Responsive image

oye - 2017-09-11 21:48 [GF]
折腾一晚上也没发出图来,心累。。。最后试一次吧

日本的画风看多了都麻木了,偶尔玩下欧美风的感觉也不错,而且剧情很走心,需要通过不同的选择解锁各种身边女性,个人感觉撸起来还是蛮爽的。。。重要的是用的英文(有中文版),相比日语应该更多人能啃得动

可推的有好几个,标题是母系的就主要发母系图吧,别的线在回帖贴上一两张图,剩下的给同好们自己去玩吧。。

游戏一开始男主爸比就gg了,感觉画风还是不错的,不是那种重口欧美风

然后男主一系列活动不断的帮助麻麻,增加麻麻好感度。。

然后某天开始在麻麻房间play himself(还被麻麻抓包了,麻麻内心戏很有意思)

接下来各种事件母子俩越来越亲密,某天男主为了保护麻麻被人打伤,麻麻主动帮男主擦拭,然后就一起愉快的洗澡了

然后能选择发生一些羞羞的事(但是麻麻可不会这么容易就让你啪上,只是奖励你的勇敢行为)

然后男主本来一直一副人畜无害的样子,胆子也被培养的越发大起来

麻麻抗拒的力度越来越小

男主无意中看到麻麻在换衣服,感情持续升温

最后就是happy ending啦,妈妈说想要关系和儿子更亲近些,儿子一脸无辜的不知道是啥意思,妈妈说i want you inside me

儿子还一脸震惊哈哈哈

最后有各种体位的镜头先不放了,省的你们自己玩的时候都看过觉得没意思了。。还有不同选项,夜袭,床上,洗衣房等地方
i highly recommend it!!!!
当然啦,还有啪阿姨的,啪亲姐的,啪同学妈妈的。。。每个人对男主的反应都是不一样的,总之剧情真的很走心,如果有兴趣的我再把啪别人的传一点图片上来吧

最后!!如果这次还是没图,那我就放弃了

还有各位大人想要游戏本体或者汉化的直接上度娘搜贴吧summertimesega,里面各种版本以及攻略都有人分享的

话说我为了图文并茂搞了4次是图啥?

裆里有腊♂肠 - 2017-09-11 21:52 [B1F]
画风太imba了

d4487c58 - 2017-09-11 22:03 [B2F]

咎由自取 - 2017-09-11 22:05 [B3F]
    我还以为有下载地址..
英文确实是不行,日语的吧..

老shift - 2017-09-11 22:32 [B4F]
这画风不习惯啊

ziyu - 2017-09-11 22:34 [B5F]
逗,这种画风根本就用不起来啊

大爱御姐 - 2017-09-11 22:35 [B6F]
厉害厉害

工口最高 - 2017-09-11 22:44 [B7F]
画风。。。。。。而且英文比鬼佬说的中文还差。。。。

b4f97804 - 2017-09-11 22:48 [B8F]
有没有欧美类的动画

ZZXVC - 2017-09-11 22:55 [B9F]
。。。。还以为有下载

雅儿贝德 - 2017-09-11 23:43 [B10F]
看见这个画风我已经直接pass了

中国男巫 - 2017-09-12 06:00 [B11F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不正 - 2017-09-12 06:11 [B12F]
传教

美男计后 - 2017-09-12 09:45 [B13F]
蛮好的,玩多了无脑GAL,突然玩这种欧美RPG类似3D的游戏感觉真的很好玩,剧情带感,CG图好撸,要破局找线索才可以推动剧情的发展,不像现在的GAL一样随便乱点下又长又臭的对话这么闷人,现在才汉化到0.12.1,类似的还有四缓素,dating 女儿,我的新生活,DreamsOfDesire,My_Legacy-pc-version这些经典之作,不知还有什么其他好游戏呢

逆回十六夜 - 2017-09-12 10:03 [B14F]
说句心理话,欧美的画风 真的撸不动  

摸着草过河 - 2017-09-12 10:24 [B15F]
完全没有找到汉化的,貌似你的图也不是汉化好吧,有汉化的挂出来呗~

愤怒的小佳 - 2017-09-12 13:36 [B16F]
大神 求汉化版  感谢

路过的酱油 - 2017-09-12 15:14 [B17F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9bc5227f - 2017-09-12 15:42 [B18F]
其实挺好玩的 ,试一下嘛

jarodxg - 2017-09-12 17:42 [B19F]
问下楼主这个游戏怎么赚钱呀。

danty0208 - 2017-09-12 18:56 [B20F]
画风太imba了

小弟弟 - 2017-09-12 19:01 [B21F]
有汉化的百度搜索夏日传说,请叫我雷锋

oye - 2017-09-12 22:16 [B22F]
开始的时候选右边作弊模式无限钱不影响你推剧情的,正常玩赚钱确实麻烦,去阿姨那里打扫花园吧

愤怒的小佳 - 2017-09-12 22:30 [B23F]
http://pan.baidu.com/s/1gfKOXkZ 密码:tzhh   汉化版 友爱自取

花事如风 - 2017-09-12 22:38 [B24F]
太可怕

啦啦啦~~ - 2017-09-12 22:44 [B25F]
欧美画风还真神奇。

jarodxg - 2017-09-13 12:02 [B26F]
谢谢,我后面才发现有作弊模式......

这游戏汉化版的版本太早了,原版都出到0.13了汉化才是0.12.1中间差了好多内容。

孤存 - 2017-09-13 12:03 [B27F]
不是很能接受这种画风啊…

呀哟 - 2017-09-13 15:40 [B28F]
画风太imba了,但是还是感谢雷锋

曾大侠 - 2017-09-14 00:25 [B29F]
要不是你有图有真相我还以为你是来水sp的

haha2323 - 2017-09-14 00:54 [B30F]
     希望楼主大大继续推荐游戏。。介绍得非常好,玩起来也是特别爽!!!      楼主万岁楼主加油     
继续推荐好玩的游戏     

桌面版