Responsive image

c1ebc3cz - 2018-08-12 15:42 [GF]
最近HF网盘似乎略抽风................

c1ebc3cz - 2018-08-12 15:50 [B1F]
男的也能像女一样高潮吗???

c1ebc3cz - 2018-08-12 15:52 [B2F]
是猎奇心作怪吗???还是本性使然

工口帝君 - 2018-08-12 15:58 [B3F]
以下是我胡猜的:
TS应该就是通常说的人妖
CD是一种变装,本质上只是男生换女装
女装大佬就是在不改变自己身体条件下(例如服药,手术),单纯使用化妆,服饰就达到美女的一种人
女装大佬就是男人,有一些有性别认知障碍,但是一般只从生理角度讲师完完整整的男人
男的攻自然是应该放PY了,尿道那个属于自嗨
慰菊这事十个人九个人不爽,因为找不到地方,据说好像是为了达到前列腺高潮
从网上看的段子来说好像是和女人能有大概一样的感觉——一开始无感,然后积累,然后一波一波的爆发,好像是和女性的快感体验是一样的
男的肯定能高潮呀,自己撸也能高潮呀,同学你没自己 撸过吗?

神圣之炎光 - 2018-08-12 16:02 [B4F]
大哥您真是热衷此道啊这么详细

zxhzxhz - 2018-08-12 22:22 [B5F]
什么叫做 TS
transsexual
什么叫做 CD
cross dressing
为什么叫做女装大佬
因为一般弱者(比如你我)办不到
为什么是大佬,不是小鸡鸡
不知道
女装大佬到底是男的还是女的??
女装大佬的性别就是女装大佬
如果是男的那么,攻的鸡鸡应该放哪里??尿道 play 吗??
肛交
慰菊很舒服吗???到底哪里舒服??、
没体验过不知道
跟女性体验能一样???
不知道。请自行想象

安静的咸鱼 - 2018-08-12 22:31 [B6F]
好像,生理性别,生理器官,心理性别认知,性取向,外貌倾向都有男,女,双之分,而且各种组合都有。
女装大佬(药娘不算)应该是,生理性别男,生理器官男,心理认知?,性取向?,外貌倾向女这类吧,高潮,我还要认真学习一下

c1ebc3cz - 2018-08-14 15:43 [B7F]
好刺激,好基情     

c1ebc3cz - 2018-08-14 19:58 [B8F]
mark

c1ebc3cz - 2018-08-16 00:06 [B9F]
既然没人回复 不科学啊

钟板子 - 2018-08-16 00:08 [B10F]
看到楼主的提问
建议你还是不要全知道的为好

bc3957bf - 2018-08-16 20:01 [B11F]
又有一个人要走入新世界了~

daijobu2015 - 2018-08-16 20:46 [B12F]
本来以为TS还不错,某次看了柚木TS写真,也就那么回事,甚至有点抵触,看来我还是太年轻了。

sukebei - 2018-08-17 01:25 [B13F]
TS Transexual 变性人 可以是男变女也可以是女变男 这个词可以看做Transgender的一部分,但也有人不认同 也就是LGBT的T
可以引申出 Bisexual 是双重性取向,就是男女通吃,是LGBT的B
可以引申出 Bigender 就是双性人,但这个词常用于描述精神上的双重性别,生理上的双重性别叫做Intersex
CD CrossDressing 异装癖,和女装大佬不同,CD是在精神上对被社会认同的符合自己生理性别的服装的不适应和排斥,反而倾向和接受和自己生理性别相反的服装(一般是在幼年时的服装选择导致的)
女装大佬就是喜欢穿女装的男性
因为弱者做不到所以是大佬
男同性性交当然是肛交,所以受的jj可以被玩弄
男性慰菊快感部分来自于前列腺,女性没有前列腺快感。肛门和肠道快感是两性都有的
所以不一样。从慰菊来说,男性更爽
只是捅的话,女性的阴蒂和阴道快感自然是更舒服的

天空 - 2018-08-17 03:55 [B14F]
不懂……

c1ebc3cz - 2018-08-17 16:16 [B15F]
只是捅的话,女性的阴蒂和阴道快感自然是更舒服的

好想搞一组阴道来试试

姬小路佳 - 2018-08-17 16:54 [B16F]
挖槽~我居然什么都不懂.....

六月 - 2018-08-19 18:58 [B17F]
TS是性转吧

就是我 - 2018-08-26 14:04 [B18F]
嘿嘿 受教了

桌面版