Responsive image

你一脸想要 - 2017-09-24 21:13 [GF]
昨晚我去玩了,练到15级,我就删角色了

这根本不是冒险岛!就是腾讯的第二代DNF坑钱机器!

虽然乱七八糟的东西出了一大堆,但都是纯社交啊!

以前的那种高等级很吊的感觉呢!以前那种很多很酷很炫的技能呢!以前那种很拉风的的感觉完全没有了!

记得战士忍了一辈子转身龙骑士的龙咆哮!
记得标飞影子缠绕身后让人羡煞不已的酷爽!
记得弓箭手玩具城爆炸射击啪啪啪地炸熊畅快感!
记得冰雷嚓嚓嚓嚓一路闪现着刷怪的带感!
这个冒险岛2完全不是那么回事啊!怪怪的啊!

完全没有以前冒险岛刷图打怪的畅快感了,还有这不知道是2D还是3D还是2.5D的蛋疼画面!还有这根本不想看的强制剧情!

人家DOTA2 星际2都挺靠谱啊!这冒险岛2感觉像冒险岛0.5!

哪来什么打击感!
情怀全没了

bkemiya - 2017-09-24 21:17 [B1F]
大巨变之后再无冒险

aijackson - 2017-09-24 21:18 [B2F]
腾讯的作风就是坑钱,楼主你还太年轻。   

四叠半の间 - 2017-09-24 21:18 [B3F]
主要是玩法完全变了,只能当新游戏,打情怀牌完全没起作用
更何况岛1还在运营呢,真要情怀就直接去玩得了

性感兔女郎 - 2017-09-24 21:20 [B4F]
这就是打个冒险岛的牌子  没以前的感觉了

Eotaku - 2017-09-24 21:21 [B5F]
根本就不是同一个游戏呀

3rd - 2017-09-24 21:34 [B6F]
坑人没商量

Dylannie - 2017-09-24 21:40 [B7F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

csol9 - 2017-09-24 21:40 [B8F]
刚开测时候觉得新鲜还想试一试,结果还要抽资格,现在不限了我也没兴趣了
谁爱玩谁玩吧

50d6e874 - 2017-09-24 21:45 [B9F]
刚玩到16级

竹子 - 2017-09-24 21:47 [B10F]
我也觉得 没以前的爽

b801bafa - 2017-09-24 22:17 [B11F]
大巨变之后无冒险

4311a0b8 - 2017-09-24 22:22 [B12F]
还好,毕竟两个游戏。岛1  一百元一抽奖是真的玩不起

GIN_KY - 2017-09-24 22:33 [B13F]
看着朋友玩,一个BOSS,10个人打,最后剩4个人,5000W血的时候6个人躺在地上挂机说自己复活花了20块了,我当时就大豹笑   看他们强化强的怀疑人生也是喜滋滋

六花 - 2017-09-24 22:39 [B14F]
我刚下好,还在更新....

我还是继续老实开SI服吧...

759ba2bd - 2017-09-24 22:39 [B15F]
根本就不是同一个游戏

484a8a1e - 2017-09-24 22:39 [B16F]
这就是打个冒险岛的牌子  没以前的感觉了

061c52da - 2017-09-24 22:40 [B17F]
我就没玩过冒险岛,还想去玩玩呢

Aiian.R - 2017-09-24 22:49 [B18F]
这根本就已经不是同个游戏了
而且最近岛2更新的副本难度骤升也是不懂x

萌萌的造主 - 2017-09-24 22:49 [B19F]
我不都让你先看评论再决定玩不玩了,

文艺青年 - 2017-09-24 23:01 [B20F]
这立体人物一下就没之前的感觉了,不叫岛2谁认识啊

三三的爱 - 2017-09-24 23:03 [B21F]
腾讯的游戏还是别玩了

喝醉的酒仙 - 2017-09-24 23:20 [B22F]
麻花疼:没钱玩什么游戏?玩蛋去吧!

舋仁君 - 2017-09-24 23:21 [B23F]
已经没有当初的感觉

低调做人 - 2017-09-24 23:37 [B24F]
这游戏不是早就死了额

鬼肘DH - 2017-09-24 23:50 [B25F]
哪个SI服好玩。。。?

吾与曹贼无异 - 2017-09-25 00:00 [B26F]
虽然我看不起TX,也不喜欢玩DNF,可是我提醒你。
不要侮辱了DNF,就算都是TX代理的,可是,不要侮辱了DNF,起码国服冒险岛2不配。
也不用扯上DOTA2和星际2,类型不一样,甚至本质上不同,冒险岛2就是一坨SHI。
                                                                                                                        ——明珠港玩家

かえで - 2017-09-25 00:59 [B27F]
手游都是圈钱的,不准备掏钱还不如趁早删

Mr丄S - 2017-09-25 01:04 [B28F]
怕是借着游戏名,搞个不知道啥的东西出来坑钱

aab - 2017-09-25 01:11 [B29F]
所以是不好玩对吧,还准备试一下的

nfxd4ciz - 2017-09-25 01:21 [B30F]
丢人游戏 什么冒险岛2 当初还各种邀请码搞的很吊一样。

桌面版