Responsive image

limer - 2018-01-15 12:19 [GF]
不过看了某老湿的冬虫夏草1和2 苦主弟弟各种刷存在感各种出现明明是个撸管低智商无情商不会善于观察的废物 女母猪各种瞒着苦主 女母猪说什么话苦主都信 各种被欺骗  其实这不是重点 苦主各种刷存在感  看得我有点虐 没法撸啊 为什么不是那种全程都是黄毛男主的戏份 苦主辣眼睛  其次看到第2 黄毛男主每次和女母猪激情中 苦主一打开门就立马各种穿衣服坐好 女母猪给苦主说只是健身运动 好墨迹 虽然黄毛男主射爆女母猪 但是苦主一进来就不继续干 让苦主进来一旁撸管不好吗 真是的 蛋疼。。 当然黄毛男主已解决一个女母猪已中毒那个 要解决下一个母猪然后3P双飞了 苦主不哭站着撸 好好学习吧  黄毛男主则是苦主的表面朋友 黄毛男主跟苦主交友是为了上苦主的两个姐姐    封面上标明是姐妹NTR 黄毛男主就上两个

limer - 2018-01-15 12:26 [B1F]
不少画风好 又涩情 质量不错的画师 都画NTR本呢 就因为画风好所以喜欢看的本子不少都是NTR 但是苦主存在感太强 不好撸啊。。    

秋日胜春朝 - 2018-01-15 12:27 [B2F]
就是虐心才能让你记住啊............

limer - 2018-01-15 12:30 [B3F]
好吧其实我喜欢NTL    不想看废物苦主  但是苦主存在感太高 。。额 没法撸了 看来我境界不够 哎 橘家 NTR二次方明明都看了 不少里番NTR也看了  还有我不喜欢全程母猪被轮大米的本也是没法撸  

SilverM - 2018-01-15 12:32 [B4F]
有啥好虐的....
你都说了是母猪了,一个母猪被艹了有啥虐心的。
真正虐心的好妹子被艹了

老shift - 2018-01-15 12:33 [B5F]
老实说看了那些ntr,除了黄毛一个角色都没记住

limer - 2018-01-15 12:35 [B6F]
本子里 女性永远都是口嫌体正直呢 苦主没有主角光环 题材不是纯爱 所以只能撸管  

一方通行 - 2018-01-15 12:40 [B7F]
他要是会善于观察就不会被欺负了,第一本不就是女猪1号为了弱智弟弟甘愿当RBQ

limer - 2018-01-15 12:47 [B8F]
这倒是 不过就算看到了。也只会在一旁撸管 这样就好 躲躲藏藏总会被发现的

Mesityfer - 2018-01-15 12:48 [B9F]
你要习惯这个过程

板野友美 - 2018-01-15 12:50 [B10F]
弱智姐姐和弱智弟弟...

limer - 2018-01-15 12:52 [B11F]
哎 看来我境界还不够

51153cb2 - 2018-01-15 13:04 [B12F]
看的还不够

hunjiahun - 2018-01-15 13:14 [B13F]
ntr万岁

limer - 2018-01-15 13:16 [B14F]
是的 不管是数量还是质量 NTR题材的本子都是压倒性的优势

资深纯爱党 - 2018-01-15 13:24 [B15F]
NTR是未来潮流 发展趋势

cotton08 - 2018-01-15 13:25 [B16F]
实际上,我觉得喜欢NTR和喜欢NTL的人才是水火不容的

mr.bean - 2018-01-15 13:28 [B17F]
好好学习吧

bcf644b3 - 2018-01-15 13:29 [B18F]
看怎麼帶入
怎麼想瘦

limer - 2018-01-15 13:36 [B19F]
NTL 苦主戏份都很少 其次 都是以黄毛为视角 而NTR是以苦主为视角 后面才是黄毛视角

哟哟哟 - 2018-01-15 13:41 [B20F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗的歌奏 - 2018-01-15 13:59 [B21F]
作为纯爱无论是gal还有本子,都是ntr才解锁各种姿势,体位,好撸,单纯爱,实在一点味道也没有.....很普通的做。 真是引人入深渊

cotton08 - 2018-01-15 14:07 [B22F]
所以我觉得NTR受众和NTL受众是两拨不可调和的人啊

daf41d69 - 2018-01-15 14:18 [B23F]
可以請問樓主的頭像是那兩張圖的結合?

绅士老司机 - 2018-01-15 14:22 [B24F]
主人公视角比较好看,比如 英丸

Lozeta - 2018-01-15 14:27 [B25F]
无脑ntr比较多= =你可以看看呗飞鸟的,一般NTR感都特别厉害

清酒。 - 2018-01-15 14:49 [B26F]
ntr本千万不能带入苦主,我们是黄毛!!!

小饭 - 2018-01-15 15:12 [B27F]
啥也不要说 楼主你头像出自谁人之手

节操君 - 2018-01-15 15:14 [B28F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兩儀志貴 - 2018-01-15 15:15 [B29F]
这种时候不是要带入母猪视角吗

pilepile - 2018-01-15 15:33 [B30F]
看的我社保

桌面版