Responsive image

DONALD - 2018-08-13 03:06 [GF]
最近睡眠不佳,养成了必须要带上耳机放点什么才能睡着的习惯,想请问一下各位有什么音声推荐的。(稻草屋都听的差不多了,还有别的社的推荐吗

lieplayer - 2018-08-13 03:29 [B1F]
音声比用过的安眠药健康多了,现在睡不着听点东西一下就好了
最近觉得黎明機構第三研究開発部挺不错的,另外火车铁轨condom condom的声音和condom加奈子的声音也挺好听的

啊不过这个时候回感觉完全没有说服力呢

DONALD - 2018-08-13 03:51 [B2F]

DONALD - 2018-08-13 03:53 [B3F]
不过后面两个要怎么在本站找到呢

007 - 2018-08-13 04:57 [B4F]
没事撸个一发有助睡眠,撸个两二发包你隔天睡得不醒人事

嘻嘻壹哈哈 - 2018-08-13 07:11 [B5F]
撸到累了自然睡

海淀吴奇隆 - 2018-08-13 08:56 [B6F]
临睡前我一般都是在b站上看质量王者局,尼玛十分钟不到眼皮子就打颤,你可以试一试

姬小路佳 - 2018-08-13 10:36 [B7F]

喝一口醋或者睡觉半小时前喝温牛奶

不行就去跑楼梯,出汗洗澡,然后再去睡觉(这个真有用,不出汗不算)

夏洛特 - 2018-08-13 10:54 [B8F]
看pi视频

lieplayer - 2018-08-13 19:52 [B9F]
火车铁轨就是纯粹的火车铁轨声拉,condom是梗来的啦
至于后面那个是指布鲁垃圾,blazblue官方广播。最近出了BBctb嘛,回去听了听以前的广播剧

咕咕噜噜 - 2018-08-14 17:05 [B10F]
菜月姐的

36种想法 - 2018-08-14 17:14 [B11F]
听老司机的,那个只出百合作的チームランドセル社团是安眠最棒的

DONALD - 2018-08-23 05:15 [B12F]
我又回来了 能找到的差不多给听完了,有什么有意思的广播剧推荐吗

苦来 - 2018-08-23 06:30 [B13F]
夜空的箱舟  RJ220635

卖的挺好的,自己下下来还没听

sinsaga - 2018-08-23 21:38 [B14F]
高中语文课上录个音,深夜听不管多么兴奋10分钟也能睡死了

wzzzzj - 2018-09-02 05:37 [B15F]
看片

zenghuanxuan - 2018-09-02 06:51 [B16F]
听鲸鱼的声音吧

眠爱 - 2018-09-02 09:09 [B17F]
没有,听乃个耳朵都痛

桌面版