• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

幽灵

GF  2017-09-18 08:34
(六花我老婆)

【吐糟】我不是很理解NTR为啥虐心

正如我不是很理解在日本作品中被欺负到自杀的人心态一样。命都不要,居然还不去反杀是什么心态我反正不是很能理解。,或者说因为这种心态才是被欺负关键,我并不想说被欺负是受害人锅这种事情,但是当欺凌已经超过你的承受能力,想到死亡时候为啥不能想到拖几个欺负自己的人一起去死?而且据说不管是作品现实的日本也有这种因为欺凌而自杀现象并且有很多。我对于这种事情不是很能理解。

然而关于NTR在我看来现实不用说了,在作品中的NTR不是苦主太傻逼,就是作者太恶意,要么女主是碧池,前者我不认为对于一个傻叉我有啥可以带入,反而觉得看着一个傻叉有那么漂亮的妹子被别人上了感觉十分合理MDZZ这么傻叉的男主活该被NTR,,后者作者的恶意让我恶心,但是基本不会有啥虐心。明明知道世界(作者)的恶意,和那些喂屎大作一样我有何必虐心呢?至于女主是碧池设定其实也算作者的恶意一种,不过这种反正早晚都是要出轨的设定,根本没有资格让我感觉心痛。你会为了一个碧池去心痛?反正我是不会。

阵雨

B1F  2017-09-18 08:46
(我只是一个搬运工。)

因为你从小就被灌输落后就要挨打,不在沉默中爆发就在沉默中死亡的观念啊。

小傻君飒

B2F  2017-09-18 08:47
(逝者安息 生者坚强)
首先欺凌部分不做评论,毕竟这部分还是难以弄明白 NTR 作品里的男女主一般智商是负的 看就看就好了,没必要这么认真

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽灵

B4F  2017-09-18 08:53
(六花我老婆)
引用第3楼f5c7ee7a于2017-09-18 08:50发表的  :
基本都是无能狂怒啊, 你还是看的少,如果你看韩国漫画和韩国本子多的话,你会更难受,那漫画更写实更夸张更残酷,黄毛基本都是财大气粗吊大活好的帅哥,恐怖的是都很能打,叶问级别我要打十个那种,那里面的苦主有部分也是很积极向上,但是在绝度实力面前被碾压了连渣都没有,一点反抗的能力都没有苦主基本都是悲惨结局,黑暗的一B。

但是韩漫画风有特点还不错,让人看了欲罢不能!

韩文我根本看不懂别说看本子了,连下载都不知道怎么下载思密达

我很邪恶

B5F  2017-09-18 08:56
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
主要是观看者有些会带入男主心理所以会觉得虐,基本看ntr习惯的人会主动去带入黄毛,而像我现在的感觉是,我喜欢看女主被调教堕落的过程,感觉调教虐待超爽,啊,放心虽然我心理变态了点,但是我现世三观还是很正的,

8f0d6959

3楼正解 同求韩风NTR漫画

巨大的木马

B7F  2017-09-18 08:59
(巨大的木马)
反正现在的中国也有被欺凌的现象啦。
我是比较费解的。
我小时候也遇到过这种状况,但是一般不都是直接开干吗?

我初中的时候有个高中部的“大佬”放学领着人来打我们班的一个同学。然后那位“大佬”和他的跟班被我们班三十几个男生按在车棚打,最后也没敢来找我们麻烦。

gfdssdfg

每个人性格不同,看待事物的态度也不同。
NTR在我眼里也一样,一个没有爱的性就像小姐和嫖客,完全没意思,而且觉得恶心。

璐在屌下

自动带入黄毛

看ntr要代入黄毛的鸡鸡:够了我已经不想操东西了,我想放飞自我

领会一笑

幽灵

B12F  2017-09-18 09:34
(六花我老婆)

Re:回 4楼(幽灵) 的帖子

引用第11楼f5c7ee7a于2017-09-18 09:21发表的 回 4楼(幽灵) 的帖子 :
你蹲着询问区和资源区看看吧,有很多精品的,很写实的,我当时看了部把毒的好几天都吃不下饭。

女主和苦主是青梅竹马,关系特别好,一起上大学,结果被班上的超级现充黄毛(有钱、有势、长得帅、吊大活好)看上了,下药强奸了女主,还拍了录像,结局恐怖到苦主奋斗逆袭开了间大公司和黄毛要决一死战,结果自己的公司是人家黄毛投资的, 就是等苦主复仇的时候再给苦主一刀,最后苦主和女主都堕落了。而黄毛也就是玩玩女主,连个名分都不给,而女主被操出了感情。

.......

这个就是我说的作者的恶意了,实际上真的要诀一死战,直接见面波硫酸不是很好吗或者绑着炸弹见面自爆

新头像

B13F  2017-09-18 09:52
(求头像的私信)
讲真,中国人很有进取心的。毕竟从小被教育落后挨打,好好努力才能出人头地。所以咱们抗压能力非常强,心里素质也好些。留学党如是说,看到很多老外的同龄人完全没有进取心感觉和国内的差别好大。。。难怪国外自杀那么多。
所以LZ你这么想没毛病

dmp13688

B14F  2017-09-18 09:57
(母系纯爱党)
这是他们的民族性格罢了,而且是一种病态的性格,看这一类作品时,你要以一个正常人的思维去看,以你民族性格去看,别看着看着把自己的思维方式变得好像它们一样,把自己变成了自己曾经讨厌的那一种人。你想想在中国NTR是什么待遇,参照马蓉这婊子与宋喆待遇。日本人是那种别人打了我,我还要向别人道歉的性格,你觉得适合你吗?另外提醒一句,看本子归看本子,有些垃圾能不看就不看,别把自己看坏了,看成了变态,人是用脑子思考的,而不是下半身。

纯洁D

世界观问题吧 毕竟咱们老祖宗就说过 王侯将相宁有种乎 匹夫一怒血溅三尺 所以 大多数咱们这自杀的人要么是被钱逼的 要么是得了抑郁症

71952ae1

回 11楼(领会一笑) 的帖子

求关键词

领会一笑

领会一笑

Unidly

B19F  2017-09-18 10:50
(<Unitia>萝莉大法好~)
大佬心境就是好,我被劝世了几波了

撸管帝

B20F  2017-09-18 11:18
(重口爱好者 有同好么)
其实我也不理解为啥NTR会虐心

Arno

回 14楼(dmp13688) 的帖子

有理

幽灵

B22F  2017-09-18 11:53
(六花我老婆)

Re:回 12楼(幽灵) 的帖子

引用第18楼f5c7ee7a于2017-09-18 10:17发表的 回 12楼(幽灵) 的帖子 :
按照这设定根本近不了身,苦主再怎么努力也追不上黄毛,而漫画和现实最恐怖的相似处就是你的敌人本身起点就比你高,还比你更努力,这怎么玩

漫画我不知道 现实的人类真的很脆弱 脆弱到一把裁纸刀 一点点毒药 一粒子弹就可以轻松结束一个人生命,说白不够狠,不够决心真的觉得没有活下去的意义了,要报复一个人类很简单事情事情。只要不怕后果。漫画里面有作者的恶意我不说。现实中只要够狠怒杀黄毛不要太简单。而且现实中起点比你高,比你更努力的黄毛很少,因为你的女朋友人家根本看不上眼

钟板子

日本人动不动就自杀

幽灵

B24F  2017-09-18 11:56
(六花我老婆)
引用第14楼7f0da8b5于2017-09-18 09:57发表的  :
这是他们的民族性格罢了,而且是一种病态的性格,看这一类作品时,你要以一个正常人的思维去看,以你民族性格去看,别看着看着把自己的思维方式变得好像它们一样,把自己变成了自己曾经讨厌的那一种人。你想想在中国NTR是什么待遇,参照马蓉这婊子与宋喆待遇。日本人是那种别人打了我,我还要向别人道歉的性格,你觉得适合你吗?另外提醒一句,看本子归看本子,有些垃圾能不看就不看,别把自己看坏了,看成了变态,人是用脑子思考的,而不是下半身。

不不不不,我就是每次看到NTR都有一群人表示虐心啊 虐心啊虐心啊之类。我就是不能理解这种想法而已。纯粹来吐糟而已。日本人是那种别人打了我,我还要向别人道歉的性格想到一部在DL销量不错的小黄油 里面女主被人摸了奶子居然想对方道歉,作者的脑子反正我不是很懂的说。尼玛那种辣鸡剧情打着百合其实就让两个妹子各种莫名其妙被艹小黄油居然销量不错。

舞衫歌扇

B25F  2017-09-18 12:04
(1)
一叶障目 以偏概全

不过对跟风党之事所见略同

小鱼

舍得一身剐,敢把皇帝拉下马

日本当儿子当习惯了,二战时想当爸爸失败,被没爹各种教做人,现在当然要洗脑了,教育民众好好当便器不要反抗,不然怎么办?奋起去艹翻没爹先啊

jarodxg

NTR不就为了看个虐心吗不虐心还看啥NTR,看起来不虐心的NTR说明这个NTR塑造的不够好。

幻ヶ

B28F  2017-09-18 12:28
(貌似没救的重口爱好者)
被欺负这个啊···国人从小接触到的东西基本都在教人能少一事少一事,实在少不了就ctmd这种感觉的

低调做人

B29F  2017-09-18 12:31
(低调低调)
美好的实物被破坏的快感啊

中野四叶

ntr苦主视角的话我都是那种自己的东西被别人用了很难受的感觉,所以我一直都是代入黄毛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go