Responsive image

- 2019-11-06 20:17 [GF]
一方面是累了,一方面是也越来越忙了
更重要的是看不到尽头,每个月各种本子越来越多,新的整理完还有旧的想重新整理,
其实内心还是想找出一个省时省力的整理本子的办法或是软件,但是很可惜并没有这种东西,或是有稍微满足要求的软件然而也并不完美,更重要的是自己不会编程,有心无力。
最近就在想一个好的理由,好的契机,以终结我的松鼠病。

Kim - 2019-11-06 20:25 [B1F]
一记勒索病毒直接带飞

jniffha - 2019-11-06 20:27 [B2F]
同,现在下了班游戏都不想玩了,就想躺在沙发上看看视频

多哆洛 - 2019-11-06 20:29 [B3F]
我用c写了个,但是还是算半自动整理 也累

ipillow - 2019-11-06 20:38 [B4F]
啊,是渺大佬

- 2019-11-07 13:13 [B5F]
个人觉得关键还是tag吧,否则也没什么好整理的,已经找了一个略符合的软件了,不过不够完美
理想中应该是类似于网上的那种,将本子放在一个硬盘里,然后对每个文件加tag,而当搜索的时候能够进行tag+tag 甚至tag-tag,总之感觉就是把e站整个变成了一个本地库

之前只能以最笨的办法,把文件复制在不同的分类里面,长久了之后对硬盘消耗很大,然后复制也需要时间,虽然每一个都不大,但是积少成多,增加了时间成本

B&B - 2019-11-07 13:17 [B6F]
考试来了/绩效审查/领导视察等

ba775247 - 2019-11-07 13:32 [B7F]
是啊,我找了好几个软件,都不合用,现在是直接把各种tag写在工作簿里,按顺序写到文件名里

CCC - 2019-11-07 13:35 [B8F]
额,我是干脆不下了,入了个板子,现在直接收藏在E站分好类,拿起来直接看就行

NicoNeko - 2019-11-07 14:04 [B9F]
一开始我也是各种整理, 后来想了下, 整理这么多  看得完吗
所以现在就只整理单行本了 ,同人志也只整理些喜欢的画师的  

阿鲁 - 2019-11-07 14:24 [B10F]
戒撸不就好了

爱琴海 - 2019-11-07 15:26 [B11F]
确实很累啊,看不到尽头

- 2019-11-07 18:09 [B12F]
和撸没有关系
只是单纯的松鼠病

- 2019-11-07 18:10 [B13F]
文件名感觉还是不合要求,而且字数有限,以及功能上的不足

3472ee1f - 2019-11-07 18:14 [B14F]
我有个很好的实例,今年硬盘出问题了,然后整盘格式化,干净了,然后之前整理的本子也消失了,最后省心不用整理了。只是有点可惜之前花了很多的精力收集的本子和绝种的老本子。     

- 2019-11-07 18:17 [B15F]
我以前出过类似问题,但那时还精力还足,一个t的盘坏了,花了很久重新整理了一遍

天天哥 - 2019-11-07 18:19 [B16F]
用excel就能实现啊,不过加tag得看完一个一个加,很辛苦

我是奉行断舍离和极简主义,关注的作者不超过十个,倒是没这个烦恼

- 2019-11-07 21:05 [B17F]
加tag不是事,但是excel应该是用超链接吧
emmm还真没考虑过

木大木大木 - 2019-11-07 21:25 [B18F]
写这玩意倒是不难,但是总感觉没必要(

天与海之雾 - 2019-11-07 23:31 [B19F]
我现在都不怎么下本子了,原本刚开始的一个星期很疯狂,下载100G,现在过了那个劲了。

kirito - 2019-11-08 23:09 [B20F]
唉。。。

XW66U - 2019-11-20 19:33 [B21F]
松鼠病改不了,大佬不发新本合集的话我就要自己找个时间把c96的本子下回来了

桌面版