Responsive image

莓乱扔 - 2017-09-21 20:52 [GF]
女大十八变,用来形容女人从青春期到成人相貌变化巨大。  
很多人翻出当年的毕业合照看到昔日的同桌/同学/暗恋对象,都会回忆当年这人好美/好帅。18岁初长成确实漂亮\帅气,这大概也是从高中到大学的年龄,毕业了不再相见,美好的记忆从此刻画在脑海里。但是18岁过后真的没有变化了?不尽然吧。很多人毕业后不到1年再次见到大学同学,同学都会感慨你变化好大,大学毕业1年尚且变化如此之大,当年高中的女神/男神是否还依然美丽/帅气?亦或者当年其貌不扬的路人甲变成新的女神/男神?
楼主今天特地把当年交换的照片拿出来对比了一下,一下子不知道自己为什么喜欢那个人了,先不说长相变得一般了,就算以当年的长相也没感觉多漂亮,如果说是恋爱加成效果,现在我还是喜欢她的,就是没有当年的心动感觉了。  
相反的情况,围绕着“地球上有没有外星人来过?”“人类是怎么起源的?”之类的中二问题争得不可开交的我当年的好基友,如今变成一个大帅哥,特别是大学毕业后到现在的那段时期,越变越帅,这种有书生气的大叔类型,要是放到高中去当老师,会迷的花痴JK们无心上课了。素颜可以和电视上的明星比了,如果化妆一下,秒杀小鲜肉们不成问题。我点开他QQ日志,一眼看到,心里瞬间冒出“卧槽,您哪位?”  

iosjdvjsos - 2017-09-21 20:58 [B1F]
各位大佬能否征求同意后附上照片,让我等大开眼界

Dylannie - 2017-09-21 21:07 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莓乱扔 - 2017-09-21 21:10 [B3F]
你觉得人家会答应吗? 其实可以找童星的照片对比,公众人物的照片应该不会引起麻烦。

老猫 - 2017-09-21 21:22 [B4F]
抱欠,离开学校实在太久了。现在人小孩都上小学有的快上初中了。

少女到少妇。生活状态的好坏直接影响个人外在表现包括精神的物质方面。

而且,真的很久没见过了。

莓乱扔 - 2017-09-21 21:34 [B5F]
生活状态的好坏。。。 怪不得我变丑了
精神状态对一个人的外表确实有很大的影响 ,整天苦瓜脸闷闷不乐的人老的很快

阿鲁 - 2017-09-21 21:52 [B6F]
嘛,到了大学基本都学会化妆了,肯定变美了

sfvxgjnh - 2017-09-21 21:55 [B7F]
唉,感觉没差,就头发由短发变长发,以前是才女,上了211大学,现在还考了公务员,感觉自己根本就是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊

杏与暴利 - 2017-09-21 22:07 [B8F]
不好选,初恋是真女神,不过自从初中毕业到现在都没见过面了 。高中第二任还好吧,原来就是班花级别的 ,大学以后一直有纠葛,然后偶然碰面发现从一般论来说是变漂亮了 ,但是心里喜欢的还是以前那个只扎个马尾然后一身朴素的运动装的样子

SonnyPAN - 2017-09-21 22:11 [B9F]
女神,不存在的 ,读的是男校

撸撸羞 - 2017-09-21 22:23 [B10F]
有男神不是更好吗

大叔很喵 - 2017-09-21 22:27 [B11F]
这就是你爱上你的基友的理由?emmmmm..支持你

Dylannie - 2017-09-21 22:27 [B12F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Arno - 2017-09-21 22:51 [B13F]
没得选啊,从没觉得我遇到的哪位女性能够称得上女神二字,,她们都只是人或者说女人罢了

撑破天只能说让人心动或者说有闪光点

缩小帽 - 2017-09-21 22:52 [B14F]
虽然很久都没见过了,应该变化不大吧。

MKN2 - 2017-09-21 22:55 [B15F]
初中时气质很好
大学时看到后 气质大跌 还晒的黑了(并不是美妙的古铜色)衣服倒是品味依旧不错

sealovesky - 2017-09-21 23:12 [B16F]
不知道,反正我是变丑了

小津津 - 2017-09-21 23:14 [B17F]
样子可能会变,但自己的那份感觉会记得的

雅儿贝德 - 2017-09-22 00:01 [B18F]
当时就没有过男女神这种东西

桌面版