Responsive image

253cf728 - 2018-08-15 17:15 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奥特曼是也 - 2018-08-15 17:19 [B1F]
现在奇葩是真的多

36种想法 - 2018-08-15 17:22 [B2F]
浪费绅士时间,弹LZ小JJ一百下

客随主便 - 2018-08-15 17:23 [B3F]
妖姬葵了解一下,原创+福利娘

kipinight - 2018-08-15 17:24 [B4F]
太长了看不下去了

shak - 2018-08-15 17:25 [B5F]
什么破理论。难道男人找不到更好的吗?虽然破鞋满街都是。咱也不将就

wilde679 - 2018-08-15 17:25 [B6F]
这女的想留着这个男的以后接盘或者还有一点利用价值吧。。男的也不会说话,不够决绝,直接说分了以后不找女人就好了,找了也不告诉她,还和这个女的说这么多。。。

海淀吴奇隆 - 2018-08-15 17:28 [B7F]
自以为逻辑很好 女人真是活在主观世界的生物啊

- 2018-08-15 17:29 [B8F]
自导自演罢了,这种聊天记录图看太多了。

- 2018-08-15 17:30 [B9F]

- 2018-08-15 17:33 [B10F]
就是段子

- 2018-08-15 17:36 [B11F]
感性的事情你跟我讲理性?

黄金意志 - 2018-08-15 17:38 [B12F]
无非是强词夺理将对方置于最差的立场从而显示出自己也并没有多差罢了

李七夜绝不薅羊毛 - 2018-08-15 17:40 [B13F]
分手不就毫无关系了吗,还bb个啥

宅拯救世界 - 2018-08-15 17:41 [B14F]
分手 拉黑 还在BB?

Akkazhar - 2018-08-15 17:42 [B15F]
忽略段子的可能性,咱这么说吧...
这还真相当“理性”,因为对“出轨”的认知本就是主观印象
女方确实也是利用了男方逻辑的错误与心理的弱势
不过嘛...凡事都讲逻辑,在这个荒谬的世界上一天都活不下去......

f32949ed - 2018-08-15 17:44 [B16F]
男女不一样的,女的会觉得花花公子很有魅力,男的觉得交际花你他妈有多远滚多远。

e644ef3e - 2018-08-15 17:44 [B17F]
价值观不合,我都主动说找男人没事的

李七夜绝不薅羊毛 - 2018-08-15 17:45 [B18F]
感情上接受不了就完事了嘛,非得讲逻辑,那世界上任何事只要不伤害别人都是无所谓的了,哪怕伤害别人把别人贬低一顿也就无所谓了,道德观念本身就是被大众认可就行了,有本身让全世界男人都去接盘,不要整一个人洗脑。不过估计是编故事就是了

fantasybattl - 2018-08-15 17:46 [B19F]
编的不错

- 2018-08-15 17:47 [B20F]

34f2a44d - 2018-08-15 17:49 [B21F]
我只是个单身  所以建议分手.jpg

chutian - 2018-08-15 17:50 [B22F]
mark

不知名幽幽 - 2018-08-15 17:52 [B23F]
逻辑强暴而已,说得很有道理似的,通过假设一个不存在的结果了臆想自己有利的条件。
也就图中这个人傻,不会说话
就问一句这个女的出轨是不是客观事实?一切假设都建立在客观事实上,说那么多有用吗?诡辩这种东西我初中开始就不玩了

不知名幽幽 - 2018-08-15 17:58 [B24F]
一来不尊重客观事实,二来不尊重事件时间,就算是逻辑也没这样讲的,不是同一时间发生的事业可以拿来类比?如果我是这个男的,我有一万种方法说得这个女的哑口无言,毕竟你做的事已经发生了,没什么好洗的。
到了最后2张图,她自己都开始感性起来了,各种我想、我认为的理论,哈哈哈哈,也好意思说自己符合逻辑?

重新看了一眼微博那里,果然一群人都觉得是在诡辩,呵呵呵,而且背景用的是博主的背景图,有这么巧合的事?营销狗博眼球罢了

- 2018-08-15 17:59 [B25F]

253cf728 - 2018-08-15 18:05 [B26F]

唐观音寺 - 2018-08-15 18:08 [B27F]
这娘们说的就像满世界女性都是出轨的烂逼一样

Ritmuller - 2018-08-15 18:21 [B28F]
浪费绅士时间,弹LZ小JJ一百下

一心一意 - 2018-08-15 18:33 [B29F]
他也能谈下去 要是真的话也是个优柔寡断的人啊

黄焖茄子 - 2018-08-15 18:46 [B30F]
要知道,就是因为网上这种营销段子编的满天飞,才会让一些女的信以为真越来越作。

不过这也是个好现象,区分好女孩与别的女孩容易了很多。能快速通过一些小事知道对方是只能上床?可以结婚?较好哄骗?吃软不吃硬?值得尊敬?还是别的什么。

要感谢这些营销号啊,君不见女性地位越来越像古代了嘛~

桌面版