Responsive image

沉思者朝圣 - 2018-07-24 19:33 [GF]
做这个投票是有原因的
女友和我都是宅,坐标江浙沪包邮地区,
她因为身高原因从小学自卑到现在准大一
可我觉得她的身高身材之类的都挺好的……【她165.5,47kg
然而她坚持认为女孩还是矮一点可爱
买鞋子总是挑低跟鞋,带气垫的运动鞋也是从来不肯穿的
并且非常羡慕街上160以下的娇小妹子
最近开始疯狂减肥,说是这样形体上看起来小一些???
我也是无语
是我审美奇怪嚒 我就喜欢她这样的 完全不用自卑啊
于是来问问这里的绅士,你们喜欢另一半怎样的身高?

p.s不是我矮让她有压力,我本人也有185

混沌精灵 - 2018-07-24 19:34 [B1F]
跟我差不多就好 虽然我也很矮就是

- 2018-07-24 19:35 [B2F]
150以下 这样我就可以把她抱起来学习游泳

- 2018-07-24 19:37 [B3F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

混沌精灵 - 2018-07-24 19:37 [B4F]
我就不一样了,我想把女孩子抱住脚不着地的艹

地狱猫 - 2018-07-24 19:39 [B5F]
长的好看  多高都行

aaa538 - 2018-07-24 20:12 [B6F]
喜欢高的,越高越好。。。

livelive - 2018-07-24 20:21 [B7F]
自己170+,妹子160-165就好

otakus - 2018-07-24 20:25 [B8F]
希望是130

8e6a4918 - 2018-07-24 20:34 [B9F]
我180,谈过最矮的是171,现在的未婚妻也是180,刚认识那会儿一直跟我强调只有179 ,大家不觉得高的妹子其实很好追嘛,有的稍微撩一下还能被倒追

egoist祈 - 2018-07-24 21:24 [B10F]
大佬你都185了,好好告诉她,再矮就舔不到**了

8b5cf2a9 - 2018-07-24 22:37 [B11F]
本人177cm,女友180cm,女友穿上高跟鞋后,我仰视久了脖子酸痛

沉思者朝圣 - 2018-07-24 22:54 [B12F]
这样吧,她穿高跟鞋,你也得跟着垫内增高

沉思者朝圣 - 2018-07-24 23:02 [B13F]
找打么

angelbeats - 2018-07-25 00:16 [B14F]

Mori.S - 2018-07-25 00:25 [B15F]
emmm我自己183 女票167 她也是稍微有些在意这方面 觉得个子小的女生比较可爱 比较反感偏成熟的打扮 包括买衣服的时候也常常吐槽:我穿这个是不是不太合适 太嫩了 甚至买略微有那么一点点情趣(好吧 其实就是我想看才买的)的睡衣的时候都会碎碎念:我从没穿过这样的颜色 会不会有装嫩的嫌疑2333
另外 你家女票好轻啊 才47 自家的么。不说了 怕被打 不过稍微有点肉手感的确非常好呢 虽然从营养学角度来说 再减就可能有点太轻了 不健康。。。
其实我觉得现在高度挺合适的正好是我稍微低头 她不需要垫脚的高度呢

643c4986 - 2018-07-25 00:30 [B16F]
我才一米七二~还能指望女友多高~?最好是不超过自己~但又要在一米六以上就行了~

f9442d5c - 2018-07-25 02:34 [B17F]
和我差不多,。。

不灭决心 - 2018-07-25 03:17 [B18F]
真想要个女朋友啊,你们是没见过148的,我好朋友就这身高,合法萝莉,不过人家又染发又穿的个性,我是没觉得和萝莉有多挂钩,不过还是找个高点的,毕竟我看她穿增高鞋,都容易平地摔。

大奶控 - 2018-07-25 07:52 [B19F]
反正喜欢爬树     

塔矢量 - 2018-07-25 09:47 [B20F]
如果是圆脸那个可爱的那种软软的那种有点小学生的那种脸150+就够啦 当然重要的是你能追到这样的女朋友,话说这样的女孩子好像很受欢迎啊认识的这种类型的妹子都有男朋友

天子の羽翼 - 2018-07-25 09:48 [B21F]
160-168吧 理想168 补充下我184也不算对不起群众吧 150+的做朋友是没问题,成天混一起就太累了,当年同学都不矮,工作以后遇到几个发现和合法萝莉偏差太大,个子不高颜一失败年纪一上来就是矮人大妈

沉思者朝圣 - 2018-07-25 10:14 [B22F]
确实,她买日牌的衣服常常和我抱怨日本妹子的衣服码数偏小太可爱了,不过我觉得对我来说一米七以下都是萝莉,走可爱风或是其他风格都没的问题
另,我也不希望她减肥……看着她出门奶茶也不喝了感到心痛

沉思者朝圣 - 2018-07-25 10:19 [B23F]
172换算成女生身高就是158啊~不要要求太高啦

沉思者朝圣 - 2018-07-25 10:22 [B24F]
以前高中文科班有144的,也有147的
不过都是可爱系的惹,报道那天被提醒走初中部的

哒哒我 - 2018-07-25 10:27 [B25F]
有女朋友还来这个站干嘛

Mori.S - 2018-07-25 11:17 [B26F]
姑娘和汉子的审美 就不要想能一样了…日系的衣服也有很多种的 自家的偏爱森女系的 也不是一般意义上的日系偏可爱风的那种感觉
啊对 11区的衣服有个特点 bra都是大一个码2333 11区的店里面是c的话 其他地方买基本就是b 天朝的平均值也就是a-b之间了 c已经是稀缺资源了2333 其实 虽说只有b 手感啊 埋胸的感觉什么的已经很棒了

乃文摩尔 - 2018-07-25 12:14 [B27F]
165到168左右

河边的灰鼠 - 2018-07-25 12:18 [B28F]
我觉得是个人就可以了

0bb53927 - 2018-07-25 13:12 [B29F]
马克

9c763679 - 2018-07-25 13:59 [B30F]
不是据说最适合的是比自己身高矮15厘米的吗。。。

桌面版