Responsive image

杯子里的猫 - 2017-09-25 23:25 [GF]
虽说我个人是不太想相信他是真的被墙了吧
但还是问问大家的看法,以及如今你们是以什么工具上的p站
我个人是ssr试了半天日本东京那几个节点死活上不去,换了赛风居然可以上,但果真是慢

日狗少年 - 2017-09-25 23:26 [B1F]
裸连

杯子里的猫 - 2017-09-25 23:29 [B2F]
认……认真的?
我电脑倒是没试过,手机是绝对不行的

睡觉会变白 - 2017-09-25 23:29 [B3F]
改host呗,P站回复是他们线路没问题,所以。。。
本身P站对隔离R18的措施就不太复杂,随便点几下就可以直连一个黄兔网站
临近开会,被墙其实也不难想通

杯子里的猫 - 2017-09-25 23:33 [B4F]
那……你觉得会后会不会改回来之类的……?
还有改host是啥操作,会对平常上网有啥关系不。

fantasybattl - 2017-09-25 23:33 [B5F]
ssr开全局模式

PV= - 2017-09-25 23:36 [B6F]
改host,百度就有了,改后还不用翻墙了,美滋滋,亲测有效

杯子里的猫 - 2017-09-25 23:38 [B7F]
开的是全局啊……是不是那个路由那个选项,第一个就是全局对吧

杯子里的猫 - 2017-09-25 23:40 [B8F]
嗯……感谢dalao√

fantasybattl - 2017-09-25 23:45 [B9F]
我美国节点开全局可以上,其他的就不知道了。

d1d87018 - 2017-09-25 23:46 [B10F]
改了host就能上了,DNS污染

Celes丶咖啡 - 2017-09-26 00:03 [B11F]
我手里的美国节点均可,费利蒙和洛杉矶的,墙是肯定墙了,18+1大结束后有小概率放行,不过18X内容是人尽皆知了也不排除当小黄网直接永封的可能性

Neroldy - 2017-09-26 00:07 [B12F]
我这边改hosts也不能上,三个ip都ping不通,挂ss也上不去。

bf6e7f4f - 2017-09-26 00:07 [B13F]
好几天都没看图了  难受

haruka - 2017-09-26 00:12 [B14F]
改host,至于方法的话百度贴吧P站吧随便翻翻都能找到。

P站从什么时候开始上不去的呢?2017年9月18号上午9点18分,你说是不是墙。

blade182 - 2017-09-26 00:21 [B15F]
刚刚上了p站,可以了,这几天是服务器升级

3784 - 2017-09-26 00:24 [B16F]
就看看完会能不能该回去了

MR师范 - 2017-09-26 00:30 [B17F]
我印象中,以往有那么几年P站也被墙过,貌似是11年、14年和16年,被墙的时常平均维持在一周至一周半左右。
这次也的确是像“惯例”那样被墙了,但是这次墙多久很难讲,毕竟19大要开了。但讲真,近两年自从“那些老人家”普遍学会玩手机玩电脑、对相关知识也普遍有所了解之后,河蟹的执行力度也就加强不少,基本上如今被河蟹掉的事物都没有被恢复的希望,执行层那些新来的年轻人中可是有不少怨声载道,但碍于ZF的强制力,所以也只能执行,当然,很多思想开放的同志都给大伙留了不少后门的,就看大伙们找不找得到了。

幼女聖水桶 - 2017-09-26 00:36 [B18F]
只是被牆是沒錯的,其實可以直接搜索“hosts”

用記事本打開,在最下面空白處粘帖:

210.129.120.41  www.pixiv.net

210.129.120.41  tuoch.pixiv.net

210.140.131.144 source.pixiv.net

————————————————
唔,附錄一個
維基百科:198.35.26.96 zh.wikipedia.org

————————————————
後面是網址,所以只要複製你平時用的是那個網址就可以了(全複製也可以啦)

紫夜羽辰 - 2017-09-26 08:06 [B19F]
反正我是爬梯子才看得

incubatorr - 2017-09-26 10:03 [B20F]
默默爬墙吧。。

qian - 2017-09-26 10:20 [B21F]
实测改host有效

龍戰於野 - 2017-09-29 14:17 [B22F]
楼主 我给了sp了 把 秘密の獣姦サロン 发我一下

杯子里的猫 - 2017-10-01 20:20 [B23F]
额……?
是我之前那个回复的链子没了是嘛,等下我去看看还有没

12345611 - 2017-10-01 20:26 [B24F]
好像是被墙了,最近上不去

岚月亮 - 2017-10-01 20:50 [B25F]
我这里之前还好好的 突然进不去挂了vpn还是进不去     

886 - 2017-10-08 06:43 [B27F]

96mao - 2017-10-08 17:19 [B28F]
貌似这个网站被墙是迟早的事情吧,已经快一个月了,还是上不去啊

nnndoll - 2017-10-08 17:29 [B29F]
我反正直接科学上网了

a54cc5f4 - 2017-10-08 17:37 [B30F]
这次好像是因为pawoo就顺便把p站墙了,那这性质跟以前不一样,是不是就没了解封的可能。    好吧,我只是来奶一口

桌面版