我不闻不问的人那么好??我欠她的么?
看到坛子里有帖子谈起自己追妹子的经过,明眼人一看就知道女方根本不在意他的付出,自己还傻傻的认为有机会,哎。。。

雅儿贝德

B51F  2017-08-26 09:10
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
太短不看

魂+大法好

B52F  2017-08-26 09:15
(无德无能之人。)
有了北(南)+和STEAM还要什么女朋友

Eotaku

B53F  2017-08-26 09:18
(风乍起!)

Re:回 14楼(白鵺) 的帖子

引用第48楼a1ccb7a7于2017-08-26 08:52发表的 回 14楼(白鵺) 的帖子 :
一般来说,觉得字太多,不看的人主要有几点:缺乏好奇心及对知识的向往;可能缺乏存在感和修养,在生活中得不到认同感;缺乏进行深度阅读及思考的能力。

我觉得他仅仅是对着话题不感兴趣而已。

天罡十三

最后一段我还真可能继续投,但现实我不会继续追

流苏

这个社会已经很畸形了,有很多看起来正正经经的女孩,但是不管是谁的礼物都能坦然收下来,真不知道她们在想什么,收别人东西你做好被日的准备了吗?

irlsd

B56F  2017-08-26 10:14
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
     很正常啊,骗子哪儿没有呢?就当是花钱买个教训啦   

fnndp

B57F  2017-08-26 10:16
(听说老大哥很牛逼)
爽过了是这样的

木头人

B58F  2017-08-26 10:18
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
坚持不懈是一种境界,适可而止更是一种境界

goodday2die

B59F  2017-08-26 10:54
(1233211234567)
写的太复杂了,而且想太多
找各种理由没有意义
说白了就是互相选择,你如果光芒无限不用投入自有倒贴,做不到?那就默默按照市场流程走

D.K.S.K

B60F  2017-08-26 11:39
(网络偶像爱丽丝)
我来说一个
因为关系进步了,反而觉得目标很是不适合
甚至是鸡肋一级,食之无味弃之可惜
那么就要赶紧止损了,当然已经投入的就当积累经验了

隔壁老郑

B61F  2017-08-26 12:51
(我谁都不喜欢扶,我就喜欢扶她)
对呀,当今社会,男生付出了心意跟行动还不行那就得放弃,男生就得学会保留底线学会转移“目标”,不然一味下去只是浪费金钱精力时间。而且男生有时放一放还可能有另外的收获~
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go