Responsive image

幽灵 - 2017-09-25 20:35 [GF]
关于《从零开始的异世界生活》,最新一卷的单行本小说已经出现在日本市面上,之前 Re0 也宣布将会制作 OVA 动画,再早之前 Oculus VR 的创始人美国科技富豪帕尔默·拉奇,在 twitter 上说明有意投资制作蕾姆 IF 线的动画并表示自己的生命中需要更多的蕾姆。在 9 月 21 日帕尔默·拉奇在传说中的泳池边,举办了一场 Party,在 Party 上这位美国壮汉 COS 成泳装蕾姆,还与知名的爱情动作片男性土狼合影,同时在 Party 上帕尔默·拉奇也谈了自己对 VR 行业的一些看法。这真的是「有钱就是能为所欲为」

经常在日本爱情动作片中出现的那个泳池是位于东京新宿的 No.136 Hanazono Room 工作室所拥有的,工作室本身是承接各种出租订单,还分为 3 小时、6 小时、12 小时 3 种出租套餐,这个泳池也是很多 COS 写真集的拍摄圣地。而昨天帕尔默·拉奇在这个泳池边举办的欢迎自己访日的 Party 上,COS 成了他喜爱的 Re0 蕾姆的角色,而且还是泳装出现在大家面前(80 多人)。在 Party 的现场还展示了 20 款 VR 游戏,帕尔默·拉奇也是直接穿着蕾姆的泳装去谈自己对 VR 行业的看法。昨天 HTC 的手机业务部分被 Google 收购,而帕尔默·拉奇表示自己暂时没有收购业绩恶化的 HTC  业务的打算。

在离开 Oculus VR 后,帕尔默·拉奇就专注在 VR 领域内的投资,曾经有法国的 VR 企业濒临倒闭,帕尔默·拉奇及时出手投资该企业帮助这家法国 VR 企业渡过难关,这次东京电玩展上帕尔默·拉奇被 HTC 邀请参加回忆,有人问帕尔默·拉奇为什么相较于 Oculus 更支持 HTC 的 VIVE,帕尔默·拉奇说明自己并不是特别照顾 HTC VIVE ,而是支持全部的 VR 设备,只不过现在 HTC 在 VR 领域非常的活跃。另外帕尔默·拉奇表示如果东京有好的场地和信息的话希望大家能够联络他,他想要在东京开设 VR 技术相关的研究设施。至于为什么想在日本做这件事,帕尔默·拉奇也直接说明因为自己喜欢日本的动画,特别喜欢《刀剑神域》,正是被《刀剑神域》中的 NERvGear 触发了灵感才开发了 Oculus Rift,而在 Party 现场 COS 成拉姆的是帕尔默·拉奇交往 8 年多的女朋友。

至于图太瞎眼我就不放出来了 自己百度(其实我也不会放图)。如果有真爱是蓝色的 那么这个蓝色的蕾姆你还爱吗

RE 系列啥都没有弄出就弄出一个巨大的蕾姆党。不过长月老贼表示蕾姆是什么,给我躺着几篇先吧

ComicMarket91 - 2017-09-25 20:40 [B1F]
索大爷:你们在玩什么...

雅儿贝德 - 2017-09-25 20:45 [B2F]
有钱的死宅

木头人 - 2017-09-25 20:45 [B3F]
仔细想想,这些人也是玩命奋斗了大半辈子,才能在晚(中)年为所欲为啊……真不容易

少女与猫 - 2017-09-25 20:47 [B4F]
我比较想看图啊

幽灵 - 2017-09-25 20:57 [B5F]
引用第4楼9405054b于2017-09-25 20:47发表的  :
我比较想看图啊

百度 你不会百度吗 不能百度就GOOGLE啊·不能GOOGLE就上 twitter 啊

素质五连

盛世挽歌 - 2017-09-25 21:37 [B6F]
有钱我要女装当日常

Dylannie - 2017-09-25 21:43 [B7F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd - 2017-09-25 22:08 [B8F]
emt路过

七根针 - 2017-09-25 22:21 [B9F]
坐等放图

e6ebc3aa - 2017-09-25 22:24 [B10F]
坐等放图

神之尽头 - 2017-09-25 22:27 [B11F]
看了下日期,居然不是坟!!!记得好久之前这货就出现过。。。。

incubatorr - 2017-09-26 11:31 [B12F]
我们有钱人,真的能为所欲为

89fde5e5 - 2017-09-26 14:45 [B13F]
这位老兄92年生人,你哪来的错觉是中年人

sunsun - 2017-09-26 14:54 [B14F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hiee - 2017-09-26 16:46 [B15F]
有钱真好

元夕 - 2017-09-26 16:55 [B16F]
那图我看过,你们不会想看的 污染眼睛

木头人 - 2017-09-26 18:38 [B17F]
哦,那还不错啊,年轻有为

8a28644d - 2017-09-30 23:57 [B18F]
牛逼啊

战略性马克 - 2017-10-01 00:03 [B19F]
坐等放图

Hiee - 2017-10-01 00:05 [B20F]
真好啊

Aceris - 2017-10-01 00:11 [B21F]
有钱真好

jgy - 2017-10-01 00:44 [B22F]
我擦,我还以为这货只是说说而已啊

flitter22 - 2017-10-01 00:54 [B23F]
有钱嘛,想干啥干啥

Password - 2017-10-01 02:47 [B24F]
百度回来,真的辣眼睛啊

桌面版