Responsive image

ad04fd73 - 2018-08-14 23:56 [GF]
世界设定暂定为1-100级  标准RPG世界
暂且设定重生者的默认值为 0  正为帅,负为丑   以±5为上下限  
能力值大体和RPG类似    分为 敏捷 力量 智力 等  
初始属性点为 100  每提升/降低 一个颜值标准改变 2倍  
即 +1 为  50         -5  为  3200          +5  为  3  (基本上无法正常生活)
且  在 -4 及以下的重生者接触妹子之后会按百分比扣血(如果有更刺激的举动可能致命)
那么大概这样你们会选几分呢

欧米娜 - 2018-08-14 23:59 [B1F]
这不是肥宅勇者的设定么

ad04fd73 - 2018-08-14 23:59 [B2F]
看了那个有感而发

克莱门汀 - 2018-08-15 00:03 [B3F]
颜值一般就行了,运气一定要MAX。很多小说主角样貌都一般,属性都偏低,运气屌炸天!

呵呵 - 2018-08-15 00:33 [B4F]
如果本来长得就一般可能还不会那么纠结 ,但是像我这种好看的让我变丑我宁愿放弃妹子    这种选择对不同的人来说得失不一样啊

nir - 2018-08-15 00:42 [B5F]
有能力自然有妹子喜欢你,长的跟牛郎一样却打不过一只哥布林,那不如死了算

想曰菲洛 - 2018-08-15 00:46 [B6F]
关键是这个异世界整体战力是多高 如果顶尖最上层战斗力500的话 要是我选的话我大概是-2或者-3吧

千恋能楽 - 2018-08-15 00:53 [B7F]
啪啪完了就换

六月 - 2018-08-19 20:49 [B8F]
废柴勇者?

momoz - 2018-08-20 00:36 [B9F]
当个废柴不是挺好的

- 2018-08-20 20:24 [B10F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nothing to say - 2018-08-20 21:04 [B11F]
首先最重要的是能活下去吧
战力不够死了就什么都没了,如果有更详细的世界观设定就好了
如果100够用,那就100就行

鸡蛋拌饭 - 2018-08-20 23:49 [B12F]
命比较重要,混好了其他的什么都来了

尼马司飞天 - 2018-08-20 23:51 [B13F]
可以换支笔当作者么

一方通行 - 2018-08-21 00:35 [B14F]
楼主小说看多了

土十一柑 - 2018-08-21 01:09 [B15F]
能選的話我寧願要發展技能
能力運氣都不靠譜的....

yijiayidengyu - 2018-08-21 02:20 [B16F]
看情况而定吧 而且只是初始属性值 成长率又没变化 还有技能设定什么的

桌面版