Responsive image

w2jmoe - 2017-11-06 01:02 [GF]

♪ ♫ ♬

昨晚看了今年夏天、久石让先生在法国巴黎的吉卜力配乐 弦乐演奏会,太爽啦!(美妙)... /www

无法在琪琪和千寻之间做出抉择,这种时候双飞不就可以了么?... > △ <

大师与我,好高兴啊w

女高音似乎都很大只...

やった!(这笑脸我能看一天)... /w

顺带一提,Meja唱的Ponyo也很好听... = w =

画面太美,分不清正太还是Loli~

就决定是你啦、我的伙伴,上台演奏吧!... /www

每个人心中都有单纯与快乐!... Xq

Keep me under pressure, It's alright...
Fade me to your nation, It's so fine...
All I ever asked was matter of time, would you risk your soul... :)

Do you believe?... :q

来啦!—— 那个夏天の大冒险!... ^ ^

Keep on swinging, keep on dreaming, Like A Bird!... XD

水啦、这笑脸我能看一天,今晚一定蜜汁美梦!... /www

didi - 2017-11-06 01:46 [B1F]
一股清流

shuxuefenxi - 2017-11-06 01:51 [B2F]
之前在上海听过,很震撼

雪之下 - 2017-11-06 02:21 [B3F]
没耐心也没兴趣听交响乐的我,果然还是个打开音乐链接就可以满足的凡夫俗子啊

话说修仙已经成为大佬的必修技能了吗【划掉】

w2jmoe - 2017-11-06 02:24 [B4F]
回 2楼(shuxuefenxi) 的帖子
太幸福啦!... /www

回 3楼(几世姬君) 的帖子
你知道的太多啦!... Xq

洗衣姬 - 2017-11-06 03:51 [B5F]
不错不错,羡慕

纯白的羽毛 - 2017-11-06 03:55 [B6F]
羡慕,我也想看啊

b4f97804 - 2017-11-06 06:32 [B7F]
是时候净化下心灵了

寒雨孤烟 - 2017-11-06 08:53 [B8F]
羡慕 我也想去

Rivers77 - 2017-11-06 09:21 [B9F]
最不满意的就是久石让的concert老是要把宫崎骏在后面大荧幕上放,好像没有宫崎骏久石让就什么都不是了一样

kirakira - 2017-11-06 09:54 [B10F]
交响乐真是太棒了!

废人 - 2017-11-06 10:58 [B11F]
这表情真幸福

w2jmoe - 2017-11-06 12:49 [B12F]
相互成就,毕竟这场就是以吉卜力配乐为主(其实根本就是)... = w lll

911da440 - 2017-11-06 22:42 [B13F]
大师的作品细品之

w2jmoe - 2017-11-08 23:17 [B14F]
都说了是今年夏天的,昨晚也是秋天啊,我看的电视放送版而已... =   =lll

9a5d2922 - 2017-11-18 21:33 [B15F]
音乐会好听

长途求索 - 2017-11-18 23:26 [B16F]
不怎么听交响乐,记忆中三大作曲家,久石让,菅野洋子,川井宪次,最喜欢还是川井宪次,七剑里的配乐的确好听。

d5abb477 - 2017-11-19 02:52 [B17F]
还行吧

桌面版