Responsive image

严肃的头像 - 2017-12-14 19:33 [GF]
http://world.firefox.sina.com/17/1214/08/EB17M354A2RNPCJ8.html
讲岛国能不能不用我朝产品的问题,其实不管里面讲的真假都是说明一个问题,我朝产品行销天下。这贴最后的那个扎心了,看完不由得一股喜感油然而生。

heartnk - 2017-12-14 19:43 [B1F]
制名画那个,我昨天看新闻,说美国黑黑手党社会每年大量采购。用来为忠诚分子加入黑手党洗礼用。

- 2017-12-14 19:44 [B2F]
这形式和湾湾娱乐节目好像,啊不对,说倒了

开始吃瓜 - 2017-12-14 19:45 [B3F]
虽然知道是为了节目效果选择的特定商品
但是还是很逗
不用较真

Dylannie - 2017-12-14 19:58 [B4F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

k - 2017-12-14 20:29 [B5F]
都是代工厂 有几个是自己的牌子

哈吉咩 - 2017-12-14 20:31 [B6F]
毕竟我国很多东西不足但人最多,廉价劳动力贼多

小傻君飒 - 2017-12-14 20:59 [B7F]
我更想知道在哪里可以看看这个综艺节目 我去笑一会

严肃的头像 - 2017-12-14 21:04 [B8F]
上面几位,是不是思维太先进了,这个就是乐一下而已,想那么多干啥?

妖怪啊 - 2017-12-14 21:11 [B9F]
高精尖必须有,但低端也不能盲目全部转型,必须保留一半以上。社会上毕竟还是普通百姓多,他们必须要做些简单的工作养家糊口,盲目转型又会导致大量人失业,导致严重的社会问题。到时候解决这些社会问题的花费,必然比产业转型产生的利润高得多。欧美都已经吃亏了

种田大法好 - 2017-12-14 21:11 [B10F]
让那群日本人别用中国的汉字吧 真的 求你们别用了

新头像 - 2017-12-14 21:28 [B11F]
感觉日本对于我们的印象似乎还很落后。明明在文化上我们都是爹娘老子级的人物,无耻小辈竟然还口出狂言 别用汉字了啊,你们

ANSYS FLUENT - 2017-12-14 21:37 [B12F]
所以说啊,现在中国开始转型,淘汰落后产能
最需要的就是大量的技术性工人和技术类官僚     

讯风 - 2017-12-14 21:39 [B13F]
哈哈哈

- 2017-12-14 21:57 [B14F]
我觉得他们需要集体来华旅游一波,好好看看如今的大天朝

3rd - 2017-12-14 22:05 [B15F]
淘汰落后产能是必须的,看看什么时候资本输出了

神森琉璃 - 2017-12-17 04:24 [B16F]
其实大天朝感觉现在还是属于代工很多的阶段吧所以很多地方都能看到中国制造。。

マグロです - 2017-12-19 15:26 [B17F]
看起来像是日本人怼日本国内那些歧视中国人的人的节目,中国什么时候能拍点这种题材的片子就好了

cc - 2017-12-19 16:28 [B18F]
早看过

桌面版