Responsive image

花未曾开放 - 2017-12-09 22:09 [GF]
之前出售的资源,10sp很多人嫌贵买不起,突然感觉到一股罪恶感,现在抛出sp,新人sp在30以下的可以参与,一共2500sp

朝闻道 - 2017-12-09 22:11 [B1F]
什么我居然是新人

朝闻道 - 2017-12-09 22:11 [B2F]
听说有sp送就进来了

yoicc - 2017-12-09 22:11 [B3F]
此帖售价 5 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

难顶啊 - 2017-12-09 22:13 [B4F]
。真是好人呀

绅士 - 2017-12-09 22:14 [B5F]
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

朝闻道 - 2017-12-09 22:14 [B6F]

カタオモイ - 2017-12-09 22:15 [B7F]
此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买

朝闻道 - 2017-12-09 22:15 [B8F]
好人谢谢你 qwq

59264569 - 2017-12-09 22:15 [B9F]

MIZ - 2017-12-09 22:15 [B10F]

领会一笑 - 2017-12-09 22:15 [B11F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朝闻道 - 2017-12-09 22:17 [B12F]
我怎么这么惨   orz算了气哦

花未曾开放 - 2017-12-09 22:17 [B13F]
有sp的就不要来蹭了,蹭不到的

小AI - 2017-12-09 22:18 [B14F]

花未曾开放 - 2017-12-09 22:18 [B15F]
买之前我都会看sp点数的

朝闻道 - 2017-12-09 22:19 [B16F]
好吧好吧

珂朵莉 - 2017-12-09 22:20 [B17F]
突然发现自己已经不是新人了 刚进站两个月就成了老腊肉啊

朝闻道 - 2017-12-09 22:21 [B18F]
我不服5
楼呢

水蓝蓝 - 2017-12-09 22:21 [B19F]

花未曾开放 - 2017-12-09 22:21 [B20F]
我也不算大佬,也是刚刚脱新,想到最初进来得sp不容易,就帮帮新人一把吧

萌萌唯 - 2017-12-09 22:22 [B21F]
此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买

花未曾开放 - 2017-12-09 22:22 [B22F]
手残了,没注意

a6a79597 - 2017-12-09 22:22 [B23F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kiko - 2017-12-09 22:22 [B24F]
此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买

萌萌唯 - 2017-12-09 22:22 [B25F]
多谢大佬。。。我的发的是台湾妹辜怡媃的

冰箱是空的 - 2017-12-09 22:24 [B26F]

珂朵莉 - 2017-12-09 22:25 [B27F]
良心司机   

sdafy - 2017-12-09 22:26 [B28F]
·好人啊

373ddb1e - 2017-12-09 22:35 [B29F]
此帖售价 0 SP币,已有 98 人购买

猴子 - 2017-12-09 22:35 [B30F]
此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买

桌面版