Responsive image

wersc - 2017-09-18 13:04 [GF]
氪了3单半9个5星,大半都在6分评分一下    
一单福袋出的孔明,当时一看5星术阶居然宝具还没伤害以为是个废物,结果实战后才知道那才是爸爸  
  氪了1单出的小莫+1,坑爹      
还有一单半冲着黑贞老婆去的,不出所料的沉了      气得我卸了游戏,然后看见送石头又屁颠的下了,结果出了黑白贞
别的5星都是送的石头出的,还比不上贴吧水平

各位大佬呢

西瓜 - 2017-09-18 13:07 [B1F]
只玩国服,孔明,大王,黑贞,船长和棉被五个

强扭的瓜~爆甜 - 2017-09-18 13:07 [B2F]
一个枪兵呆毛王

wersc - 2017-09-18 13:08 [B3F]
剑阶只有小莫    我很想要她爹啊

西瓜 - 2017-09-18 13:09 [B4F]
王厨?

wersc - 2017-09-18 13:10 [B5F]
算是吧,然儿只有儿子,呆毛、黑无毛、黑枪、白枪全都没有,最近的白枪池也是沉了

相关第三方 - 2017-09-18 13:11 [B6F]
不算多宝的话八个ssr,算的话12个ssr
然而没有孔明,游戏体验极差

哈哈 - 2017-09-18 13:12 [B7F]
国服+1,黑贞,斯匠,月神x3,大帝,奶光......(孔明全靠嫖!) 大概氪了100多块。

悲催帝 - 2017-09-18 13:13 [B8F]
一个南丁格尔的路过

wersc - 2017-09-18 13:13 [B9F]
没孔爸爸清狗粮略慢

ankh10167 - 2017-09-18 13:14 [B10F]
福尔摩斯和布姐

小忍 - 2017-09-18 13:15 [B11F]
氪过一个258,15个SSR

呵呵嘻嘻 - 2017-09-18 13:15 [B12F]
三单半9个很欧了

wersc - 2017-09-18 13:15 [B13F]
阵容不错了,孔明能嫖就行,自己的孔明要养起来还是蛮难的 ,材料需求太大了

wersc - 2017-09-18 13:16 [B14F]
昨晚看视频0氪13五星,一堆310技能,搞得我觉都没睡好

哈哈 - 2017-09-18 13:17 [B15F]
刷狗粮用的最多的还是大英雄啊!    (我们玛斯他还美滋滋)

Akkazhar - 2017-09-18 13:19 [B16F]
算上重复的话7单16五星...
除去的话就是14

wersc - 2017-09-18 13:20 [B17F]
就一个万华镜     没孔爸爸还是不能速宝具

虚吾伊德 - 2017-09-18 13:21 [B18F]
福袋党
有拉二黑贞白贞黑狗孔明大公

哈哈 - 2017-09-18 13:22 [B19F]
所以不知道嫖了好友的孔明多少次了......

染爱 - 2017-09-18 13:22 [B20F]
日服不算宝具20个
国服不算宝具14个

wersc - 2017-09-18 13:23 [B21F]
以后也就冲冲福袋了    氪金才得2个5星

wersc - 2017-09-18 13:23 [B22F]
苣佬

wersc - 2017-09-18 13:26 [B23F]
我好友里有个大佬,5宝闪闪5宝花嫁5宝师匠3宝黑贞4宝月神3宝杰克,这还只是挂出来的   

7c9d6431 - 2017-09-18 13:28 [B24F]
一单,国服,计有:2宝大公,金时,奶光,黑贞、白贞、2宝小莫、总司、白枪呆、2宝船长、酒吞,共13个,缺金弓金术

blade182 - 2017-09-18 13:29 [B25F]
不算宝具16个

影武者 - 2017-09-18 13:50 [B26F]
开服玩的,弄了全部首充加一单,算宝具13个
玩这个游戏不要看强度评分,副本都不难
不过孔明梅林要是自己有还是打得挺舒服的

傻毕 - 2017-09-18 13:52 [B27F]
氪了十几单了,有1宝白贞(第一个5星)、3宝黑贞、1宝总司、1宝阿提拉、1宝小莫,2宝师匠、1宝布姐,2宝月神、2宝闪闪,1宝孔明,1宝杰克,2宝大公、2宝奶光。
小莫、布姐、奶光没90,其他都90了。
只有黑贞和孔明310,本人 不是肝帝,肝不动。

黄金意志 - 2017-09-18 14:05 [B28F]
无氪6个五星

KARAS - 2017-09-18 14:13 [B29F]
大号吴克 b站号  5ssr 孔明 小太阳2宝  白枪2宝  周黑鸭  拉2
国服小号3块6毛8 石头号   5ssr   黑狗  奶光  酒吞  大帝  杰克
日服长草号5块  石头号   5ssr  莫里亚蒂教授 冠位灯光师  大王  拉2  周黑鸭

MonkeyD-QL - 2017-09-18 14:15 [B30F]
一分钱没氪两个五星 一个阿蒂拉一个奶光

桌面版