Responsive image

Mizu - 2017-09-17 16:17 [GF]
最近日版出了自选这许久未有的佛心活动
挣扎要选黑枪呆,海妈,武则天,茨木童子
感谢睿智的大家给了我头绪
果然还是选枪黑呆补我金卡枪只会出芬恩小梅的枪职大漏洞正解
虽然我也有考虑没杰克和214选武则天组Q卡队
就看在稀有度上选择一旦错过就再也没机会的黑乳上助我下年夏季打阿塔复仇战
有白枪呆是很好,但盐川老贼用屁股想技能的团队肯定只会塞些四不像的技能给白枪呆,就把她当活动周回角吧

选了黑枪呆,打手和新老婆都同时拥有了
诸位又选了谁??

魔塔达人 - 2017-09-17 16:18 [B1F]
想选谁选谁
说句不好听的,单独一个四星就能让你上天么?

anton - 2017-09-17 16:27 [B2F]
突然发现你说的四只除了武则天没有,其他我都有了,虽然都是1宝
ps;国服

秋叶之路 - 2017-09-17 16:27 [B3F]
要么选天花板要么少谁选谁

小忍 - 2017-09-17 16:28 [B4F]
黑枪呆啊,欧证,强度高,卡面色气,完美属性啊

捕食植物兰螳花 - 2017-09-17 16:31 [B5F]
我有点想选戈尔贡啊

伊利亚斯de序章 - 2017-09-17 16:34 [B6F]
如果是强度的话,妥妥的黑枪呆吧

随风 - 2017-09-17 16:57 [B7F]
42选1,不是礼装吗

ACTMOON - 2017-09-17 17:02 [B8F]
大部分都有了,在剑兰和狼王间纠结

客随主便 - 2017-09-17 17:05 [B9F]
强度不拿B叔?

h2k - 2017-09-17 22:31 [B10F]
黑枪或者复仇R姐吧,两个乳量都很足啊 ,特别是R姐,貌似lip以为最大的了吧

Mizu - 2017-09-18 01:48 [B11F]
回 1楼(魔塔达人) 的帖子

不上天也得想怎麽补破洞,无课微课也有人权

回 9楼(客随主便) 的帖子

B叔不是不好,只是家里尚不缺狂职和万用输出手
而打现在日服高难度非洲人反而最缺的是能扛线组队的金卡人才
因为会补血+弱化解除的人才低星只有自干自捕角,不然就只能找C子和五星角
我的情况是有只有职阶滑稽的南丁,跟C子是各种不同意义的半斤八两,
反而长年仓管的白贞现在大翻身是优质扛线人才,可惜福袋也没机会呢

302fd68c - 2017-09-18 03:45 [B12F]
要么选天花板要么少谁选谁

6244b93d - 2017-09-18 14:35 [B13F]
大部分都有了

ddffc930 - 2017-09-24 22:24 [B14F]
主要是常驻会莫名其妙就满宝,于是我选了宝具还是1的肯娘

黄金意志 - 2017-09-24 22:25 [B15F]
国服选手无压力

c2108e58 - 2017-09-24 23:30 [B16F]
我是冲着乳量去做活动的

かえで - 2017-09-25 01:00 [B17F]
要么看颜值,要么看强度,自己选咯

桌面版